Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 02:43   #17511
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня обсуждал привлечение рефералов оффлайн с другом и он предложит идею: заказать рекламу на мягких магнитах. Получается большая партия обойдётся 1 грн за штуку. Разместить рекламу на нём, а потом дарить эти магниты наиболее реальным клиентам. Магниты висят и тихо делают своё дело. Что скажете? Сыроватая идея как по мне.
1 гривна это 10 центов получается за магнит, или и того меньше с ситуацией на Украине. Что-то мне слабо вериться, что магниты будут стоить столько, при том что еще на магниты нужно нанести бумажный рисунок. Как мне кажется, такое удовольствие как минимум обойдется в центов 60 за один магнит, а 1000 магнитов это 600 долларов. Но идея если честно сказать довольно интересная, и имеет право на жизнь.
Juran123 вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:17   #17512
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим мнением, инвестирование связано с онлайн заработком, поэтому более эффективны методы привлечение рефералов знакомых с онлайн заработком, следовательно, онлайн методы привлечения будут иметь большую эффективность. Вряд ли кто из рефоводов занимается серьезным привлечением в реале, так как на это придется тратить много времени и денег, а результат будет не очень хороший, в сравнении с онлайн методами привлечения рефералов.
Мало кто всерьез занимается офлайн-привлечением, идей-то полно, но не все такие решительные партнеры, как Cawa_Hediko, чтобы дарить те же магниты)), раздавать флаера у метро, расклеивать объявления и пр. Но что-то мне подсказывает, что численное большинство в этой не занимается ни офлайн, ни онлайн привлечением рефералов, все ходят вокруг да около. Нет чтобы привести хотя бы один пример, как-то: вчера зарегистриовался реферал-инвестор, вложил 200$, привлек с такого-то форума... люди блещут идеями, но не реализацией!
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:41   #17513
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
1 гривна это 10 центов получается за магнит, или и того меньше с ситуацией на Украине. Что-то мне слабо вериться, что магниты будут стоить столько, при том что еще на магниты нужно нанести бумажный рисунок. Как мне кажется, такое удовольствие как минимум обойдется в центов 60 за один магнит, а 1000 магнитов это 600 долларов. Но идея если честно сказать довольно интересная, и имеет право на жизнь.

Я узнал максимально точно по ценам, чтобы можно было более-менее прикидывать. Реальные (одни из самых выгодных расценок) на полностью готовые магниты: пластмассовые или акриловые: от 100 до 300 шт за 3.30 грн за штуку, от 300 до 500 - 3 грн за штуку и 500 - 1000 шт = 2.75 за шт. Если мягкие (виниловые) магниты: 100-300 за 2 грн за шт, 300-500 = 1.80 грн, 500-1000 за 1.65 грн, от 1000 = 1.30 грн за шт. Это уже готовые магниты. Идея спорная, но с другой стороны: 1 магнит = явно не 1 просмотр. Это еще все члены семьи + гости или другие родственники. Так 1 магнит может принести до 20-30 просмотров. Что нанести на рисунок? Я бы нанёс что-то типа графика ПАММ, где график уходит вверх и написал просто ПАММ-инвестирование и адрес сайта - максимально короткий.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:46   #17514
Juliet
Мастер

Цитата:
Важное замечание, но не всегда онлайн получается эффективнее. Порой групповые занятия приносят больше пользы, т.к. мы будем лично проводить обучение (введение в курс) людей. Хотя с другой стороны рефералы могут заниматься самообразованием и по необходимости обращаться. В любом случае можно создать свой клуб инвесторов. Можно даже какой-то фонд создать для его членов и параллельно заниматься чем-то еще. Осуществлять сбор клуба 1-2+ собраний в месяц. Обсуждать результаты. Встречать новичков и вводить в курс дела.
Собрания и обсуждения это хорошо, но их можно проводить и удаленно - в виде вебинаров. Таким образом можно увеличить количество присоединившихся людей за счет расширения географии. Ведь не все смогут приехать в один город в одно время, а посидеть часок-другой возле компьютера и пообщаться на тему вложения денег думаю будет проще.
Juliet вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:03   #17515
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мало кто всерьез занимается офлайн-привлечением, идей-то полно, но не все такие решительные партнеры, как Cawa_Hediko, чтобы дарить те же магниты)), раздавать флаера у метро, расклеивать объявления и пр. Но что-то мне подсказывает, что численное большинство в этой не занимается ни офлайн, ни онлайн привлечением рефералов, все ходят вокруг да около. Нет чтобы привести хотя бы один пример, как-то: вчера зарегистриовался реферал-инвестор, вложил 200$, привлек с такого-то форума... люди блещут идеями, но не реализацией!

