Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 20:01   #181
knor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне в целом нравится ваш сервис и предоставляемые услуги. Наверное, многих новичков, пробующих себя в торговле привлечет и то,что система Panteon-Finance дает возможность выводить бонусы в реальные деньги. Надеюсь сотрудничество и далее будет без всяких экцессов. Спасибо администраторам за создание сайта.

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я так же пытался сделать там портфель, через 3 месяца ушел оттуда, получив общий убыток, не большой но все же.

ПАММы нужны чтобы зарабатывать а не для того чтобы ктото тренировался на твои деньги, извините.
Быть может, опыт ва, коллега не велик в общении с брокером Альпари? Я пользовалась услугами этого брокера и могу сказать, что мой ортфель просуществовал около года, не требуя при этом больших финансовых затрат. Может, просто трейдеры, делившиеся с вами мнением насчет Альпари были тоже не слишком удачливы. Я только за буду, если Альпари вольется и в этот сервис.
knor вне форума  
Старый 17.01.2013, 14:17   #182
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Мне в целом нравится ваш сервис и предоставляемые услуги. Наверное, многих новичков, пробующих себя в торговле привлечет и то,что система Panteon-Finance дает возможность выводить бонусы в реальные деньги. Надеюсь сотрудничество и далее будет без всяких экцессов. Спасибо администраторам за создание сайта.

Быть может, опыт ва, коллега не велик в общении с брокером Альпари? Я пользовалась услугами этого брокера и могу сказать, что мой ортфель просуществовал около года, не требуя при этом больших финансовых затрат. Может, просто трейдеры, делившиеся с вами мнением насчет Альпари были тоже не слишком удачливы. Я только за буду, если Альпари вольется и в этот сервис.
Трейдеры делились мнением.... простите, вы о чем?

Я о Альпари как о памм площадке. Просто новички по незнанию если пантеон ее добавит могут инвестировать в паммы альпари, а там почти все паммы для скальперских действий, ввел деньги через неделю вывел, и дальше так.

Ну это мое мнение.

Сколько вы заработали за год инвестирование в памм счета альпари если не секрет?

Из скольких паммов состоял ваш портфель?

Думаю альпари пока не стоит включать в сервис пантеона.
webinvestor вне форума  
Старый 21.01.2013, 01:03   #183
Andrewjam4ik
Интересующийся

Довольно таки смелое заявление "уникальный сервис". Я бы даже так сказал: "Грандиозный сервис".

Вполне достойный уважения.

Вот цитирую : "все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной компании."

Просто невероятно, насколько это всё упращает.

Прошёл регистрацию, проблем не возникло вообще, всё толково и доходчиво написано.

Вобщем советую всем!
Andrewjam4ik вне форума  
Старый 26.01.2013, 10:58   #184
knor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Людмила Мехед Посмотреть сообщение
А если номер украинский, то можно зарегистрироваться на Пантеон-Финанс и успешно сотрудничать?

И если все предыдущее возможно, то каким образом можно будет вывести деньги со счета или просто управлять ими?
Это, по-моему, больше похоже на махинации какие-то - хотите регистрироваться на украине, а здесь с этим же номером деньги выводить... Извините, но как-то не вяжется управление деньгами через такую схемку, весьма похожую на черную и какую-то не совсем легальную. Я не утверждаю, конечно, но все-таки вы так это расписали, что похоже.
knor вне форума  
Старый 27.01.2013, 17:20   #185
dimanikon
Интересующийся

Всем привет! У меня возник один вопросик - когда я открываю счета Mini и ECN - залог при сделаным сделам и минимальный лот отличаются чем чем нибудь или одна только разница в минимальном депозите? в торговых условиях и спецификации контрактов об этом не сказанно...

Заранее спасибо за ответ.
dimanikon вне форума  
Старый 27.01.2013, 17:28   #186
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimanikon Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня возник один вопросик - когда я открываю счета Mini и ECN - залог при сделаным сделам и минимальный лот отличаются чем чем нибудь или одна только разница в минимальном депозите? в торговых условиях и спецификации контрактов об этом не сказанно...

Заранее спасибо за ответ.
Залог не зависит от типа счета, он зависит только от плеча. Плече и там и там 1:100. Значит залог будет одинаковый.

