Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 959 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 19:27   #9581
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если постоянно вести записи и теоретически распределять средства хотя бы в течение 2 месяцев - более чем достаточно, чтоб уметь обращаться с деньгами. Оптимальная сумма в любом случае та с которой можно собрать портфель. Вот скажите вы сможете качественно распределить 100 долларов, я кроме индекса ничего придумать не могу, а вот уже от 200 чтото можно и придумать.
Если уже говорить о создании первого инвестиционного портфеля, то комфортнее будет начать с суммы хотя бы 500 долларов, потому что выбор в этом случае будет больше, да и диверсификацию можно будет использовать большую, к чему новичок должен привыкать с самого начала своей работы в ПАММ. А чтобы по-началу величина убытков была минимальна, то лучше использовать готовые портфели брокеров, а по мере того, как новичок будет приобретать опыт - можно добавлять средства для того ,чтобы постепенно увеличивать число управляющих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:27   #9582
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если уже говорить о создании первого инвестиционного портфеля, то комфортнее будет начать с суммы хотя бы 500 долларов, потому что выбор в этом случае будет больше, да и диверсификацию можно будет использовать большую, к чему новичок должен привыкать с самого начала своей работы в ПАММ. А чтобы по-началу величина убытков была минимальна, то лучше использовать готовые портфели брокеров, а по мере того, как новичок будет приобретать опыт - можно добавлять средства для того ,чтобы постепенно увеличивать число управляющих.
Тоже считаю ,что такой суммы для начала будет предостаточно ,хватит как раз включить ,как и счета, так и индексы, то есть уже можно составить вполне оптимальный портфель. если конечно захотелось инвестировать в индекс и500, то тогда уже понадобится 1000 долларов, тоже будет безопасной инвестицией.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:35   #9583
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с небольшим капиталом новичку именно готовые инструменты оптимальны. То есть имея 300 или 500 долларов начинающему инвестору думаю правильнее выбирать именно фонды и индексы, а не ПАММ-счета. Хотя конечно для начального портфеля из ПАММ-счетов сумма в 500 долларов тоже подойдет, а вот меньшая уже вряд ли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 03:59   #9584
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну не согласен я с этим, ну что вы реально такое пишите, 500 баксов пробовать инвестировать человеку который на рынке пока полный ноль? Ну это очень уж рискованно и нерационально, ведь есть огромная вероятность того что эти средства будут утеряны, понимаете? Поэтому начинать нужно с суммы потеря которой не будет такой критичной, то есть как плата за первый урок.
Т.е. вы считаете, что новичек, почитав о том, как нужно инвестировать, какой тип счетов лучше и безопаснее выбирать - распределить все 500 долларов в агрессоров? Даже если так, то крайне мала вероятность, что все 3-5 выбранных агрессора сольются - 1-2 из них в любом случае принесут прибыль. Но если новичек-инвестор приходит впамм-инвестирование в расчете на то, что он сможет собрать портфель счетов, значит он уже что-то знает. Не все ведь "дубы", желающие получить с 500 долларов прибыль 2000 долларов... Если распределит новичек свои полтысячи допустим, по примеру одного из индексов, то он с большой вероятностью получит 1-3% прибыли минимально. К тому же, распределенные по нескольким счетам средства крайне трудно слить подчистую, если даже и будут первые потери, то незначительные. А вот когдя я приду с сотней долларов, которой мне хватит только на один нормальный счет - тут будет велика вероятность потерять часть средств и уже я не буду иметь возможность продолжать инвестирование.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 06:05   #9585
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что новичек, почитав о том, как нужно инвестировать, какой тип счетов лучше и безопаснее выбирать - распределить все 500 долларов в агрессоров? Даже если так, то крайне мала вероятность, что все 3-5 выбранных агрессора сольются - 1-2 из них в любом случае принесут прибыль. Но если новичек-инвестор приходит впамм-инвестирование в расчете на то, что он сможет собрать портфель счетов, значит он уже что-то знает. Не все ведь "дубы", желающие получить с 500 долларов прибыль 2000 долларов... Если распределит новичек свои полтысячи допустим, по примеру одного из индексов, то он с большой вероятностью получит 1-3% прибыли минимально. К тому же, распределенные по нескольким счетам средства крайне трудно слить подчистую, если даже и будут первые потери, то незначительные. А вот когдя я приду с сотней долларов, которой мне хватит только на один нормальный счет - тут будет велика вероятность потерять часть средств и уже я не буду иметь возможность продолжать инвестирование.
если новичок распределит свои 500 у.е. между агрессорами, все равно через какое то время он потеряет свои деньги, потому что доходы агрессоров меньше чем их просадки. И даже если у новичка есть всего 100 долл. то ему не обязательно инвестировать в один счет, ему лучше купить Индекс и получать стабильно, пусть небольшой но доход, чем рисковать потерять большую часть своих инвестиций

