Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 11:33   #17431
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно хорошо, когда есть возможность размещать свою рекламу на различных сетевых ресурсах, и особенно, если это вмещается в относительно небольшие суммы, которые будут доступны начинающему рефоводу. Хорошо ещё если с рефералом удаётся установить контакт через ЛС, и в этом случае у рефовода появляется шанс привлечь реферала в другие проекты, особенно, если его первый вклад в ПАММ окажется удачным, т.к. в этом случае он убедится в том, что ПАММ является эффективным фин. инструментом. и гораздо охотнее будет рассматривать предложения по новым вкладам.
А личное общение с рефералом, я думаю, должно быть обязательно. Для этого на сайте должна быть предусмотрена форма обратной связи или должна вестись какая-то ветка обсуждений здесь же или на каком-то форуме (тут и реклама форума, возможна совместная реклама). Можно устраивать какие-то конкурсы. Не знаю привлекут ли они новых рефералов, но старым будет интересно.
Juliet вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:41   #17432
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А личное общение с рефералом, я думаю, должно быть обязательно. Для этого на сайте должна быть предусмотрена форма обратной связи или должна вестись какая-то ветка обсуждений здесь же или на каком-то форуме (тут и реклама форума, возможна совместная реклама). Можно устраивать какие-то конкурсы. Не знаю привлекут ли они новых рефералов, но старым будет интересно.
Я тоже за то, чтобы с рефералами поддерживать связь, но в этом вопросе также важно "не перегибать в палку" в том плане, что если реферал будет постоянно спрашивать куда и сколько ему инвестировать, то в результате он не научиться работать самостоятельно, а ещё хуже того, если рефовод подскажет ПАММ счёт, который сразу уйдёт в просадку - обвинит рефовода в не компетенции. Новичку разве что в начале надо подсказать основные моменты, и порекомендовать самых надёжных управляющих, а дальше он уже должен развиваться сам.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:44   #17433
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Нет лучшей рекламы чем видео, или живые люди. Конечно если у нас самих доход не высокий, то привлечь рефералов будет сложнее, но возможно. Так как всё больше людей ищут заработок в интернете, то я думаю, что в наши дни самый эффективный способ. Просто необходимо хорошо всё обдумать, и работать соответственно. Сначала бесплатными способами, а потом можно задействовать и платные.

Что вы имеете виду под видео? - реклама на ютубе? Идея, по моему, достойная, но необходимо создать уникальное видео, а лучше серию. Очень важна начальная презентация т.к. она должна заинтересовать людей а не отбить желание смотреть следующие выпуски. Тут придётся очень много потрудиться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:46   #17434
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По теме инвестирования вам не удастся бесплатными методами продвинуть сайт, там высокая конкуренция. Конечно нужно реализовывать все возможные бесплатные способы привлечения рефералов, а когда появятся свободные деньги, то уже нужно анализировать какие способы более эффективны и их использовать. Так как для использования всех методов просто не хватит времени и сил.
Может быть. Я сильно не изучал как в этом плане с конкуренцией,но думаю что потолкаться там придется. Ещё есть одна такая особенность что часто сайты с первых позиций быстро уходят. Просто потому что люди перестают заниматься своим сайтом или перестают вкладывать средства в поддержание рейтинга. И тогда ваш сайт может быстро подниматься вверх в поисковика. Главное не забрасывать сайт а работать с ним постоянно.

andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:58   #17435
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Нет лучшей рекламы чем видео, или живые люди. Конечно если у нас самих доход не высокий, то привлечь рефералов будет сложнее, но возможно. Так как всё больше людей ищут заработок в интернете, то я думаю, что в наши дни самый эффективный способ. Просто необходимо хорошо всё обдумать, и работать соответственно. Сначала бесплатными способами, а потом можно задействовать и платные.

