Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 13:29   #531
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы бонусы, могут привлечь большое количество инвесторов с улицы. Правда пока паммы ещё толком не набрали популярность и сами площадки не имеют больших бюджетов, чтобы запустить полноценные бонус программы которые привлекут массу народа, который вообще ни разу не слышал о инвестировании в памм-счета и не знаком с форекс-индустрией..
Да даже если взять бонусы этого форума, многие скажут что бонусы за общение мизерные, но все же они привлекают большое количество инвесторов с улицы, которые сначала приходят на этот форум, а потом освоившись, начинают инвестировать сами уже в ПАММ-счета, в ПАММ-инструменты. Так что даже такие бонусы, которые существует сейчас, приносят свои плоды.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:52   #532
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вообще если так посмотреть и взять во внимание бонусы на нашем форуме, бонусы за репутацию на официальном форуме Пантеона, бонус который можно получить за участие в школе инвесторов а так же бонусы которые доступны для инвестирования ещё на нескольких форумах за год с нуля более чем реально собрать капитал в несколько тысяч долларов, правда определенная часть этих средств будет неснимаемыми бонусами.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:02   #533
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще если так посмотреть и взять во внимание бонусы на нашем форуме, бонусы за репутацию на официальном форуме Пантеона, бонус который можно получить за участие в школе инвесторов а так же бонусы которые доступны для инвестирования ещё на нескольких форумах за год с нуля более чем реально собрать капитал в несколько тысяч долларов, правда определенная часть этих средств будет неснимаемыми бонусами.
Про ваше успешное участие в школе инвесторов я читал в вашей статье, а вот интересно получали ли вы бонус за репутацию на официальном форуме Пантеона?! И если брать все перечисленные вами бонусы, то для новичка-инвестора наиболее подходящими являются бонусы с нашего форума, а потом уже можно попробовать себя и в школе инвесторов. Я, к слову, подумываю над этим.
ixion вне форума  
Старый 27.07.2014, 11:55   #534
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про ваше успешное участие в школе инвесторов я читал в вашей статье, а вот интересно получали ли вы бонус за репутацию на официальном форуме Пантеона?! И если брать все перечисленные вами бонусы, то для новичка-инвестора наиболее подходящими являются бонусы с нашего форума, а потом уже можно попробовать себя и в школе инвесторов. Я, к слову, подумываю над этим.
От Пантеона я уже получил наверное все возможные бонусы). Я вам даже так скажу - полтора года назад я инвестировал сумму около 1000 долларов, причем половина из них - были бонусы с этого форума. Сейчас у меня в портфеле немногим более 8000 долларов. Да, большая часть этой суммы это бонусы которые через определенное время будут аннулированы но прибыль то с них моя. Это я к тому что не нужно брезговать бонусами - я сейчас использую любые возможности увеличить свой капитал пусть даже на 10 бонусных долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:35   #535
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Еще бонусами для инвестирования можно заменить ежемесячные доливки в ПАММы. Это сэкономит семейный бюджет и в тоже время увеличит общий капитал инвестирования. Разве это плохо? Если есть возможность заработать бонусы, а потом их успешно инвестировать, то почему и не воспользоваться этой возможностью?
Александра А. вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:09   #536
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще бонусами для инвестирования можно заменить ежемесячные доливки в ПАММы. Это сэкономит семейный бюджет и в тоже время увеличит общий капитал инвестирования. Разве это плохо? Если есть возможность заработать бонусы, а потом их успешно инвестировать, то почему и не воспользоваться этой возможностью?
А я бы не заменял бонусы ежемесячными доливками, а скорее дополнял их, но давайте эту тему обсудим в другой, соответствующей ветке.И

И бонусы Пантеона за общение на нашем форуме пока не имеют аналогов ( бонусы Лайта я не считаю), и достойной замены им я не нашел и вряд ли вообще она когда-нибудь появится.
ixion вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:29   #537
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Дело в том что бонусы за просто так не дают - всегда нужно приложить определенные усилия. Вот если человеку более выгодно тратить время на основную работу то бонусы его не заинтересуют. Но в любом случае все зависит от человека - я вот к примеру использую все возможности увеличить капитал за счет бонусных средств пусть даже на 0.01%.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:31   #538
пульт
Мастер

В первый раз слышу что бонусы можно инвестировать в памм проекты. В большинстве случаев такие бонусы предоставляются только для торговли. Но а вообще, торговал на эти бонусы, если не торопиться то можно отторговать их. По моему в инсте есть и больше процент бонусов за пополнение ещё. Они есть почти в каждом дилинговом центре где берут по 3 пункта спреда за открытую позицию. Ну и кстати, как оно, торговать на рублевом счёте? Ни разу не практиковал такой вид счетов
пульт вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:40   #539
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что бонусы за просто так не дают - всегда нужно приложить определенные усилия. Вот если человеку более выгодно тратить время на основную работу то бонусы его не заинтересуют. Но в любом случае все зависит от человека - я вот к примеру использую все возможности увеличить капитал за счет бонусных средств пусть даже на 0.01%.
Если некоторые брокеры предоставляют возможность для инвесторов заработать бонусы и инвестировать их в инструменты площадки, то почему бы этим и не воспользоваться. Особенно, если знаешь, как эти бонусы можно собрать и потом отработать. Но кто не желает тратить время на накопление бонусного депозита, пусть других не отговаривает. Это индивидуальное решение. И нельзя 100% утверждать, что бонусные депозиты в инвестировании практически никакой прибыли не принесут.
Александра А. вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:34   #540
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В первый раз слышу что бонусы можно инвестировать в памм проекты. В большинстве случаев такие бонусы предоставляются только для торговли. Но а вообще, торговал на эти бонусы, если не торопиться то можно отторговать их. По моему в инсте есть и больше процент бонусов за пополнение ещё. Они есть почти в каждом дилинговом центре где берут по 3 пункта спреда за открытую позицию. Ну и кстати, как оно, торговать на рублевом счёте? Ни разу не практиковал такой вид счетов
А тогда по вашему зачем на нашем форуме за общение даются деньги, бонусы?! По-большей части эти бонусы предназначаются для инвестирования в ПАММ-счета Пантеона или того же Форекс Тренда, но на них можно разумеется и торговать, или просто вывести. И пока что на сегодняшний момент наш форум единственный на постсоветском пространстве, где бонусы за общение предназначаются не только для торговли на форексе, но еще и для ПАММ-инвестирования, или просто снятия, аналогов таким бонусам нет.
ixion вне форума