Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 20:44   #8351
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В ПАММ-счетах достоинством можно считать доступность,практически каждый желающий может стать инвестором,при этом не имея крупных сумм,ведь начать инвестирование можно и со 100 и даже с 10 долларов.Но доступность также считается и недостатком,ведь практически каждый может стать брокером,и оказаться мошенником
Ксюшка вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:23   #8352
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Гарантий вполне достаточно для такого уровня на который их можно получить. Ведь в каком виде сейчас деятельности можно быть уверенным на все сто процентов. В банках тоже такой гарантии не получишь, в бизнесе тем более, так и памм инвестирование имеет достоинство в том, что когда уже понимаешь как всё работает, то получаешь доход больше чем от другого и с такими же гарантиями.
Да, согласен с Вами. Многие инвесторы могут лично убедиться, как работает памм и почему они получают прибыль именно в таком размере. Могут убедиться, что это не пирамида и их проценты - это наторгованные средства управляющих, а не новые поступления денег за счет новичков, как в пирамиде. Эта отличительная особенность - самое главное достоинство памм.
Географ вне форума  
Старый 29.07.2014, 22:10   #8353
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Само понимание, реального заработка за короткий срок, и есть достоинством, и не смотря на все риски, это все равно имеет больше плюсов. Так, что инвестирование в ПАММ счета, при разумном управлении, дает очень хорошие перспективы. Конечно то что нет регулятора, нет гарантий сохранности средств, это недостаток и не малый, но думаю, все же, работать можно.

Реальный заработок за реальный срок конечно возможно,но зачем так рисковать своими инвестициями,я не понимаю. Я отношусь к тем людям,которые пытаются минимизировать риски,а не тот кто любит рисковать своими деньгами,уверен как и многие тут. Поэтому главным достоинствам,я считаю это страхование своих убытков. Лучше я подожду дольше времени,но буду знать,что шанс очень большой,что заберу прибыль. И просадка будет такая,которую я поставлю.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.07.2014, 23:08   #8354
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реальный заработок за реальный срок конечно возможно,но зачем так рисковать своими инвестициями,я не понимаю. Я отношусь к тем людям,которые пытаются минимизировать риски,а не тот кто любит рисковать своими деньгами,уверен как и многие тут. Поэтому главным достоинствам,я считаю это страхование своих убытков. Лучше я подожду дольше времени,но буду знать,что шанс очень большой,что заберу прибыль. И просадка будет такая,которую я поставлю.
Интересно, что вы имели ввиду по тем, что просадка будет такая, которую вы выставите? Когда вы инвестируете в топовые консервативные счета, конечно, риски у вас потерять средства будут минимальны. Можно уже только существование таких хороших счетов, которым можно доверить немало средств называть достоинством PAMM-инвестирования. Ну, а сейчас и собранные инструменты из обычных счетов можно называть прекрасным достоинством, благодаря которому и новичок легко может начать сразу же получать прибыль имея в наличии всего 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 29.07.2014, 23:49   #8355
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С помощью инвестирования очень даже можно вот так заработать деньги. Несомненно достоинством памм счетов есть возможность стабильно зарабатывать деньги. И конечно такие вот заработки интересны большинству людей. Хотелось бы что бы еще были и гарантии в сохранности инвестиций, что бы они не могли просто так исчезнуть.

Я думаю что в ближайшем будущем гарантий не будет, а если и появятся, то дополнительные условия многим инвесторам не понравятся. Основное достоинство это реальные доходы без специальных знаний. И что самое главное, инвестор сам определяет свой доход, в зависимости от инвестируемых средств. За счет этого каждый инвестор будет стремиться увеличивать свой капитал, тем самым повышая собственную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 03:43   #8356
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В ПАММ-счетах достоинством можно считать доступность,практически каждый желающий может стать инвестором,при этом не имея крупных сумм,ведь начать инвестирование можно и со 100 и даже с 10 долларов.Но доступность также считается и недостатком,ведь практически каждый может стать брокером,и оказаться мошенником
Такие риски, как закрытие ДЦ или памм-площадки, я думаю, уже малоактуальны, так как компании, которые на сегодняшний день работают и предоставляют услуги памм-инвестирования, достаточно надежны. Что касается минимальных сум к инвестированию - это неоспорима - плюс данной системы, так как даже имея небольшой капитал, инвестор получает шанс увеличить его и постепенно заработать достаточно большие средства.
Avita вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:19   #8357
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что в ближайшем будущем гарантий не будет, а если и появятся, то дополнительные условия многим инвесторам не понравятся. Основное достоинство это реальные доходы без специальных знаний. И что самое главное, инвестор сам определяет свой доход, в зависимости от инвестируемых средств. За счет этого каждый инвестор будет стремиться увеличивать свой капитал, тем самым повышая собственную прибыль.
Совершенно верно. Достоинством ПАММ счетов можно считать тот факт что уже на протяжении довольно таки продолжительного периода времени инвесторы при грамотном подходе получают свою прибыль от инвестирования. И управляющий при качественной торговле имеет возможность набрать необходимую для депозита сумму.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:04   #8358
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Достоинства и недостатки ПАММов находятся рядышком друг с другом и сбалансированы - это доходы и риски. Чем выше доходы, тем выше риски, а чем ниже доходы, тем ниже риски. Поэтому говорить можно и о других достоинствах: насколько удобно использования ПАММ-инвестирование, функционал сервиса, разнообразие ПАММ-счетов, однако, основные аспекты - это доходность и риски.
Leos вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:07   #8359
Tobey Marshall
Новичок

Как по мне, то достоинство в ПАММ счёте это и постоянная прибыль с минимальным риском, доступность( ведь и не особо богатый инвестор может открыть ПАММ счёт от 100 долларов, а это не мало важно ведь многие не в состоянии торговать сразу со значительных сумм) . Ну и минимальный риск помогает не так сильно волноваться. Также это время. Когда мы не торгуем у нас есть больше времени, которое мы можем потратить на себя, друзей, семью.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:12   #8360
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Достоинством ПАММ счетов можно считать тот факт что уже на протяжении довольно таки продолжительного периода времени инвесторы при грамотном подходе получают свою прибыль от инвестирования. И управляющий при качественной торговле имеет возможность набрать необходимую для депозита сумму.
ПАММ инвестирование действительно помогло многим инвесторам заработать и зарабатывать очень хорошие деньги при чем большинство начинало с не больших сумм. Да и учиться долго ПАММ инвестированию не надо , все доступно и быстро становится понятно . главное желание разобраться.
asirisa вне форума