Расчет залога при маржинальной торговле на Forex

Залог при кредитном плече 1:X = Объем позиции / X

Маржа для покупки 100 000 EUR/USD по курсу 1,4500 при кредитном плече 1:200 = 100 000 / 200 = 500 EUR или 725 USD.
webinvestor вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:14   #187
knor
Новичок

Может, я и выскажу не очень приятную для администрации сайта мысль,но тем не менее... Уникальности как таковой в сервисе особо не видно - если только то, что можно выводиь бонусы на свой кошелек. Однако, крупным трейдерам, такая сумма и не заметна будет для крупного трейдера. Да и проще и выгоднее для них пустить её в оборот дальнейший. Так что описанная уникальность больше похожа на саморекламу своей площадки...

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Трейдеры делились мнением.... простите, вы о чем?

Думаю альпари пока не стоит включать в сервис пантеона.
Да именно так.Существует масса фоумов, где трейдеры разных уровней и мыслями друг с другом делятся,и опытом, да еще и бывает, помогают неплохо друг другу, поддерживают, подсказывают правильные решения. Что в этом такого? Неужели не слышали про такие сервисы? Не поверю уж... А вот почему вы считаете, коллега, что Альпари не должно быть в сервисе на пантеонедля меня остается загадкой.
knor вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:40   #188
webinvestor
Специалист

Цитата:
Может, я и выскажу не очень приятную для администрации сайта мысль,но тем не менее... Уникальности как таковой в сервисе особо не видно - если только то, что можно выводиь бонусы на свой кошелек. Однако, крупным трейдерам, такая сумма и не заметна будет для крупного трейдера. Да и проще и выгоднее для них пустить её в оборот дальнейший. Так что описанная уникальность больше похожа на саморекламу своей площадки...

Да именно так.Существует масса фоумов, где трейдеры разных уровней и мыслями друг с другом делятся,и опытом, да еще и бывает, помогают неплохо друг другу, поддерживают, подсказывают правильные решения. Что в этом такого? Неужели не слышали про такие сервисы? Не поверю уж... А вот почему вы считаете, коллега, что Альпари не должно быть в сервисе на пантеонедля меня остается загадкой.
Вы не поняли названия этой темы, речь идет о сервисе пантеон финанс, а не о форуме этом. Уникальность пантеона в том что это единственная площадка которая объединяет в себе паммы разных площадок. При этом можно инвестировать в паммы других площадок из кабинета пантеона. А вы тут про форум начали и про бонусы)) для этого другая тема, извините.

На счет альпари, я высказал свою точку зрения, кстати если нужно могу подтвердить статистикой инвестирования реальных средств в альпари. Результат меня не порадовал.

Если вы имеете противоположную точку зрения, то хочется посмотреть на ваши результаты инвестирования в альпари.

Жду результатов, спасибо.
webinvestor вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:12   #189
knor
Новичок

Да, моя точка зрения заметно разнится с вашей. Про альпари могу сказать только положительное. Моя статистика инвестирования проходила очень давно - ивестируемый счет давным-давно закрыт, поэтому не могу предоставить вам свои результаты. А вот, то что у каждого по-разному получается, да, это правда. Ведь у нас разные с вами мнения об одном и том же альпари.
knor вне форума  
Старый 01.02.2013, 09:59   #190
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да, моя точка зрения заметно разнится с вашей. Про альпари могу сказать только положительное. Моя статистика инвестирования проходила очень давно - ивестируемый счет давным-давно закрыт, поэтому не могу предоставить вам свои результаты. А вот, то что у каждого по-разному получается, да, это правда. Ведь у нас разные с вами мнения об одном и том же альпари.
Отмазки)))) если он в архиве это не значит что нельзя посмотреть результаты по нему)))) я ж в альпари почти все изучил))))) так и скажите что не хотите давать или его нет))))

Ладно, тогда открывайте ветку и ведите статистику инвестирования в паммы альпари, через несколько месяцев сможете сказать что я был не прав. А я признаю что я был не прав и извинюсь перед вами!)))

Мое мнение прежнее, альпари не место в пантеоне. Вот когда соберут несколько прибыльных и стабильных паммов тогда можно будет. Просто не хочу чтобы кто то еще терял там деньги.
webinvestor вне форума