Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 11:52   #4911
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору стоит обратить внимание не на проценты прибыли, а сразу на тип работы управляющего. Слово консервативный это как раз именно то на что необходимо обращать внимание в первую очередь. И потом уже следующий этап выбирать именно такие счета или готовые инструменты и работать с ними как минимум пол года или даже целый год.
Это прямо на счёте должно быть написано - консервативный? Отбирать в начале нужно научиться новичку счета, которые бы были самыми надёжными, к которым относятся консерваторы. Ну, а для этого нужно начинать изучать различные форумы и разобраться, какие счета инвесторы называют самыми безопасными и почему их так называют. Тогда уже новичку гораздо проще будет начинать инвестировать средства. А если при том, что он будет узнавать основы инвестирования общаясь, например, на этом форуме, то он сможет получить и пробные средства, с которых уже можно попробовать не рискуя собственными средствами инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:42   #4912
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это прямо на счёте должно быть написано - консервативный? Отбирать в начале нужно научиться новичку счета, которые бы были самыми надёжными, к которым относятся консерваторы. Ну, а для этого нужно начинать изучать различные форумы и разобраться, какие счета инвесторы называют самыми безопасными и почему их так называют. Тогда уже новичку гораздо проще будет начинать инвестировать средства. А если при том, что он будет узнавать основы инвестирования общаясь, например, на этом форуме, то он сможет получить и пробные средства, с которых уже можно попробовать не рискуя собственными средствами инвестирование.

Безусловно, без умения анализировать ПАММ счета, новичку будет тяжело рассчитывать на положительный результат инвестирования, но для этого нужно знания воплощать на практике. Не стоит новичку инвестировать сразу круглую сумму, лучше начинать с минимально возможной и набираться опыта.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:48   #4913
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору лучше начинать не с отдельных счетов, а с готовых инструментов (фонды и индексы). Лучше выбирать индексы, их имеется большое количество, среди которых любой сможете подобрать нужные. Ну и конечно не стоит сразу выбирать агрессивных управляющих, их можно начать использовать когда появится определенный опыт и нормальный капитал, часть которого можно использовать для работы с агрессивными управляющими.
Если говорить о начае работы начинающего инвестора с агресоров, то лучше начать с агреивного фонда в котором собраны лучшие управляющие торгующие на своем паме не первый месяц и имеющие солидный капитал, вложения в такой фонд принесут максимальную прибыль при минимальных рисках. В последующем можно ихз этого фонда собрать себе управляющих и сфрмировать свой личный портфель надежных агресоров.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:54   #4914
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Еще нужно обязательно страховать свои инвестиции,то есть инвестируя в ПАММ счет нужно оставить определенный процент просадки,это позволяет обезопасить какую-то часть своего депозита. И конечно лучше инвестировать в несколько счетов,а ПАММ индексы позволяют нас инвестировать меньшие деньги в успешных трейдеров,то есть 1000 долларов,я могу распределить между 3-мя управляющими,хотя если бы я просто инвестировал,то эту же сумму смог бы инвестировать только в одного.
Ну застраховать свои инвестиции в памм счета в прямом смысле этого слова можно только в том случае если вы инвестируете в консервативный фонд или в памм 2.0 счет. А новичкам по этому поводу я посоветую вот что - инвестировать только в те памм счета максимальная просадка у которых вас устраивает и смотреть в первую очередь именно на максимальную просадку а не на уровень прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:02   #4915
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы советовал так же новичкам не спешить начинать инвестировать и изучить разные бонусные предложения которые предлагают новым инвесторам брокеры. Ведь таким образом в начале инвестиционной деятельности можно значительно снизить риски инвестируя часть личных средств и часть бонусных.
Бонусов в инвестировании нету , даже при пополнении инвестиционного счета вам бонус не положен , потому ваш совет я считаю бесполезным . Да и все равно придется переходить на инвестирование реальными крупными суммами денег , а значит это нужно делать сразу и не откладывать в долгий ящик .
Laborant вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:20   #4916
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Бонусы это не плохой вариант для тех кто не хочет вкладывать свои деньги в Памм инвестирование но хотел бы попробовать на практике как оно работает.На сегодняшний день есть конечно очень много предложений по начислению бонусов у различных брокеров и найти подходящий вариант для себя каждый может очень легко.Конечно даже если речь идёт про бонус- средства инвестора то не стоит забывать что их нужно инвестировать грамотно учитывая что это тоже деньги которые могут при разумном их вложении в Памм счета принести доход инвестору.Я думаю что каждый инвестор должен поинтересоваться информацией про приобретение бонус средств у своего брокера что бы иметь возможность инвестировать эти бонусы в какие то продукты Памм.
Просто насколько я знаю есть определенные сервисы которые готовы отдавать своим рефералам приличную часть партнерского вознаграждения. Кроме того есть разные бонусы которые предоставляют форумы, проекты на подобие школы инвесторов и т.д. так что новичку главное не спешить и изучить все доступные предложения дабы не упустить максимальную выгоду.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:56   #4917
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Бонусов в инвестировании нету , даже при пополнении инвестиционного счета вам бонус не положен , потому ваш совет я считаю бесполезным . Да и все равно придется переходить на инвестирование реальными крупными суммами денег , а значит это нужно делать сразу и не откладывать в долгий ящик .
Да как же это нету бонусов? А взять наш форум - активным участникам до 100 долларов в месяц бонуса выплачивают, кроме того популярная школа инвесторов - это ещё 1000 долларов бонуса, кроме того бонус за репутацию на форуме пантеона - ещё больше 300 долларов. Продолжать или вы поверите что начинающим инвесторам очень даже надо обращать внимание на бонусные предложения?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:43   #4918
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да как же это нету бонусов? А взять наш форум - активным участникам до 100 долларов в месяц бонуса выплачивают, кроме того популярная школа инвесторов - это ещё 1000 долларов бонуса, кроме того бонус за репутацию на форуме пантеона - ещё больше 300 долларов. Продолжать или вы поверите что начинающим инвесторам очень даже надо обращать внимание на бонусные предложения?
Действительно, если новичек горит желанием начать инвестировать, но собственных средств у него мало, сейчас есть масса возможностей получить бонусы в качестве стартового капитала. Я думаю, что такими предложениями можно и нужно пользоваться, так как вполне может быть, что новичек получит эти деньги и собственные средства ему даже не понадобятся для доливок, так как он может вести свою ветку инвестора на данном форуме и получать за это бонусные средства для пополнения своего капитала.
Avita вне форума  
Старый 29.07.2014, 05:04   #4919
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да хорошо конечно , что есть такая вот цель , заработать . Но ведь эта цель присутствует не только у всех инвесторов , но и всех людей без исключений . Мой дельный совет начинающим инвесторам , не спешите , ваша прибыль никуда от вас не денется , постарайтесь разобраться во всем до того , как вы займетесь инвестированием реальных денег .
Согласен но мы хотя бы инвестируем чтоб заработать денег, думать хорошо но без действий нету пользу от таких раздумий. Да не спешите а если все таки будете спешить тогда не поступайте как многие другие и про агрессоров забудьте что они вам помогут, рекомендуется с фондов начать, и научится инвестировать в ПАММ счета, время дается чтоб фонд приносил прибыль и на обучение.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2014, 06:26   #4920
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Конечно с таким количеством бонусов новичку будет очень даже легко даже без своих денег начать инвестирование, ведь главное будет потом уже пополнить свой счет на приличную суму денег. Потому лучше новичкам пробовать инвестирование на бонусные деньги, так не будут о чем огорчаться, в случае потери денег.
serg1111 вне форума