Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1753 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 07:08   #17521
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
WarnerDC, так мы здесь для того, чтобы обсуждать, выносить на всеобщее рассмотрение идеи, а потом реализовывать. Я знаю себя: вдохновился классной идеей, а никому не рассказал и потом процесс пошёл на перекос т.к. с самого начала кое-что сделал не так. А всё подряд не могу пробовать т.к. ресурсы ограничены. Повторюсь снова: мы вроде как обсуждаем "бредоидеи", но это может стать прекрасным стартом для синтеза уникальной рабочей эффективной идеи! Что-то можно объединить, что-то подкорректировать. Я считаю в привлечении рефералов не нужно ограничиваться одним способов. Это же серьёзная деятельность и спектр способов привлечения шире.
Так из любой идеи, а тем более из множества идей можно взять по чуть-чуть, как-то оптимизировать под себя, под конкретные обстоятельства. Действительно здесь сейчас идет много обсуждений, но может быть кто-то действительно ими воспользуется и это кому-то поможет привлечь рефералов и заработать деньги. Ведь для этого мы здесь.
Juliet вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:16   #17522
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так здесь кому уже и как повезет, одному может и одного крупного реферала будет достаточно, а вот другому попадутся только регистрации без пополнения денег. Но что бы привлечь побольше рефералов не нужно останавливаться, привлекать нужно постоянно, на форумах всегда найдется тот, кто станет вашим реферлом. Тогда и результат будет заметнее и ощутимее по партнерской программе в виде начисления доходов.
Конечно, опускать руки не стоит, потому что это начало и конца этом может и не быть, пока вы сами не захотите. А это значит, что все в наших руках, рефералов можно много найти, но на это уйдет не мало времени, привлекая через самые распространенные способы. Конечно, регистраций может быть много, но результата нет, но это не повод расстраиваться.
spartak вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:26   #17523
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, с форумов получалось привлекать рефералов, но они только на форуме регистрировались, и проявляли свою активность только на нем. Так, особо то и не спешили и не спешат инвестировать средства заработанные на нем. По этому здесь как кому повезет, кто то пробует и бросает, даже и минималки не набрав для инвестирования, так что народ не всегда стремится.
Так это везде так, но, согласитесь, на форуме все-таки больше шансов кого-то найти, чем в левых местах, просто, как уже писали выше, надо поддерживать с ними связь и помогать. А на счет проявляют активность только на форуме, так это до поры, до времени, если на форуме проявляют, так и далее проявят, потому что разбираться в инвестировании и в Форексе только ради того, чтобы общаться на форуме, это же не рационально. Пройдет время и они наверно будут инвестировать.
Kira24 вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:27   #17524
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, опускать руки не стоит, потому что это начало и конца этом может и не быть, пока вы сами не захотите. А это значит, что все в наших руках, рефералов можно много найти, но на это уйдет не мало времени, привлекая через самые распространенные способы. Конечно, регистраций может быть много, но результата нет, но это не повод расстраиваться.

В принципе вы правильно делаете,вы зовете людей,которые хоть немного понимают,я одно время пытался звать рефералов в интернет объявлении своего города и социальных сетях и могу сказать,что люди вообще не тянутся инвестировать,потому что бояться потерять. Все просто привыкли к стабильности и очень тяжело убедить человека вложить свои деньги.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:24   #17525
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так это везде так, но, согласитесь, на форуме все-таки больше шансов кого-то найти, чем в левых местах, просто, как уже писали выше, надо поддерживать с ними связь и помогать. А на счет проявляют активность только на форуме, так это до поры, до времени, если на форуме проявляют, так и далее проявят, потому что разбираться в инвестировании и в Форексе только ради того, чтобы общаться на форуме, это же не рационально. Пройдет время и они наверно будут инвестировать.
На форуме люди, которые уже хоть что-то понимают, знают основы, а зачастую и торгуют. То есть им нужно гораздо меньше объяснять и убеждать в реальности получения денег. Сложность только в том, чтобы убедить вложить именно в рекомендуемый вами ПАММ. Вот тут нужно потрудиться, потому что таких предложений не мало.
Juliet вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:39   #17526
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы локомотив темы, вас все цитируют и, что называется, вставляют свои 5 копеек (нравится или не нравится). Если бы таких как вы было бы больше - я бы стал подписчиком этой темы и сам бы каждый раз записывал в блокнот интересные методы. Но многие, полагаю, даже не знают собственную рефсылку с Пантеона, что говорить о реализации идей.

