Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 09:10   #2631
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Большая часть новичков пока самостоятельно не попробует работать с агрессивными счетами, не успокаивается, по крайней мере пока не получает приличный убыток. А если первый раз получается хорошо заработать, то неудивительно, что снова новички пытаются найти такого же управляющего, который дал бы снова такой же высокий процент, а ещё хуже когда остаются в этом же агрессоре, думая, что он снова так же сможет приносить высокие проценты, а это ошибка, так как и в первом случае, и во втором, если нет опыта инвестирования в агрессоров, потерять средства проще простого.
Пока не убедятся что в агрессоров инвестировать ошибка так и не поймут новички, что можно меньше рисковать. Мало знают вкладывают в агрессоров, не имеют представление о рисках и управлением их, такие ошибки не пройдут просто так новичок на себе испытают что они ошибались.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 09:22   #2632
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так вот в чем заключается главная ошибка новичков - они в корне неверно размышляют. Молодой инвестор думает - вот у меня есть 500 долларов, нормальной прибыли с них все-равно не заработать так что рискну и инвестирую их в агрессоров. А должен думать так - капитал у меня и так небольшой так что пока не буду рисковать а поищу варианты увеличения капитала.
Согласен, когда новички только регистрируются, они очень часто пробуют выбрать для себя лучший счёт по доходности, и в следствии чего и терпят убытки. А это, конечно, ошибка, которая с опытом уже не допускается. И если не хочется работать с агрессорами, то лучше их исключить из портфеля, а не настырно пробовать отбить потери причём способом побыстрее. Тогда уже можно будет говорить, что ошибок получилось избежать за счёт своей грамотной работы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 09:24   #2633
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Так вот в чем заключается главная ошибка новичков - они в корне неверно размышляют. Молодой инвестор думает - вот у меня есть 500 долларов, нормальной прибыли с них все-равно не заработать так что рискну и инвестирую их в агрессоров. А должен думать так - капитал у меня и так небольшой так что пока не буду рисковать а поищу варианты увеличения капитала.
Вряд ли такое имеет место быть , чтобы молодой инвестор умышленно шел на агрессивное инвестирования для разгона капитала и при этом прекрасно понимая все последствия от такого инвестирования . Новички часто стартуют с агрессивных ПАММ счетов , но это скорее происходит случайно , а не умышленно .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 09:41   #2634
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это сейчас с позиции опыта такие мысли приходят в голову - что лучше медленно, но уверенно. А новичку такая мысль вряд ли придет сразу. Ну или даже после первой ошибки. Про это он начнет понимать когда уже разов 3-5 наступит на грабли. И начнет наверно не только на той площадке , где он первый раз инвестировал вчитываться в учебные материалы, но и на других искать. И тогда он увидит что ПАММ площадок огромное множество, и что на них куча учебного материала и есть хорошие форумы. И может быть здесь окажется - вот тогда и узнает много нового и полезного. Отсюда вывод - ошибка то была в том что мало знал и начал делать ничего толком не изучив.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:03   #2635
Виктор10
Мастер

То что кто-то инвестирует в какой-то ПАММ-счёт, не означает что самому можно расслабится и ждать что деньги потекут рекой. Вот как раз не нужно расслабляться, а проявлять заинтересованность в этом деле. Нужно стремится владеть информацией, и как можно шире. Мне кажется, что лишние знания еще никому не повредили. Лень тоже есть серьёзной ошибкой, и если с ней не бороться, она сама по себе не пройдёт.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:11   #2636
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
То что кто-то инвестирует в какой-то ПАММ-счёт, не означает что самому можно расслабится и ждать что деньги потекут рекой. Вот как раз не нужно расслабляться, а проявлять заинтересованность в этом деле. Нужно стремится владеть информацией, и как можно шире. Мне кажется, что лишние знания еще никому не повредили. Лень тоже есть серьёзной ошибкой, и если с ней не бороться, она сама по себе не пройдёт.
Ну есть и другая сторона медали тот кто не лениться и сильно усердствует это касаемо инвестирования очень подвержен перфекционизму а в инвестировании иногда лучше держать руке у стола так сказать и не двигаться дабы не навредить самому себе и каждое вложение должно быть основано на каком то показателе а не интуитивно или эмоционально как многие привыкли.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:19   #2637
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю ошибка новичков в том что они вообще пытаются найти идеального управляющего которых в природе не существует. Нужно просто понимать что каждый допускает просадки и лучше инвестировать в опытного управляющего о размерах рабочей просадки которого мы знаем а не в того что торгует без просадок вообще и неизвестно что может выдать.
А чего это по Вашему ошибка, ведь все наверное желают найти идеального трейдера или похожего на него, а если просадки вовсе нету, но долгое время - то это просто не реально, ну если таки предположим есть - то инвестируем конечно в него. Ошибкой все равно не назову я это начинающих инвесторов, а то с такими успехами вполне возможно все ошибаются.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:30   #2638
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну есть и другая сторона медали тот кто не лениться и сильно усердствует это касаемо инвестирования очень подвержен перфекционизму а в инвестировании иногда лучше держать руке у стола так сказать и не двигаться дабы не навредить самому себе и каждое вложение должно быть основано на каком то показателе а не интуитивно или эмоционально как многие привыкли.
Вы правильно рассуждаете, да только с новичками главная проблема состоит в том, что многие, насмотревшись в интернете рекламы о быстрых заработках на Форекс, принимают её за чистую монету, и в результате, когда они начинают самостоятельно торговать или инвестировать, то идут на очень высокие риски, не понимая, чем это впоследствии для них обернутся, поэтому не удивительно, что многие начинают в ПАММ с агрессоров, и в результате чаще больше теряют, чем зарабатывают.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:36   #2639
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, когда новички только регистрируются, они очень часто пробуют выбрать для себя лучший счёт по доходности, и в следствии чего и терпят убытки. А это, конечно, ошибка, которая с опытом уже не допускается. И если не хочется работать с агрессорами, то лучше их исключить из портфеля, а не настырно пробовать отбить потери причём способом побыстрее. Тогда уже можно будет говорить, что ошибок получилось избежать за счёт своей грамотной работы.
Сколько бы новички не читали информации, что лучше не работать сразу с агрессорами, они к ней не будут прислушиваться. Если на собственном опыте потеряют часть средств, тогда начнут более ответственно относится к выбору счета. Поэтому ошибки будут всегда, но эти ошибки позволяют получить нужный опыт. Но бывают разные новички, есть и те кто не гонится за прибылью, а выбирают более надежные счета.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:44   #2640
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А причем тут лень до самых распространенных ошибок начинающих инвесторов , ну лень заниматься инвестированием , не занимайся , при этом убытков не получишь , а значит и ошибки не совершишь . А к самым распространенным ошибкам новичков я отношу их поспешность в инвестировании , отсутствие должных знаний .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