Памм-фонды - Страница 508 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 06:30   #5071
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На прошлой неделе Алексей меня тоже испугал, но к концу выкрутился. Сейчас за ним 3 прибыльные недели подряд и две открытые сделки на текущий момент, которые должны быть в прибыли. У стабильного в мае-июне была серия из 5 прибыльных недель в районе 1,5-2%, сейчас эта серия должна повториться ввиду случившихся просадок всех входящих управляющих (включая Аваса). По всем мат. ожиданиям стабильный фонд должен выдать хороший отрезок (по крайней мере, до конца лета).
Меня не то что бы испугал, но как-то подумала, что неужели опять минус будет, но както не угадала с Скилдом, реально не ожидала на прошлой неделе от него, что что он просадку будет закрывать не на последней неделе, обычно он только в конце ТП минусует, а это на пвторой неделе и такой большой минус- решил насобирать Ки на выходных, чтоб на этой плюс закрыть? И фонд на этой неделе уже 0,48% плюсом идет.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:23   #5072
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На прошлой неделе Алексей меня тоже испугал, но к концу выкрутился. Сейчас за ним 3 прибыльные недели подряд и две открытые сделки на текущий момент, которые должны быть в прибыли. У стабильного в мае-июне была серия из 5 прибыльных недель в районе 1,5-2%, сейчас эта серия должна повториться ввиду случившихся просадок всех входящих управляющих (включая Аваса). По всем мат. ожиданиям стабильный фонд должен выдать хороший отрезок (по крайней мере, до конца лета).
Безусловно, стабильный фонд на этой неделе должен показывать положительные результаты, если конечно Вероника не удивит (редко за ней наблюдалось), ведь просадка у нее уже давно была. В консервативном фонде один Феникс еще не вступил в торговлю, а Гермес уже даже принес прибыль 0,16% для фонда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:09   #5073
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, стабильный фонд на этой неделе должен показывать положительные результаты, если конечно Вероника не удивит (редко за ней наблюдалось), ведь просадка у нее уже давно была. В консервативном фонде один Феникс еще не вступил в торговлю, а Гермес уже даже принес прибыль 0,16% для фонда.
Та не думаю вероника в этом году уже никого удивлять не будет, если и будет то ближе к концу года за ней двно не наблюдалось часто повторяющихся просадок да и с ее то рисками, так что Фонд Стабильный точно должен принести прибыль, скилд вторую неделю подряд никогда минуса не дает. А Алексей и авас будут реабилитироваться перед инвесторами, хотя за первого не ручаюсь.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:55   #5074
Skorpionis
Мастер

А чем отличаются ПАММ фонды,от ПАММ индекс? Я только заметил,что ПАММ фонды делятся на консервативный,стабильный и агрессивный. Индексы же не имеют таких делений,как я понял. Там объединены все трейдеры? И агрессивные и консервативные,если так,то у ПАММ фондов большое преимущество,кроме того,что нужно ждать долгое время,если вкладывать в консервативную торговлю. В индексах можно за одну неделю закрыть.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:55   #5075
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А чем отличаются ПАММ фонды,от ПАММ индекс? Я только заметил,что ПАММ фонды делятся на консервативный,стабильный и агрессивный. Индексы же не имеют таких делений,как я понял. Там объединены все трейдеры? И агрессивные и консервативные,если так,то у ПАММ фондов большое преимущество,кроме того,что нужно ждать долгое время,если вкладывать в консервативную торговлю. В индексах можно за одну неделю закрыть.
Памм Фонды это продукт компании Пантеон Финанс, куда входят управляющие Пантеона и Фтренда. а Индексы это продукт Форекс Тренда. На этой неделе хорошо стартонул Агрессивный Фонд сейчас доходность уже 1%, если Персеус еще исправит свою просадку то доходность еще больше возрастет. А вот Консервативный наоборот ушел в небольшой минус. Но думаю к концу недели ситуация в Консервативном поменяется
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:38   #5076
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Памм Фонды это продукт компании Пантеон Финанс, куда входят управляющие Пантеона и Фтренда. а Индексы это продукт Форекс Тренда. На этой неделе хорошо стартонул Агрессивный Фонд сейчас доходность уже 1%, если Персеус еще исправит свою просадку то доходность еще больше возрастет. А вот Консервативный наоборот ушел в небольшой минус. Но думаю к концу недели ситуация в Консервативном поменяется
Агрессивный хорошо стартовал во многом благодаря отличной торговле Лиона ,все же +11% которые он показал принесли хороший результат. Думаю ,что многих сейчас наверное больше волнует ,то как далее будет работать Стабильный фонд ,ибо результаты его за последние два месяца просто ужасные ,с такой доходностью инвесторов у него может быть очень мало.
Darya вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:04   #5077
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессивный хорошо стартовал во многом благодаря отличной торговле Лиона ,все же +11% которые он показал принесли хороший результат. Думаю ,что многих сейчас наверное больше волнует ,то как далее будет работать Стабильный фонд ,ибо результаты его за последние два месяца просто ужасные ,с такой доходностью инвесторов у него может быть очень мало.
Несмотря на просадку Персея (-3,5%), агрессивный показывает здоровский результат. Еще есть в "запасе" открытые сделки БПМ, 242 и самого Персея, а также, скорее всего, вновь войдет в рынок Хозин. Лион своим профитом сделал результат в агрессивном фонде на 50%, хотя на прошлой неделе он просел (тогда фонд тоже показал 1%). В стабильном все спокойно (0.9% дохода) - 4 управов отличились прибылью, а у Алексея и Максима еще висят сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:50   #5078
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А давно я не выкладывал статистику по прибыли фондов. итак как обычно - прибыль фондов за последние 10 недель. Итого имеет: стабильный - 4.87%, консервативный - 9.09%, агрессивный - 14.93%. Я думаю тут все понятно. Хочу только отметить что стабильный фонд реально стабильный - сколько выкладываю статистику за последние 10 недель у него стандартно 9-10% прибыли.
Даже несмотря на то что у Стабильного последнее время не очень хорошо, но среднее значение сразу не поменяется только на дистанции а думаю что Стабильный придет в норму и продолжит 9-10% показывать. Скиллед резво начал 2.12 процента профита, 0.90 % у Стабильного фонда.
Bagira вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:58   #5079
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Чем чем, разные совершенно продукты, в частности фонды имеют состав из управляющих от 2х брокеров и имеют разные торговые периоды в течение который инвестор не может снять средства. И фондов всего то 3 пока планирую расшерение но наверное оно будет к годовщине открытия фондов.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:15   #5080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та еще бы наверняка знать когда у него закончиться эта полоса неудач и будет ли сразу теперь еще недель 10 в прибыль, если опять начнется просадка за просадкой то и ayl будет прибыль не до получать, в принципе Агрессивный проседает только если в минусе 2 или 3 сразу управляющих. А так от одного Лиона минуса не будет.
У Лиона или у фонда? да предсказать когда сменится полоса не возможно, работаем как получится основываясь на статистике, ну у хороших трейдеров полосы короткие черные, а былые длинней. У Стабильного на этой недели началось неплохо, Максим, Скайлед, Авас и Алексей помогли фонду заработать+0.9% Вероника пока не торговала.
Thundermen вне форума