В онлайне самый распространенный способ привлечения - топик с собственным инвест. портфелем и отчетами за каждую неделю (%, денежная прибыль, и пр.). На менее раскрученных форумах я обкатывал эту банальную идею, но потока рефералов, как известно, с такого метода не получишь. Для меня было за счастье, что зарегистрировался один реферал (разговаривали через ЛС того форума), который вложил пробные 100$ и потом остановился в своем развитии. Привлечение рефералов затратная тема, нужно уделять много времени и сил для этого... может быть вы правы, с офлайном дела обстоят куда эффективнее.

Спасибо, WarnerDC! Приятно слышать такие слова. Я не профессионал, но уверен, что собравшиеся здесь люди, а также те, кто присоединится позже совместными усилиями смогут найти оптимальный способ. Вообще, перед тем как написать сюда я думаю и оцениваю идею. Много способов сюда не попадают т.к. не вижу смысла захламлять форум. Коллеги, пожалуйста, критикуйте конструктивно всё что пишется о привлечении.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:22   #17527
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы локомотив темы, вас все цитируют и, что называется, вставляют свои 5 копеек (нравится или не нравится). Если бы таких как вы было бы больше - я бы стал подписчиком этой темы и сам бы каждый раз записывал в блокнот интересные методы. Но многие, полагаю, даже не знают собственную рефсылку с Пантеона, что говорить о реализации идей.

В онлайне самый распространенный способ привлечения - топик с собственным инвест. портфелем и отчетами за каждую неделю (%, денежная прибыль, и пр.). На менее раскрученных форумах я обкатывал эту банальную идею, но потока рефералов, как известно, с такого метода не получишь. Для меня было за счастье, что зарегистрировался один реферал (разговаривали через ЛС того форума), который вложил пробные 100$ и потом остановился в своем развитии. Привлечение рефералов затратная тема, нужно уделять много времени и сил для этого... может быть вы правы, с офлайном дела обстоят куда эффективнее.
Не понимаю, с чего собственно Вы решили что привлечение через оффлайн будет эффективнее, чем через интернет? Я вообще пока не встречал ни на одном форуме людей. которые бы использовали офф-лайн привлечение, что только однажды наш форумчанин Dele писал в этой теме о том, что у него есть знакомый, который хорошо смог заработать, раздавая флаеры в ночном клубе "золотой молодёжи" . Но чтобы кто-то конкретно писал, что подобный способ использовал на постоянной основе, и что при этом есть очень хорошие результаты ...Или у Вас всё же есть подобная проверенная информация?
nicko5672 вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:44   #17528
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не понимаю, с чего собственно Вы решили что привлечение через оффлайн будет эффективнее, чем через интернет? Я вообще пока не встречал ни на одном форуме людей. которые бы использовали офф-лайн привлечение, что только однажды наш форумчанин Dele писал в этой теме о том, что у него есть знакомый, который хорошо смог заработать, раздавая флаеры в ночном клубе "золотой молодёжи" . Но чтобы кто-то конкретно писал, что подобный способ использовал на постоянной основе, и что при этом есть очень хорошие результаты ...Или у Вас всё же есть подобная проверенная информация?
Думаю, что в данном случае прорабатываются все способы привлечения рефералов, а не только эффективные. Поэтому со всех сторон рассматриваются плюсы и минусы каждого способа. От себя скажу, что лучший контакт через такую листовку будет скайп, т.к. в этом случае не тратится личное время рефовода на "холодный контакт" и все-таки надо придерживаться техники безопасности.
Leos вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:52   #17529
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Согласен с вами, никогда не удастся в офлайне привлечь больше рефералов чем в онлайн, если конечно рекламной компанией в офлайне не занимаются профессионалы. Я много читал статей по увеличению трафика и привлечению рефералов, везде пишется что офлайн способы всегда будут дополнительными, а онлайн способы основными.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:07   #17530
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, никогда не удастся в офлайне привлечь больше рефералов чем в онлайн, если конечно рекламной компанией в офлайне не занимаются профессионалы. Я много читал статей по увеличению трафика и привлечению рефералов, везде пишется что офлайн способы всегда будут дополнительными, а онлайн способы основными.
Вы говорите очевидные вещи, если инвестирование находится в онлайне - конечно, главным будет онлайн привлечение. Ведь мало шансов, что человек по радио услышит рекламу и потом ещё будет гуглить услышанный материал и куда больше шансов заманить человека напрямую через баннер на каком либо сайте. В онлайн бизнес рефералов и приводят онлайн.
Географ вне форума