ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 20:18   #1881
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А условия в сервисе копирования лучше, чем в ПАММ-счетах? Полагаю, что в целом что там, что там, можно заработать одни и те же деньги, только в ПАММ-инвестировании усилий меньше. А фактор времени для многих критичен, поэтому ПАММ-инвестирование в этом плане удобнее. Ключевая особенность ПАММ-инвестирования в том, что инвестор освобожден от всяких там платформ, сигналов и т.п.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 20:44   #1882
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Большая часть трейдеров которые предоставляют сигналы как правило и устанавливают мартингеила. Правада у каждого мартина свое название и свой расчет лотности а в остальном абсолютно одинаковые что дает нам шанс большой на слив. Надо понимать что если трейдер торгует руками то результат будет лучше по этому стараюсь роботам в сервисе копирования сделок не доверять.

Я не сильно разбирался еще в копировании, но возможно что так и есть на самом деле и большинство имеют роботов мартингейлов в копировании, но и в памм большинство являются агрессорами которые сливают депозит за депозитом. Это я к тому что и в том и в том сервисе есть такие недостатки как большое количество некомпетентных трейдеров.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 21:06   #1883
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не сильно разбирался еще в копировании, но возможно что так и есть на самом деле и большинство имеют роботов мартингейлов в копировании, но и в памм большинство являются агрессорами которые сливают депозит за депозитом. Это я к тому что и в том и в том сервисе есть такие недостатки как большое количество некомпетентных трейдеров.
Тут вы конечно правы и от этого что в инвестировании что в копировании не избавится никогда,но для этого и существуют критерии выбора счетов,что к стати это осуществляется одинаково в обеих системах и по тем же критериям.Но в копировании есть мониторинг открытых сделок что упрощает работу на просадках,правда при таком методе нужен постоянный мониторинг счета но зато прибыль можно увеличивать.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:35   #1884
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, есть ли какие-то кардинальные различия в сервисе копирования сделок и в ПАММ-инвестировании?Я так понимаю, что разница по сути заключается только в том, что при копировании нужно всегда иметь включенный терминал, и то это уже на некоторых площадках можно обойти, а в чем еще кардинальное различие?Анализ проводится одинаковый, как в ПАММах, так и при копировании, а прибыль тоже распределяется соответственно.То есть по сути для меня разницы вообще нет, кроме технических моментов.

Зачем включенный терминал? При копировании не нужно иметь всегда включенный терминал, сделки будут копироваться независимо от того работает ваш терминал или нет. Различий достаточно много. При памм инвестировании собирается пул из денег инвесторов и лежат они на одном счету, а в копировании деньги инвесторов на их личных счетах. Комиссия в копирование за управление значительно ниже.
Старый 28.07.2014, 10:54   #1885
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Очень часто просто работают на большом количестве сделок причем берут оплату как за прибыльные , так и за убыточные сделки . Вот и получается так , что вы как покупатель сигналов оплачиваете все подряд . Вот поэтому копирование сделок совсем не подходят людям желающим зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:17   #1886
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Очень часто просто работают на большом количестве сделок причем берут оплату как за прибыльные , так и за убыточные сделки . Вот и получается так , что вы как покупатель сигналов оплачиваете все подряд . Вот поэтому копирование сделок совсем не подходят людям желающим зарабатывать .
Для тех кто инвестирует в агрессоров - копирование сделок гораздо удобнее чем памм система - если в памм можно увидеть комиссию в 50% - то в копировании можно найти и 20 и 10% комиссии - так к примеру вот я положил неделю назад около 100$ (4700руб.) на счет и открыл оферту в копировании - моя комиссия 20% от прибыли - торгую пока умеренно-агрессивно - по тактике - и ультра-агрессивно по доходности - за неделю профит составил более 100% - сейчас на счете 12000 рублей - держу позиции в среднесрок и долгосрок - все зависит от динамики пар и уровней...

таким образом в копировании можно получать намного больше прибыли на агрессорах нежели в памм.....

если что пишите в л.с. - реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена.....

в планах - через 3 месяца открыть памм счет с депозитом 3000usd в Пантеоне...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: my trade.jpg
Просмотров: 28
Размер:	168.5 Кб
ID:	143409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: detail.jpg
Просмотров: 25
Размер:	148.1 Кб
ID:	143423  
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:40   #1887
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Для тех кто инвестирует в агрессоров - копирование сделок гораздо удобнее чем памм система - если в памм можно увидеть комиссию в 50% - то в копировании можно найти и 20 и 10% комиссии - так к примеру вот я положил неделю назад около 100$ (4700руб.) на счет и открыл оферту в копировании - моя комиссия 20% от прибыли - торгую пока умеренно-агрессивно - по тактике - и ультра-агрессивно по доходности - за неделю профит составил более 100% - сейчас на счете 12000 рублей - держу позиции в среднесрок и долгосрок - все зависит от динамики пар и уровней...

таким образом в копировании можно получать намного больше прибыли на агрессорах нежели в памм.....

если что пишите в л.с. - реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена.....

в планах - через 3 месяца открыть памм счет с депозитом 3000usd в Пантеоне...
Вот поэтому и нет в копировании сделок грамотных трейдеров , все уходят в сервисы ПАММ инвестиций . А все из-за не правильной системы вознаграждения работы трейдеров , которые не до получают свои доходы . А остались только те трейдеры , которым явно ловить в инвестировании нечего .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:47   #1888
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Так зачем выбирать такие счета для копирования.Вы же в памм инвестировании не выбираете агрессоров,потому как вы его анализируете и видите что это рискованно.Так и в копирование тоже самое,нужно анализировать и если не подходит не выбираем.Выбор есть всегда и он за инвестором.Недобросовестн х управляющих есть везде и их нужно отсеивать путем анализа и не инвестировать в кого попало.Это работа инвестора что в копировании что в инвестировании.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:50   #1889
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Вот поэтому и нет в копировании сделок грамотных трейдеров , все уходят в сервисы ПАММ инвестиций . А все из-за не правильной системы вознаграждения работы трейдеров , которые не до получают свои доходы . А остались только те трейдеры , которым явно ловить в инвестировании нечего .
Просто есть трейдеры которые не привыкли работать с большими суммами - и ощущать на себе весь груз ответственности - который влияет на торговлю - особенно когда торговля ведется отнюдь не консервативно - да и лоты постоянно подбирать и высчитывать тоже не удобно - очень много сложных технических нюансов.

Допустим вот у меня есть инвестор с 5000К - а у меня свои средства составляют всего 500 - открою я сделки с учетом общего капитала - а инвестор может в любое время вывести средства - если ему они срочно понадобятся - в итоге у меня остануться висеть гипер рискованные сделки которые может выбить даже ценовой шум - так что памм это скорее для трейдеров с крупными депозитами - а с мелким депо - я думаю просто не следует суваться в паммы трейдерам - чтобы избежать вот таких технических рисков.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 14:15   #1890
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тут вы конечно правы и от этого что в инвестировании что в копировании не избавится никогда,но для этого и существуют критерии выбора счетов,что к стати это осуществляется одинаково в обеих системах и по тем же критериям.Но в копировании есть мониторинг открытых сделок что упрощает работу на просадках,правда при таком методе нужен постоянный мониторинг счета но зато прибыль можно увеличивать.

Не совсем одинаково как я понимаю. В памм счетах есть такой показатель как капитал инвесторов который показывает уровень доверия к управляющему. Я считаю что чем больше ки тем больше доверия и думаю что это объективно. А подобного показателя в копировании насколько мне известно нет. Так что доверие не так понятно в копировании.
Ответ