Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1755 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 15:22   #17541
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да любой человек может стать инвестором. Главное в этом деле деньги, чтобы было что инвестировать. А без мозгов в этом деле можно и обойтись, если найти хорошего рефевода, который будет вам постоянно помогать советом по выбору памм площадок для инвестирования. Да даже можно и без рефовода обойтись, инвестируя в те же индексы памм-счетов, где сам брокер уже отобрал лучших управляющих.
Так а что ж тогда мало так людей здесь?Денег что ли нету?На минимальный вклад вполне будет.Чтобы выбрать хорошего рефовода-разве думать не надо?Это как компьютер-купишь хороший,выберешь-и можешь наслаждаться его работой и сроком службы,и не надо тебе ни какие штучки знать и уметь для его ремонта\разгона.Так и здесь.Потом,рефовод будет советовать,да,но надо всё же иметь ум,чтобы его слушаться один-в-один,а не поступать иногда по-своему.Да и вообще,человека недалёкого ума сюда сложно привести-он не поймёт и не захочет,не поверит.Или будет требовать большие деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:30   #17542
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня обсуждал привлечение рефералов оффлайн с другом и он предложит идею: заказать рекламу на мягких магнитах. Получается большая партия обойдётся 1 грн за штуку. Разместить рекламу на нём, а потом дарить эти магниты наиболее реальным клиентам. Магниты висят и тихо делают своё дело. Что скажете? Сыроватая идея как по мне.
Идея хорошая, только дарить уже имеющимся клиентам - смысла, думаю, не много, так как их вы уже привлекли. А вот раздавать потенциальным рефералам - это было бы неплохо, но тогда количество таких "подарков" придется увеличить. К тому же, если привлекать инвесторов вы планируте не только в своем городе, то пересылка таких "подарков" не думаю, что вам быстро окупится.
Avita вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:51   #17543
NikitaNn
Новичок

Методов привлечения не мало.1)Тизерные сети 2)Банерная реклама 3)Строковая реклама например nolix 4)Соц.Сети(группы в вк по бизнесу и форексу ) 5)Рассылки в почтовиках . Способов очень много от бесплатных до дешёвых и дорогих смотря у кого какой бюджет конечно .Через яндекс директ не плохо делать рекламу но дороговато но эфективно )На худой конец друзьям родственикам предлогать
NikitaNn вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:01   #17544
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да любой человек может стать инвестором. Главное в этом деле деньги, чтобы было что инвестировать. А без мозгов в этом деле можно и обойтись, если найти хорошего рефевода, который будет вам постоянно помогать советом по выбору памм площадок для инвестирования. Да даже можно и без рефовода обойтись, инвестируя в те же индексы памм-счетов, где сам брокер уже отобрал лучших управляющих.
У людей, когда разговор идет о деньгах мозги включаются в любом случае, главное чтобы мозги не тормозили. Поэтому, рефералу надо дать всю необходимую информацию для инвестирования, и если он поймет, что надо делать и что конкретно ему предлагают, то скорее всего справится. А если нет, то рефовод не возьмет его за уши и не заставит инвестировать в стабильные ПАММ-счета. Захочет реферал получить высокий доход и завысит риски, то реально может быстро слить депозит.
Leos вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:01   #17545
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Идея хорошая, только дарить уже имеющимся клиентам - смысла, думаю, не много, так как их вы уже привлекли. А вот раздавать потенциальным рефералам - это было бы неплохо, но тогда количество таких "подарков" придется увеличить. К тому же, если привлекать инвесторов вы планируте не только в своем городе, то пересылка таких "подарков" не думаю, что вам быстро окупится.
Думаю если реферал зарегистрируется, то ему можно и приятный сувенир подарить. А вот насчет раздачи всем желающим, может так быть и что отдача минимальная будет. Так как человек просто возьмет сувенир, а регистрироваться вообще не станет. Рефоводу думаю разве что можно провести небольшую разовую акцию по раздаче сувениров и посмотреть на результаты.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:05   #17546
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
Методов привлечения не мало.1)Тизерные сети 2)Банерная реклама 3)Строковая реклама например nolix 4)Соц.Сети(группы в вк по бизнесу и форексу ) 5)Рассылки в почтовиках . Способов очень много от бесплатных до дешёвых и дорогих смотря у кого какой бюджет конечно .Через яндекс директ не плохо делать рекламу но дороговато но эфективно )На худой конец друзьям родственикам предлогать

