![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне в целом нравится ваш сервис и предоставляемые услуги. Наверное, многих новичков, пробующих себя в торговле привлечет и то,что система Panteon-Finance дает возможность выводить бонусы в реальные деньги. Надеюсь сотрудничество и далее будет без всяких экцессов. Спасибо администраторам за создание сайта.
Быть может, опыт ва, коллега не велик в общении с брокером Альпари? Я пользовалась услугами этого брокера и могу сказать, что мой ортфель просуществовал около года, не требуя при этом больших финансовых затрат. Может, просто трейдеры, делившиеся с вами мнением насчет Альпари были тоже не слишком удачливы. Я только за буду, если Альпари вольется и в этот сервис. |
![]() |
![]() |
#182 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я о Альпари как о памм площадке. Просто новички по незнанию если пантеон ее добавит могут инвестировать в паммы альпари, а там почти все паммы для скальперских действий, ввел деньги через неделю вывел, и дальше так. Ну это мое мнение. Сколько вы заработали за год инвестирование в памм счета альпари если не секрет? Из скольких паммов состоял ваш портфель? Думаю альпари пока не стоит включать в сервис пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Интересующийся
|
![]()
Довольно таки смелое заявление "уникальный сервис". Я бы даже так сказал: "Грандиозный сервис".
Вполне достойный уважения. Вот цитирую : "все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной компании." Просто невероятно, насколько это всё упращает. Прошёл регистрацию, проблем не возникло вообще, всё толково и доходчиво написано. Вобщем советую всем! |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Это, по-моему, больше похоже на махинации какие-то - хотите регистрироваться на украине, а здесь с этим же номером деньги выводить... Извините, но как-то не вяжется управление деньгами через такую схемку, весьма похожую на черную и какую-то не совсем легальную. Я не утверждаю, конечно, но все-таки вы так это расписали, что похоже.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Интересующийся
|
![]()
Всем привет! У меня возник один вопросик - когда я открываю счета Mini и ECN - залог при сделаным сделам и минимальный лот отличаются чем чем нибудь или одна только разница в минимальном депозите? в торговых условиях и спецификации контрактов об этом не сказанно...
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Расчет залога при маржинальной торговле на Forex Залог при кредитном плече 1:X = Объем позиции / X Маржа для покупки 100 000 EUR/USD по курсу 1,4500 при кредитном плече 1:200 = 100 000 / 200 = 500 EUR или 725 USD. |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Может, я и выскажу не очень приятную для администрации сайта мысль,но тем не менее... Уникальности как таковой в сервисе особо не видно - если только то, что можно выводиь бонусы на свой кошелек. Однако, крупным трейдерам, такая сумма и не заметна будет для крупного трейдера. Да и проще и выгоднее для них пустить её в оборот дальнейший. Так что описанная уникальность больше похожа на саморекламу своей площадки...
Да именно так.Существует масса фоумов, где трейдеры разных уровней и мыслями друг с другом делятся,и опытом, да еще и бывает, помогают неплохо друг другу, поддерживают, подсказывают правильные решения. Что в этом такого? Неужели не слышали про такие сервисы? Не поверю уж... А вот почему вы считаете, коллега, что Альпари не должно быть в сервисе на пантеонедля меня остается загадкой. |
![]() |
![]() |
#188 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На счет альпари, я высказал свою точку зрения, кстати если нужно могу подтвердить статистикой инвестирования реальных средств в альпари. Результат меня не порадовал. Если вы имеете противоположную точку зрения, то хочется посмотреть на ваши результаты инвестирования в альпари. Жду результатов, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Да, моя точка зрения заметно разнится с вашей. Про альпари могу сказать только положительное. Моя статистика инвестирования проходила очень давно - ивестируемый счет давным-давно закрыт, поэтому не могу предоставить вам свои результаты. А вот, то что у каждого по-разному получается, да, это правда. Ведь у нас разные с вами мнения об одном и том же альпари.
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ладно, тогда открывайте ветку и ведите статистику инвестирования в паммы альпари, через несколько месяцев сможете сказать что я был не прав. А я признаю что я был не прав и извинюсь перед вами!))) Мое мнение прежнее, альпари не место в пантеоне. Вот когда соберут несколько прибыльных и стабильных паммов тогда можно будет. Просто не хочу чтобы кто то еще терял там деньги. |
|
![]() |