Лучше всего использовать для рекламы все наличные способы привлечения рефералов, и начинать нужно с размещения реферальной ссылки на всех просторах интернета бесплатно. Это не очень и легко постоянно контролировать состояние ссылок, лучше конечно заплатить за размещение реферальной ссылки в интернет проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:59   #17436
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть. Я сильно не изучал как в этом плане с конкуренцией,но думаю что потолкаться там придется. Ещё есть одна такая особенность что часто сайты с первых позиций быстро уходят. Просто потому что люди перестают заниматься своим сайтом или перестают вкладывать средства в поддержание рейтинга. И тогда ваш сайт может быстро подниматься вверх в поисковика. Главное не забрасывать сайт а работать с ним постоянно.
Согласен, постоянная работа - это основа успеха. Даже если нет средств на раскрутку сайта, то можно пускать бесплатный трафик, через форумы или даже через оффлайн рекламу, поэтому не стоит забрасывать этот способ и отказываться от сайта. Для поисковых систем, чем старше домен, тем он выше будет в поиске, поэтому стоит продвигать старые домены и не забрасывать их.
Leos вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:02   #17437
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже за то, чтобы с рефералами поддерживать связь, но в этом вопросе также важно "не перегибать в палку" в том плане, что если реферал будет постоянно спрашивать куда и сколько ему инвестировать, то в результате он не научиться работать самостоятельно, а ещё хуже того, если рефовод подскажет ПАММ счёт, который сразу уйдёт в просадку - обвинит рефовода в не компетенции. Новичку разве что в начале надо подсказать основные моменты, и порекомендовать самых надёжных управляющих, а дальше он уже должен развиваться сам.
Ну да это понятно. Нужно просто давать информацию, а реферал сам должен решать куда вкладывать свои деньги. Я думаю, что на сайте должны быть постоянно обновляемые статьи, которые будут обсуждаться. Интересное наполнение сайта привлечет новых читателей, которые, разобравшись во всем, сами смогут стать рефералами-инвесторами.
Juliet вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:02   #17438
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Чтобы сайт был в топе постоянно по поисковым запросам, нужно все время вести работу по его оптимизации, это требует времени и денег. Но нужно помнить, что только на поисковом трафике много рефералов не удастся привлечь. Поэтому в любом случае нужно подключать и социальные сети и ютуб, а по возможности использовать контекстную рекламу. Но это все нужно делать когда рефовод точно решил, что он этим будет серьезно заниматься, так как привлечение рефералов рассчитано на долгосрочную перспективу.
filatd вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:10   #17439
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну да это понятно. Нужно просто давать информацию, а реферал сам должен решать куда вкладывать свои деньги. Я думаю, что на сайте должны быть постоянно обновляемые статьи, которые будут обсуждаться. Интересное наполнение сайта привлечет новых читателей, которые, разобравшись во всем, сами смогут стать рефералами-инвесторами.
На сайте новости обновлять придётся постоянно, хочет того рефовод или нет в случае, если он постоянно выкладывает статистику своей работы, тем самым давая пример тем, кто попадает на его сайт. А если рефералы не будут видеть свежих "сводок" работы рефовода, то сочтут, что он потерял весь свой капитал, а теперь пытается вернуть потерянное за счёт привлечения .
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:17   #17440
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чтобы сайт был в топе постоянно по поисковым запросам, нужно все время вести работу по его оптимизации, это требует времени и денег. Но нужно помнить, что только на поисковом трафике много рефералов не удастся привлечь. Поэтому в любом случае нужно подключать и социальные сети и ютуб, а по возможности использовать контекстную рекламу. Но это все нужно делать когда рефовод точно решил, что он этим будет серьезно заниматься, так как привлечение рефералов рассчитано на долгосрочную перспективу.
Без рекламы в таком деле как привлечение рефералов инвестору точно не обойтись потому что делать рекламу для рефералов среди людей на улицах города крайне не удобно и намного проще дать рекламу в социальную сеть или ютуб.Конечно если инвестор не планирует долго заниматься инвестированием то ему будет просто не зачем привлекать рефералов но если у него есть долгосрочные перспективы работы в инвестировании в Памм счета то ему лучше постараться привлечь как можно больше рефералов что бы получать прибыль.
Mihalina вне форума