![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А условия в сервисе копирования лучше, чем в ПАММ-счетах? Полагаю, что в целом что там, что там, можно заработать одни и те же деньги, только в ПАММ-инвестировании усилий меньше. А фактор времени для многих критичен, поэтому ПАММ-инвестирование в этом плане удобнее. Ключевая особенность ПАММ-инвестирования в том, что инвестор освобожден от всяких там платформ, сигналов и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сильно разбирался еще в копировании, но возможно что так и есть на самом деле и большинство имеют роботов мартингейлов в копировании, но и в памм большинство являются агрессорами которые сливают депозит за депозитом. Это я к тому что и в том и в том сервисе есть такие недостатки как большое количество некомпетентных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем включенный терминал? При копировании не нужно иметь всегда включенный терминал, сделки будут копироваться независимо от того работает ваш терминал или нет. Различий достаточно много. При памм инвестировании собирается пул из денег инвесторов и лежат они на одном счету, а в копировании деньги инвесторов на их личных счетах. Комиссия в копирование за управление значительно ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
таким образом в копировании можно получать намного больше прибыли на агрессорах нежели в памм..... если что пишите в л.с. - реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена..... в планах - через 3 месяца открыть памм счет с депозитом 3000usd в Пантеоне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Допустим вот у меня есть инвестор с 5000К - а у меня свои средства составляют всего 500 - открою я сделки с учетом общего капитала - а инвестор может в любое время вывести средства - если ему они срочно понадобятся - в итоге у меня остануться висеть гипер рискованные сделки которые может выбить даже ценовой шум - так что памм это скорее для трейдеров с крупными депозитами - а с мелким депо - я думаю просто не следует суваться в паммы трейдерам - чтобы избежать вот таких технических рисков..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не совсем одинаково как я понимаю. В памм счетах есть такой показатель как капитал инвесторов который показывает уровень доверия к управляющему. Я считаю что чем больше ки тем больше доверия и думаю что это объективно. А подобного показателя в копировании насколько мне известно нет. Так что доверие не так понятно в копировании. |
|
![]() |
![]() |