![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,лучше лишний раз проверить,посоветоваться,ч ем думать о том,что ты всегда прав. Много ситуации было,когда меня выручали советы моего друга,опытного трейдера. Лучше прислушиваться так сказать к взрослым(опытным),а не быть самоуверенным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самоуверенный трейдер мне кажется анализирует рынок и может соблюдать правила,но это человек у которого недостаточно знаний связанных с рынком,а он думает,что их достаточно и надеется только на себя,это очень плохо,нужно адекватно оценивать свои силы на форекс,потому что если этого не делать можно слить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
Если друг настоящий, то он будет нам помогать. А я не думаю что самоуверенность есть таким другом, а напротив может повредить, как начинающему трейдеру, так и опытному. Самоуверенный человек склонен к тому, чтобы полагаться лишь на свой опыт работы на Форекс, и это действительно важно, но не нужно также забывать об интуиции, положительном настрое, решительности, и другим качествам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поймите все качества которые вы перечислили могут быть у самоуверенного человека,самоуверенность не может быть другом,потому что это необоснованная уверенность в себе,то есть трейдер думает,что он красавец,а на самом деле торгует не правильно и может у него и есть прибыль,но только потому что ему везет одно время и он много думает про себя,что он профессионал. Всегда нужно быть скромнее и никогда не думать,что ты самый лучший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Мастер
|
![]()
Высловлюсь так, самоуверенность в трейдинге считаю не допустима ведь это чувство может привести к потере депозита, а вот уверенность в себе абсолютно другое. Самоуверенность не основанна ни на чём, а уверенность в себе всегда подтвержденна фактами или же сигналами ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Расскажите пожалуйста,чем самоуверенность может быть полезна,я не вижу не одного плюса в том,что человек самоуверенный как в жизни,так и на рынке. Понятно,что на форекс нужны и другие качества,нужен опыт,интуиция вообще нам очень поможет,потому что в большинстве случаев мы опираемся на нее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|