Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 09:08   #17421
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Из бесплатных способов,привлечение рефералов через форумы является самым лучшим, но использовав только бесплатные методы вы не сможете привлечь много рефералов. Поэтому в любом случае придется использовать и платные методы. Если уже имеется собственный сайт то лучше всего использовать контекстную рекламу, которая может дать быстрый и хороший эффект. При продвижении собственного сайта со временем можно получать рефералов из поисковых систем, но для этого нужно затратить много времени.
А как ни странно собственый сайт тоже может быть бесплатным способом привлечения рефералов. Вот только раскрутить сайт и вывести его на первые строчки можно проводить тоже и бесплатно и за деньги. Но здесь все уже от размера кошелька зависит. Но бесплатные способы могут тоже давать на первых порах достаточно рефереалов, доходы от которых как раз брать и направлять на платные услуги. На ту же раскрутку сайта или просто на рекламу.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:36   #17422
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как ни странно собственый сайт тоже может быть бесплатным способом привлечения рефералов. Вот только раскрутить сайт и вывести его на первые строчки можно проводить тоже и бесплатно и за деньги. Но здесь все уже от размера кошелька зависит. Но бесплатные способы могут тоже давать на первых порах достаточно рефереалов, доходы от которых как раз брать и направлять на платные услуги. На ту же раскрутку сайта или просто на рекламу.
Мне кажется, что собственный сайт, при правильном его ведении и правильной рекламной кампании даст максимальный эффект. Только нужно все грамотно описать, рассказать все достоинства ПАММ-инвестирования, рассказать о трейдинге в целом. Ведь без понимания основ, сложно будет понять куда вкладываются деньги и каким образом они могут приносить прибыль.
Juliet вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:58   #17423
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что собственный сайт, при правильном его ведении и правильной рекламной кампании даст максимальный эффект. Только нужно все грамотно описать, рассказать все достоинства ПАММ-инвестирования, рассказать о трейдинге в целом. Ведь без понимания основ, сложно будет понять куда вкладываются деньги и каким образом они могут приносить прибыль.

Я полностью с этим согласен, но не нужно ограничиваться одним сайтом. Точнее сайт - это основа. А дальше начинают работать способы рекламы сайта. А они уже у каждого свои: вот например я могу бесплатно разместить баннер на сайте и договориться с другом продавцом на аукро. А у вас другие возможности, но они есть у каждого. Если нет - ищите, думайте
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:15   #17424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда создатель сайта сам пишет статьи для своего ресурса то он в первую очередь должен понимать что его сайт будет ориентирован на новичков. И надо просто ставить себя на место новичка и смотреть на свою писанину его глазами. И если это понравится и увлечет, то можно рассчитывать на интерес, со стороны посетителей. Либо надо тщательно изучать запросы в интернете и максимально на них отвечать в своих статьях. Тогда и успех у сайта будет, и он сам будет выходить на первые строчки в поисковиках. Соответственно и рефералы пойдут.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:28   #17425
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Использовав бесплатные методы привлечения, либо те которые требуют минимум затрат, можно накопить за счет реферальных отчислений достаточную сумму средств для того что бы перейти на более серьезный этап привлечения рефералов. Так что как мне кажется все должно быть поэтапным и своевременным.
Конечно нужно все делать поэтапно. это дает прощупать рынок рефералов и потом четко знать именно куда направлять средства по привлечению рефералов. даже если иесть финансы для привлечения лучше их вложить в инвестирование, так как не зная как правильно привлекать рефералов зв деньги можно получить практически нулевой результат. Вложение денег в привлечение не дает гарантии успеха-нужно знать куда проплачивать рекламу.
asirisa вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:37   #17426
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я полностью с этим согласен, но не нужно ограничиваться одним сайтом. Точнее сайт - это основа. А дальше начинают работать способы рекламы сайта. А они уже у каждого свои: вот например я могу бесплатно разместить баннер на сайте и договориться с другом продавцом на аукро. А у вас другие возможности, но они есть у каждого. Если нет - ищите, думайте
Конечное сайт является начальным этапом рекламной кампании для нарабатывания рефералов. Кстати реклама на АУКРО - интересная идея. АУКРО достаточно популярный ресурс, хотя в последнее время все чаще попадаются там недобросовестные продавцы. Многие переходят на Сландо. Можно и там размещать рекламу, да вообще на любом раскрученном ресурсе можно размещать рекламу. Я в последнее время частенько вижу подобную рекламу на городском форуме.
Juliet вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:47   #17427
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечное сайт является начальным этапом рекламной кампании для нарабатывания рефералов. Кстати реклама на АУКРО - интересная идея. АУКРО достаточно популярный ресурс, хотя в последнее время все чаще попадаются там недобросовестные продавцы. Многие переходят на Сландо. Можно и там размещать рекламу, да вообще на любом раскрученном ресурсе можно размещать рекламу. Я в последнее время частенько вижу подобную рекламу на городском форуме.
Конечно хорошо, когда есть возможность размещать свою рекламу на различных сетевых ресурсах, и особенно, если это вмещается в относительно небольшие суммы, которые будут доступны начинающему рефоводу. Хорошо ещё если с рефералом удаётся установить контакт через ЛС, и в этом случае у рефовода появляется шанс привлечь реферала в другие проекты, особенно, если его первый вклад в ПАММ окажется удачным, т.к. в этом случае он убедится в том, что ПАММ является эффективным фин. инструментом. и гораздо охотнее будет рассматривать предложения по новым вкладам.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:09   #17428
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

По теме инвестирования вам не удастся бесплатными методами продвинуть сайт, там высокая конкуренция. Конечно нужно реализовывать все возможные бесплатные способы привлечения рефералов, а когда появятся свободные деньги, то уже нужно анализировать какие способы более эффективны и их использовать. Так как для использования всех методов просто не хватит времени и сил.
filatd вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:18   #17429
Виктор10
Мастер

Нет лучшей рекламы чем видео, или живые люди. Конечно если у нас самих доход не высокий, то привлечь рефералов будет сложнее, но возможно. Так как всё больше людей ищут заработок в интернете, то я думаю, что в наши дни самый эффективный способ. Просто необходимо хорошо всё обдумать, и работать соответственно. Сначала бесплатными способами, а потом можно задействовать и платные.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:21   #17430
nikaVika
Мастер

А почему не просить уже готовых рефералов помочь вам?Чтобы они тоже искали людей?Насчёт платы им за это-хм,но ведь они сами не глупые и должны понимать-чем больше денег в одних руках,тем больше оттуда и доход.Что если они будут ждать,пока рефовод будет дальше набирать команду в гордом одиночестве,то капитал их будет расти не так быстро,как хотелось бы.Так почему им не помочь самим себе?Самим себе ж платить не будешь,ну так и вы не должны.Хотя поощрение сделать можно
nikaVika вне форума