Всегда считалась реклама от Директа самой лучшей, но не каждый рефовод может себе позволить ее использовать (стоимость и сложность составления качественных объявлений). Чем больше рекламная компания имеет настроек (возраст, пол, время, ключи, регионы и т.д.), тем больше реальных рефералов будет. Друзья и родственники это хороший вариант, но их не так много, как хотелось бы. Им намного легче и быстрее объяснить все, при этом они полностью будут вам верить.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:13   #17547
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю если реферал зарегистрируется, то ему можно и приятный сувенир подарить. А вот насчет раздачи всем желающим, может так быть и что отдача минимальная будет. Так как человек просто возьмет сувенир, а регистрироваться вообще не станет. Рефоводу думаю разве что можно провести небольшую разовую акцию по раздаче сувениров и посмотреть на результаты.
Регистрация ещё ни о чём не говорит. Их могут быть сотни, а в результате активных рефералов может оказаться - единицы. Количество регистраций отражает лишь статистику качества способа привлечения, но статистика - это одно, а результативность - совершенно другое. Но, естественно, если способ привлечения направлен именно на целевую аудиторию при большом количестве регистарций рефералов, которые начнут вкладывать средства, будет больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:16   #17548
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сначала рефбек внедрили партнеры, а теперь еще и сувенирами предлагают одаривать зарегистрированных инвесторов.

Уважаемые действующие и будущие партнеры, а почему вы тогда так о малоприбыльной стороне беспокоитесь? Вы же готовы все свое партнерское вознаграждение тратить на драгоценных рефералов! Почему вас тогда смущает тот фактор, что вознаграждение копеечное? Или боитесь, что этих денег не хватит на ублажение реферелов?
Александра А. вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:29   #17549
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Всегда считалась реклама от Директа самой лучшей, но не каждый рефовод может себе позволить ее использовать (стоимость и сложность составления качественных объявлений). Чем больше рекламная компания имеет настроек (возраст, пол, время, ключи, регионы и т.д.), тем больше реальных рефералов будет. Друзья и родственники это хороший вариант, но их не так много, как хотелось бы. Им намного легче и быстрее объяснить все, при этом они полностью будут вам верить.
Ну думаю что родственников привлекать в такие дела не стоит а вот друзей и знакомых можно тем более что когда поможете человеку он расскажет еще кому то и вот вам сарафанное радио которое помогает вам в разведение рефералов и круга лиц которых вы знаете. Но надо понимать что вы занимаете агентской деятельностью не только для того чтоб получать реферальные но для того чтоб помочь людям стать богаче.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:23   #17550
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну думаю что родственников привлекать в такие дела не стоит а вот друзей и знакомых можно тем более что когда поможете человеку он расскажет еще кому то и вот вам сарафанное радио которое помогает вам в разведение рефералов и круга лиц которых вы знаете. Но надо понимать что вы занимаете агентской деятельностью не только для того чтоб получать реферальные но для того чтоб помочь людям стать богаче.
Родственников-это смотря каких ещёСестру\брата разве нельзя попробовать?А вот троюродного дядю -не очень хороший вариант.Если вы ещё и не общаетесь.А друзья-да.почему нет?Главное же условие какое-говорить им правду.тогда не будет потом удивлённых глаз и резких слов по поводу не сбывшихся ожиданий.А потом-да,они и помогут привести к вам других людей,своих друзей и родных,возможно.А начать лучше с друзей в предверии какого либо праздник предложением"не хочешь подзаработать денег?вместе со мной?"
nikaVika вне форума