"Текучка" в ПАММ. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 13:28   #601
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вот сам тоже никогда досрочно не выводил , какой уже смысл выводить и точно терять огромную часть от своей инвестиции или можно попробовать пересидеть и в итоге даже выйти в плюс по этой инвестиции . Да и с агрессорами я не работаю , потому такие случаи с глубокой просадкой у меня редко случаются .
Я тоже работаю только с консервативными и умеренными счетами в основном. Потому нет необходимости досрочно выводить средства, так как работу веду тоько с надежными счетами, которые даже войдя в просадку, выходят из нее. В случае, если счет просел, я предпочитаю долить в него средства, таким образом получается даже большая прибыль, чем расчитывалось первоначально. Потому я могу сделать вывод, что для того, что бы на счете управляющего не было такой текучки, необходимо показывать стабильную торговлю.
Avita вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:27   #602
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так деньги же при этом выводе по факту то и не выводятся , а замораживаются , и нет никакой возможности инвестировать в другой ПАММ счет до тех пор , пока не окончится срок первоначальной инвестиции . Так что это не дает текучки из ПАММ счета , а просто идет замораживания средств .
если управ не умеет торговать и инвесторы хотят выйти , то замораживание только немного сдерживает этот процесс. По любому поокончании торгового периода деньги с инвесторы выведут . Это всегда больше касаетс агрессивных счетов . там постоянная текучка финансов.
asirisa вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:43   #603
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если управ не умеет торговать и инвесторы хотят выйти , то замораживание только немного сдерживает этот процесс. По любому поокончании торгового периода деньги с инвесторы выведут . Это всегда больше касаетс агрессивных счетов . там постоянная текучка финансов.
Конечно, самая большая "текучка" средств у агрессивных ПАММ, потому что такой тип управляющих использует в торговле высокие риски, а ни одному инвестору не понравится когда ПАММ попадает в просадку 50% более ( хотя многие осведомлены о том, что такое может произойти, и тем не менее). Но "текучка" может возникнуть и у других типов управляющих, и к примеру, если тот же консерватор начнёт терять по прибыльности, то инвесторы также начнут выводить средства, что только в отличии от агрессоров, это будет делаться постепенно, что даст возможность управляющему изменить создавшееся положение.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:11   #604
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так деньги же при этом выводе по факту то и не выводятся , а замораживаются , и нет никакой возможности инвестировать в другой ПАММ счет до тех пор , пока не окончится срок первоначальной инвестиции . Так что это не дает текучки из ПАММ счета , а просто идет замораживания средств .
Во новости, а как же это я зарабатываю, когда выхожу на Пантеоне досрочно и забегаю в другие счета на этой же неделе? Думаете у меня функции какие-то необычные? Вы в любой момент можете досрочно вывести ваши средства из счёта по определённым правилам досрочного вывода, при этом на балансовом счёте уже через несколько секунд или немного больше у вас уже будут средства, которые можно вывести исходя из оферты. А там куда хочется туда и инвестируй их прямо тут же. Поэтому в связи с тем, что появились эти новые правила, инвесторы спокойно могут сбегать из счёта, который уже отработал на этой неделе или из счёта, который показывает очень плохую торговлю. Если в первом случае текучка никаких негативных последствий для управляющего не вызовет, то во втором случае может привести и к закрытию счёта, если управляющий использует большую загрузку депозита.
FirstX вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:34   #605
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Замораживание средств хоть как то спасает ситуацию, когда например инвестор хочет выйти 100% капитала, но имеет право выйти досрочно только половиной. Таким образом, цд защищает управа от досрочного вывода и большой текучки, которая может нарушить торговлю счета и закрыть его досрочно. Но в целом, если счет консервативный и не показывает резкую отрицательную динамику, то сильной текучки наблюдаться не будет.
ataman вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:20   #606
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, самая большая "текучка" средств у агрессивных ПАММ, потому что такой тип управляющих использует в торговле высокие риски, а ни одному инвестору не понравится когда ПАММ попадает в просадку 50% более ( хотя многие осведомлены о том, что такое может произойти, и тем не менее). Но "текучка" может возникнуть и у других типов управляющих, и к примеру, если тот же консерватор начнёт терять по прибыльности, то инвесторы также начнут выводить средства, что только в отличии от агрессоров, это будет делаться постепенно, что даст возможность управляющему изменить создавшееся положение.
Да она может возникнуть в любой момент, как по причине изменения результатов торговли управляющего, так и по независимым от него причинам. Да и каждый управляющий понимает что такой момент возможен, и если управляющий толковый, то он оставит для себя подушку безопасности которая защитит его счет от влияния этой самой "текучки".
Sephiroth вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:06   #607
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Замораживание средств хоть как то спасает ситуацию, когда например инвестор хочет выйти 100% капитала, но имеет право выйти досрочно только половиной. Таким образом, цд защищает управа от досрочного вывода и большой текучки, которая может нарушить торговлю счета и закрыть его досрочно. Но в целом, если счет консервативный и не показывает резкую отрицательную динамику, то сильной текучки наблюдаться не будет.
Действительно, если управляющий торгует стабильно и просадки у него наблюдаются не очень часто, то и текучки особой у него не будет.. А постоянное движение средств на счёте, я так полагаю, будет присутствовать всегда. Да и увеличением процента штрафа за досрочный вывод тоже можно текучку ограничить. Но, в любом случае, независимо от стиля торговли. стабильность и предсказуемость - самые надёжные средства от вывода инвесторских средств.
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:34   #608
Niagara
Мастер

Мне кажется, что нормальные инвесторы понимают, что не стоит паниковать, если по счету наблюдаются какие-то минимальные движения. Особенно если это умеренный или агрессивный счет. Поэтому уходить со счета начинают тогда, когда очевидны вопиющие проблемы, и это видит не один инвестор, а большинство.
Niagara вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:36   #609
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нормальные инвесторы понимают, что не стоит паниковать, если по счету наблюдаются какие-то минимальные движения. Особенно если это умеренный или агрессивный счет. Поэтому уходить со счета начинают тогда, когда очевидны вопиющие проблемы, и это видит не один инвестор, а большинство.
Конечно, раньше хоть штраф за досрочное снятие хоть как то сдерживал постоянную текучку, а сейчас возможно снимать до 50% без штрафа, моментально, я правильно понял ново изменение? Ещё просто не пробовал сам ни разу. Так вот конечно, если управ начал входить в просадку или уже отработал своё - текучка усиливается, люди выходят досрочно.
Devituvius вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:28   #610
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Конечно, раньше хоть штраф за досрочное снятие хоть как то сдерживал постоянную текучку, а сейчас возможно снимать до 50% без штрафа, моментально, я правильно понял ново изменение? Ещё просто не пробовал сам ни разу. Так вот конечно, если управ начал входить в просадку или уже отработал своё - текучка усиливается, люди выходят досрочно.

Так если со стороны управляющего то за досрочный вывод нужно выводить штраф большие, а вот если со стороны инвестора, то штраф да еще за вывод своих денег вообще лишен смысла. Текучка инвесторов будет отсутствовать только тогда, когда управляющий будет нормально торговать и приносить постоянную прибыль, а не убытки.
serg1111 вне форума