WarnerDC, так мы здесь для того, чтобы обсуждать, выносить на всеобщее рассмотрение идеи, а потом реализовывать. Я знаю себя: вдохновился классной идеей, а никому не рассказал и потом процесс пошёл на перекос т.к. с самого начала кое-что сделал не так. А всё подряд не могу пробовать т.к. ресурсы ограничены. Повторюсь снова: мы вроде как обсуждаем "бредоидеи", но это может стать прекрасным стартом для синтеза уникальной рабочей эффективной идеи! Что-то можно объединить, что-то подкорректировать. Я считаю в привлечении рефералов не нужно ограничиваться одним способов. Это же серьёзная деятельность и спектр способов привлечения шире.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:09   #17516
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, с форумов получалось привлекать рефералов, но они только на форуме регистрировались, и проявляли свою активность только на нем. Так, особо то и не спешили и не спешат инвестировать средства заработанные на нем. По этому здесь как кому повезет, кто то пробует и бросает, даже и минималки не набрав для инвестирования, так что народ не всегда стремится.
spartak вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:17   #17517
getr
Мастер

Цитата:
Я узнал максимально точно по ценам, чтобы можно было более-менее прикидывать. Реальные (одни из самых выгодных расценок) на полностью готовые магниты: пластмассовые или акриловые: от 100 до 300 шт за 3.30 грн за штуку, от 300 до 500 - 3 грн за штуку и 500 - 1000 шт = 2.75 за шт. Если мягкие (виниловые) магниты: 100-300 за 2 грн за шт, 300-500 = 1.80 грн, 500-1000 за 1.65 грн, от 1000 = 1.30 грн за шт. Это уже готовые магниты. Идея спорная, но с другой стороны: 1 магнит = явно не 1 просмотр. Это еще все члены семьи + гости или другие родственники. Так 1 магнит может принести до 20-30 просмотров. Что нанести на рисунок? Я бы нанёс что-то типа графика ПАММ, где график уходит вверх и написал просто ПАММ-инвестирование и адрес сайта - максимально короткий.
мне что то эта идея не нравится, 20 просмотров это же ерунда, тем более если учесть что половина будут ваши родственники и знакомые. Вы им и там можете это все рассказать и показать свой личный кабинет с инвестициями, если бы я увидел у кого нибудь дома такой магнитик с графиком и сайтом, то не стал бы смотреть в интернете что это. Такой рекламы сейчас полно, вы же не смотрите все подряд, то где рекламируют какую то не понятную ссылку не понятно на что
getr вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:40   #17518
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, с форумов получалось привлекать рефералов, но они только на форуме регистрировались, и проявляли свою активность только на нем. Так, особо то и не спешили и не спешат инвестировать средства заработанные на нем. По этому здесь как кому повезет, кто то пробует и бросает, даже и минималки не набрав для инвестирования, так что народ не всегда стремится.

Так здесь кому уже и как повезет, одному может и одного крупного реферала будет достаточно, а вот другому попадутся только регистрации без пополнения денег. Но что бы привлечь побольше рефералов не нужно останавливаться, привлекать нужно постоянно, на форумах всегда найдется тот, кто станет вашим реферлом. Тогда и результат будет заметнее и ощутимее по партнерской программе в виде начисления доходов.
serg1111 вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:58   #17519
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так здесь кому уже и как повезет, одному может и одного крупного реферала будет достаточно, а вот другому попадутся только регистрации без пополнения денег. Но что бы привлечь побольше рефералов не нужно останавливаться, привлекать нужно постоянно, на форумах всегда найдется тот, кто станет вашим реферлом. Тогда и результат будет заметнее и ощутимее по партнерской программе в виде начисления доходов.
Такой результат возможен. Но если партнер настроен на длительную деятельность, то первые регистрации рефералов без пополнения не должны его останавливать. Обязательно в дальнейшем будут и пополнения, и партнерское вознаграждение. Просто надо терпеливо идти вперед и продолжать продвигать реф. ссылку.
Александра А. вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:00   #17520
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю себя: вдохновился классной идеей, а никому не рассказал и потом процесс пошёл на перекос т.к. с самого начала кое-что сделал не так. А всё подряд не могу пробовать т.к. ресурсы ограничены. Повторюсь снова: мы вроде как обсуждаем "бредоидеи", но это может стать прекрасным стартом для синтеза уникальной рабочей эффективной идеи!
Вы локомотив темы, вас все цитируют и, что называется, вставляют свои 5 копеек (нравится или не нравится). Если бы таких как вы было бы больше - я бы стал подписчиком этой темы и сам бы каждый раз записывал в блокнот интересные методы. Но многие, полагаю, даже не знают собственную рефсылку с Пантеона, что говорить о реализации идей.

В онлайне самый распространенный способ привлечения - топик с собственным инвест. портфелем и отчетами за каждую неделю (%, денежная прибыль, и пр.). На менее раскрученных форумах я обкатывал эту банальную идею, но потока рефералов, как известно, с такого метода не получишь. Для меня было за счастье, что зарегистрировался один реферал (разговаривали через ЛС того форума), который вложил пробные 100$ и потом остановился в своем развитии. Привлечение рефералов затратная тема, нужно уделять много времени и сил для этого... может быть вы правы, с офлайном дела обстоят куда эффективнее.
WarnerDC вне форума