Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 16:57   #17381
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это, вообще, идеальные условия - рефовод научит инвестированию в ПАММ и еще реально научит, где брать средства на доливки. Об этом только стоит помечтать.

Я с удовольствием отвечу на реальные предложения, если мне еще подскажут, где взять дополнительно 200-300 долларов в месяц, помимо форума, чтобы доливаться в ПАММ-инвестирование.
Дополнительных предложений просто полно, попробуйте договориться о размещении рекламы на вашем Авто. Акция от Форекс-Тренда.

А вот советовать не на форуме, а в личной переписке своему рефералу уникальные способы дополнительного заработка, которые известны не каждому, хорошая идея! Учитывая наш опыт, есть много чем поделиться на тему Форекса и кстати везде есть реферальная программа - рефер не останется в обиде.
Devituvius вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:00   #17382
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такой реферер просто идеальный вариант для любого реферала. Только вот найти такого реферера думаю довольно сложно, так как мало кто захочет обучать каждого реферала ПАММ-инвестированию с нуля. Да к тому же еще и учить реферала зарабатывать в онлайне средства для увеличения начального капитала.
и тем не менее я встречал подобные предложения в разных блогах. Многие рефоводы этим и завлекают рефералов. так же многие обещают сформировать своим рефералам доходный портфель и оповещать в кого инвестировать а в кого нет, так же и среди недели, в кого делать доливки, из кого выходить досрочно. Но вот конечно обещают обучать рефералов с нуля, но какого качества будет это обучение, вот вопрос, возможно что просто предоставят материалы которые рефералу самому необходимо будет изучить
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:02   #17383
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
мне кажется что эта идея привлекать женщин в декрете в памм инвестирование не серьезно. Во первых женщины вообще в этом плохо разбираются в большинстве своем, а во вторых женщинам в декрете не до инвестирования, если бы вы им предложили где покупать дешевле детское питание, тогда да, а так они даже своему мужьям запретят заниматься инвестированием, потому что это риск, а женщины в декрете думают в первую очередь о стабильности. Психология.
Ну, по разному бывает, большинство мам конечно помешанные на детях своих и больше им ничего не надо, а мне как раз и пришла в голову идея на счет инвестирования во время декретного отпуска, потому что: во-первых на другую работу в интернете оставалось меньше времени, а совсем не приносить доход я не могу по натуре своей и во-вторых - как раз были свободные средства, а деньги должны работать, пока я сижу дома
Kira24 вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:04   #17384
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
мне кажется что эта идея привлекать женщин в декрете в памм инвестирование не серьезно. Во первых женщины вообще в этом плохо разбираются в большинстве своем, а во вторых женщинам в декрете не до инвестирования, если бы вы им предложили где покупать дешевле детское питание, тогда да, а так они даже своему мужьям запретят заниматься инвестированием, потому что это риск, а женщины в декрете думают в первую очередь о стабильности. Психология.

Мне кажется наоборот, женщина в декрете будет использовать любую возможность для дополнительного заработка, чтобы улучшить финансовое состояние. Чтобы разобраться в инвестировании много времени не придется тратить, за один вечер можно понять все основные понятия. На различных форумах по заработку онлайн очень часто женщины в декрете ищут дополнительный заработок.
filatd вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:35   #17385
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот, женщина в декрете будет использовать любую возможность для дополнительного заработка, чтобы улучшить финансовое состояние. Чтобы разобраться в инвестировании много времени не придется тратить, за один вечер можно понять все основные понятия. На различных форумах по заработку онлайн очень часто женщины в декрете ищут дополнительный заработок.
У меня жена в декрете уже второй год. И за эти два года, она ни как не пыталась заработать лишних денег. Это ей не нужно в принципе, так как она находиться в декрете по уходу за ребенком, а не в отпуске. И у неё есть другая работа, смотреть за ребенком, а не рыть интернет в поисках работы. Думаю так делают практически все женщины, ну есть конечно и такие, которые успевают и в интернете паработать и за ребенком посмотреть.
Juran123 вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:27   #17386
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже в своё время пытался искать дополнительные заработки в интернете, как вариант - можно попробовать свои силы в трейдинге , но это это "палочка о двух концах", но с другой стороны если всё-таки научится самостоятельно торговать, то в отношении ПАММ перспективы значительно расширятся. А что касается других способов - многие зарабатывают копирайтингом, продавая статьи на бирже, я пробовал и быстро понял, что не моё, а в целом-надо просто постоянно "гуглить" эту тему, потому что предложений в интернете по заработку - масса, а вот найти среди них достойные - очень сложно.
Мне кажется, что нужно просто расширять свой круг общения и искать всяческие выходы на тех, у кого есть средства или у кого есть время заработать эти средства на форуме, потому что дополнительный заработок хотят все, но не у всех есть для этого возможности.Мне кажется, что есть специализированные группы в том же контакте, но не конкретно о ПАММ инвестировании, а вот например вклиниться в доверия к молодым мамам-домохозяйкам и привести на тот же форум - двойная выгода.Человек может стать рефералом как на форуме, так и у управляющего.Просто надо искать близкие темы к заработку и конкретно общаться с теми людьми, кто в этом заинтересован.На работе кстати тоже можно закинуть идею, тем более там вас знают и доверяют.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:39   #17387
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Дополнительных предложений просто полно, попробуйте договориться о размещении рекламы на вашем Авто. Акция от Форекс-Тренда.