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
если новичок распределит свои 500 у.е. между агрессорами, все равно через какое то время он потеряет свои деньги, потому что доходы агрессоров меньше чем их просадки. И даже если у новичка есть всего 100 долл. то ему не обязательно инвестировать в один счет, ему лучше купить Индекс и получать стабильно, пусть небольшой но доход, чем рисковать потерять большую часть своих инвестиций
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 06:06   #9586
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если постоянно вести записи и теоретически распределять средства хотя бы в течение 2 месяцев - более чем достаточно, чтоб уметь обращаться с деньгами. Оптимальная сумма в любом случае та с которой можно собрать портфель. Вот скажите вы сможете качественно распределить 100 долларов, я кроме индекса ничего придумать не могу, а вот уже от 200 чтото можно и придумать.

А про портфель никто пока и не говорит. Сначала нужно попробовать в одном ПАММе, потом, через пару-тройку месяцев доложить деньги в еще один, попробовать реинвестицию, потом добавить еще. Вот так и сформируется личный инвестиционный портфель, постепенно, из небольших вложений. Может быть в другие ПАММы и не по 100 долларов добавлять, а гораздо меньше, что бы уменьшить риски.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 06:52   #9587
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А про портфель никто пока и не говорит. Сначала нужно попробовать в одном ПАММе, потом, через пару-тройку месяцев доложить деньги в еще один, попробовать реинвестицию, потом добавить еще. Вот так и сформируется личный инвестиционный портфель, постепенно, из небольших вложений. Может быть в другие ПАММы и не по 100 долларов добавлять, а гораздо меньше, что бы уменьшить риски.

Именно так, постепенно новичок должен наращивать свой инвестиционный капитал. Начиная с оптимальной инвестиции в со долларов он сможет даже разместить деньги в нескольких памм счетах, а может и инвестировать в один. Но потом уже можно с опытом и увеличивать размер вложенных денег, главное так что бы новички не рисковали своими всеми деньгами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 06:52   #9588
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какую сумму кто выделяет и почему ее обязательно нужно потратить? Люди эту сумму выделяют заранее под определенные траты или в чем проблема? Что значит не терять ни копейки? Без потерь в инвестировании прибыли не бывает. Потерями я называю просадки без просадок не бывает инвестирования. Начинать конечно можно с любой суммы, но какой смысл в инвестировании 100 долларов?
Люди все разные и есть такие кто считает, что ту сумму которую он выделил для ознакомления он может ей и рисковать. А другая категория людей, даже не начнёт пробовать пока полностью сама не разберётся полностью. И мало того им не нужно будет вообще ничего оптимального искать для начала инвестирования, они воспользуются бонусами и своих средств не вложат.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 07:40   #9589
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, об этом и говорю всем, что легче всего начинать с более крупной суммы и если инвестор обладает как миниму теоретическими знаниями как выбирать ПАММ счет, то он ошибок много не наделает, и на 500 долларов можно как минимум купить 5 индексов и получать стабильную прибыль до 2% в неделю.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 07:49   #9590
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Люди все разные и есть такие кто считает, что ту сумму которую он выделил для ознакомления он может ей и рисковать. А другая категория людей, даже не начнёт пробовать пока полностью сама не разберётся полностью. И мало того им не нужно будет вообще ничего оптимального искать для начала инвестирования, они воспользуются бонусами и своих средств не вложат.

Какими они воспользуются бонусами? Если речь о школе инвесторов, то это не совсем для новичков и в ШИ пойдут единицы из всех инвесторов. Если человек не будет искать оптимальный размер инвестиций и оптимальные счета для этого с самого начала, то он не преуспеет в этом. Я свое мнение конечно никому не навязываю но считаю что сначала нужно разобраться в теории и на практике начинать с 1000 долларов и более это будет оптимально.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