Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 12:52   #9571
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет диапазона все верно . Сам так считаю. Только первую сумму поставил бы от 300 долларов - на них можно спокойно сформировать нормальный портфель. Вот спрашивают в соседней теме куда вкладывать 100 долларов так голову сломать можно.
Ну я бы все же сказал что и 100 долларов могут стать оптимальны, так как именно такая сумма необходима для входа в фонды. А фонд это уже своего рода сформированный портфель, который и надежен и прибылен. А дальше уже по мере возможности наращивая свой капитал необходимо осваивать отдельные ПАММ счета.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:02   #9572
Leos
Мастер

Цитата:
На счет диапазона все верно . Сам так считаю. Только первую сумму поставил бы от 300 долларов - на них можно спокойно сформировать нормальный портфель. Вот спрашивают в соседней теме куда вкладывать 100 долларов так голову сломать можно.
Я считаю, что оптимально стоит выходить на сумму 500 долларов и дальше доливаться до 1000 долларов. А до этого стоит прорабатывать готовые решения: фонды и индексы и пытаться анализировать консервативные счета. Уже начиная с 500 долларов начинать формировать портфель на основе консервативных ПАММов и дополнительно отрабатывать стратегии инвестирования
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:25   #9573
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я считаю, что оптимально стоит выходить на сумму 500 долларов и дальше доливаться до 1000 долларов. А до этого стоит прорабатывать готовые решения: фонды и индексы и пытаться анализировать консервативные счета. Уже начиная с 500 долларов начинать формировать портфель на основе консервативных ПАММов и дополнительно отрабатывать стратегии инвестирования
Абсолютно согласен с Вами, колега. при возможности начать свою инвестиционную деятельность с 500 долларов начинающему инвестору лучше стартовать именно с такой суммы. Данная сумма позволит приобрести предлагаемые брокером индексы - это позволяет на первоначальном этапе при благоприятных ситуациях получить первую прибыль и почувствовать уверенность . В последствии можно и самому сформировать свой инвестиционный портфель.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:48   #9574
Juliet
Мастер

Цитата:
Если есть теоретические знания то спокойно можно вкладывать и больше чем тысячу. Только понятное дело инвестор должен понимать немного в схемах формирования портфелей. Тогда можно эту тысячу дол разложить по 5-10 качественным счетам и все средства будут защищены от просадок . Оптимально для инвестора.
Мне кажется, что при этом теоритических знаний будет не достаточно. Так точно все рассчитать и правильно распределить средства, сформировать инвестиционный портфель новичок не сможет, только практик, торгующий трейдер! А для новичка 100 долларов будет достаточно для понимания механизма работы инвестиционной деятельности.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 14:39   #9575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что при этом теоритических знаний будет не достаточно. Так точно все рассчитать и правильно распределить средства, сформировать инвестиционный портфель новичок не сможет, только практик, торгующий трейдер! А для новичка 100 долларов будет достаточно для понимания механизма работы инвестиционной деятельности.

Сто долларов как раз оптимальная сумма благодаря которой возможно начинать инвестировать в индексы и фонды, а так же во многие отдельные счета. Поэтому согласен с вами, что начинать с сотни будет как раз то, что нужно для всех видов и вариантов для инвестора. Даже на это не потребуется так много времени, что бы их перепробовать, буквально пару месяцев достаточно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 15:30   #9576
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если постоянно вести записи и теоретически распределять средства хотя бы в течение 2 месяцев - более чем достаточно, чтоб уметь обращаться с деньгами. Оптимальная сумма в любом случае та с которой можно собрать портфель. Вот скажите вы сможете качественно распределить 100 долларов, я кроме индекса ничего придумать не могу, а вот уже от 200 чтото можно и придумать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:05   #9577
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, для новичка важно первоначально иметь такую сумму средств к инвестированию, что бы их хватило на небольшое распределение средств хотя бы на 2-4 счета. Так он частично сможет себя обезопасить от потери средств таким образом, что для дальнейшего инвестирования денег не хватит. Поэтому я думаю, что новичку необходимо иметь от 300 до 500 долларов для работы.
Да ну не согласен я с этим, ну что вы реально такое пишите, 500 баксов пробовать инвестировать человеку который на рынке пока полный ноль? Ну это очень уж рискованно и нерационально, ведь есть огромная вероятность того что эти средства будут утеряны, понимаете? Поэтому начинать нужно с суммы потеря которой не будет такой критичной, то есть как плата за первый урок.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:31   #9578
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну не согласен я с этим, ну что вы реально такое пишите, 500 баксов пробовать инвестировать человеку который на рынке пока полный ноль? Ну это очень уж рискованно и нерационально, ведь есть огромная вероятность того что эти средства будут утеряны, понимаете? Поэтому начинать нужно с суммы потеря которой не будет такой критичной, то есть как плата за первый урок.
Не понимаю в чем вы риск видите , в инвестировании ? Тут даже умешлено так не сделаешь чтобы потерять все деньги , а если более менее отдаешь отчет своим действиям , то потерять все деньги не возможно . А потому новички могут смело начинать и с большей суммой чем 500 долларов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:49   #9579
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем вы риск видите , в инвестировании ? Тут даже умешлено так не сделаешь чтобы потерять все деньги , а если более менее отдаешь отчет своим действиям , то потерять все деньги не возможно . А потому новички могут смело начинать и с большей суммой чем 500 долларов .
Можно начинать и с пятьсот долларов, только необходимо быть не совсем нулевым в знаниях инвесторов. Лучше всего в самом начале хорошо изучить теорию инвестирования, пообщаться с опытными инвесторами, а там подскажут, как лучше инвестировать и сумма тогда может быть 500 долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 19:22   #9580
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У людей разное мышление по этому поводу и есть такая категория которая считает, что та сумма которую они выделяют её обязательно необходимо потратить. Но в инвестировании как раз всё наоборот, тут нужно научиться не терять ни копейки и тогда это для тебя станет приятной и прибыльной работой. Начинать тогда можно и с 10 и со сто долларов понимая, что они останутся у тебя.

Какую сумму кто выделяет и почему ее обязательно нужно потратить? Люди эту сумму выделяют заранее под определенные траты или в чем проблема? Что значит не терять ни копейки? Без потерь в инвестировании прибыли не бывает. Потерями я называю просадки без просадок не бывает инвестирования. Начинать конечно можно с любой суммы, но какой смысл в инвестировании 100 долларов?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