А вот советовать не на форуме, а в личной переписке своему рефералу уникальные способы дополнительного заработка, которые известны не каждому, хорошая идея! Учитывая наш опыт, есть много чем поделиться на тему Форекса и кстати везде есть реферальная программа - рефер не останется в обиде.
Ну как я знаю, там авто должно стоить от 10 тысяч долларов, чтобы размесить на автомобиле рекламу тренда и заработать на этом. Можно же просто, создать свой сайт для привлечения рефералов, и сделать рекламные объявления с адресом на свой сайт на своем автомобиле и кататься себе спокойно и рекламировать как свой сайт так и привлекать рефералов. Думаю такой вариант рекламы даст хороший приток рефералов, если его осуществить.
Juran123 вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:47   #17388
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно просто расширять свой круг общения и искать всяческие выходы на тех, у кого есть средства или у кого есть время заработать эти средства на форуме, потому что дополнительный заработок хотят все, но не у всех есть для этого возможности.Мне кажется, что есть специализированные группы в том же контакте, но не конкретно о ПАММ инвестировании, а вот например вклиниться в доверия к молодым мамам-домохозяйкам и привести на тот же форум - двойная выгода.Человек может стать рефералом как на форуме, так и у управляющего.Просто надо искать близкие темы к заработку и конкретно общаться с теми людьми, кто в этом заинтересован.На работе кстати тоже можно закинуть идею, тем более там вас знают и доверяют.
А мне кажется, что все способы, какие только возможно придумать ( и невозможно - тоже) уже в этой теме давным давно перечислены, поэтому любой начинающий рефовод, хорошо с ней ознакомившись, может узнать о них, и уже непосредственно применять на практике. А дальше всё идёт по принципу естественного отбора - что будет работать в плане привлечение лучше - значит этому способу следует уделять больше внимания и наоборот.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:55   #17389
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет конкретики полностью поддерживаю. Правда что-то надо сказать для сравнения. У меня к примеру, идет сравнение с депозитами в банке. И тогда все получается наглядно. Месяц-два работы с паммами - это год на депозите в банке. Но я сразу предупреждаю, что каких-то "железных" прибылей не может быть. И для примера говорю сколько в эту либо прошлую неделю мне принес мой портфель.

Вообще, сравнивание с депозитами банка хоть и не совсем корректное, но очень хорошо для понимания. Новичкам так лучше доходит, особенно, когда посчитаешь месячный доход от депозита, то там получаются вообще копейки и чтобы получить серьёзный доход нужен депозит очень большого размера. В ПАММ в этом плане намного лучше, но процент плавающий.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:59   #17390
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как я знаю, там авто должно стоить от 10 тысяч долларов, чтобы размесить на автомобиле рекламу тренда и заработать на этом. Можно же просто, создать свой сайт для привлечения рефералов, и сделать рекламные объявления с адресом на свой сайт на своем автомобиле и кататься себе спокойно и рекламировать как свой сайт так и привлекать рефералов. Думаю такой вариант рекламы даст хороший приток рефералов, если его осуществить.
Конечно можно кататься, на автомобиле с рекламой, но только если он у вас есть, и стоит больше 10 000 долларов. А вообще, вариантов хватает, ведь здесь на одном способе не стоит зацикливаться.При чем вариантов как привлечь не мало есть в сети интернет, так что даже просто почитать что и как , не ленясь, найдешь многое. Все зависит от желания и целей.
spartak вне форума