Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 21:10   #17571
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насчет уйти к кому-то другому, рефералу не получится, т.к. первоначальная регистрация дает сильную защиту от перескоков к другому рефоводу. По крайней мере в соответствующих ветках форума об этом много говорят. Думаю, что стоит сконцентрироваться на 2-х аспектах. 1. Регистрация реферала. 2. Мотивированность реферала на пополнение своего инвестиционного счета.
Ну почему не получится? Если есть такая функция на сайте или на форуме как "Удалить аккаунт" то можно делать все что угодно. Если рефер просто взял к себе в команду и на этом все закончилось - то конечно можно уйти к дргуому где например конкурсы проводит рефер и за активность рефералов дает призы. Или просто дает вознаграждение за работу активную, делится так сказать заработанным.
andrstar вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:20   #17572
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну это да.пока рефовод только ещё набирает команду,то брать какое-то вознаграждение сразу за свои советы и рекомендации у потенциальных инвесторов н очень-то и хорошо Потому как последние могут уйти к тому,у кого можно получить совет бесплатно.А значит,заодно и ознакомиться с системой с такой стороны,что уйти не оставшись будет трудно А вот потом-правильно.всякие секретные приёмы или помощь в особо интересно-сложных случаях можно и "продать".Тут уж неважно,кому-своим или просто ищущим.
Я думаю чтоситуация сечас такова, что рефоводо сейчас тьма, каждый наверно третий инвестор после пары месяцев инвестирования, начинает привлекать партнеров. Думаю что при таком раскладе брат деньги за консультации бессмысленно, т.к. рефовод просто перейдет к другому рефоводу и получит теже знания бесплатно\за рефку разумеется.
Dele вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:37   #17573
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хороший рефовод должен быть уверен в своих знаниях и проектах в которые он привлекает рефералов, поэтому я считаю что нет различия кем будут рефералы, родственниками или простыми людьми. В самом начале своей деятельности рефовод должен консультировать всех совершенно бесплатно. А когда уже у него появятся свои рефералы и определенная репутация, то можно ставить и условия для полной консультации.
При всех равных условиях все таки с родственниками работать гораздо сложнее чем с посторонними людьми. Прежде всего никогда не стоит смешивать личное и деловое. Это касается штатных ситуаций. А ведь рынок это среда очень недружелюбная для инвесторов и трейдеров. И тут могут быть самые различные ситуации, тут и деньги могут быть потерянными. С родственниками это крайне сложно обсуждать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:41   #17574
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я толком не понял, как Вы собираетесь возвращать деньги родственникам, своего кармана, что ли? Думаю, нужно и родственникам и знакомым сразу описать все возможные риски. А не привлекать их вовсе - тоже не правильно, ведь скорее всего они заработают, нежели потеряют!? А значит, вы делаете только добро. А вот полностью реферальные родственникам можно возвращать...
Родственников пока не привлекал и в скором будущем не собираюсь но могу сказать с уверенностью что знакомые очень быстро соглашаются когда я говорю о том что страхую их 200 долларов хоть для не которых из них это вообще не деньги.На мой взгляд когда привлекаешь рефералов из реальной жизни надо не много понимать психологию общения и тогда все получится.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 22:38   #17575
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Родственников пока не привлекал и в скором будущем не собираюсь но могу сказать с уверенностью что знакомые очень быстро соглашаются когда я говорю о том что страхую их 200 долларов хоть для не которых из них это вообще не деньги.На мой взгляд когда привлекаешь рефералов из реальной жизни надо не много понимать психологию общения и тогда все получится.
Ну так и бы согласился бы с таким раскладом, я становлюсь вашим рефералом, а вы страхуете мой депозит в случаи, если я потеряю деньги. Думаю каждый бы согласился, а родственники и друзья и подавно. Жаль, что таких предложений я не видел, думаю бы такой расклад имел бы большую популярность. К стати не плохой способ привлекать рефералов, можно взять его на особую заметку, только страховать не всю сумму, а определенный процент.
Juran123 вне форума  
Старый 30.07.2014, 23:06   #17576
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так и бы согласился бы с таким раскладом, я становлюсь вашим рефералом, а вы страхуете мой депозит в случаи, если я потеряю деньги. Думаю каждый бы согласился, а родственники и друзья и подавно. Жаль, что таких предложений я не видел, думаю бы такой расклад имел бы большую популярность. К стати не плохой способ привлекать рефералов, можно взять его на особую заметку, только страховать не всю сумму, а определенный процент.
Ну, ладно, если речь идёт о родственниках и знакомых, там-то просто, там понять вас ещё и довериться смогут. Но вот что касается абсолютно неизвестных людей из сети, чтобы они доверились какому-то человеку из сети, которого они совсем не знают и который им обещает большие проценты по их инвестициям, а взамен предоставляет хороший процент страховки за своё счёт, думаю мало кто поверит в такие сказки. Тем более, что и риски при инвестировании есть и если новичок решит поэкспериментировать со своим капиталом в агрессорах, страховка вроде как всё-равно есть, то вы просто не расплатитесь с такими людьми, а слухи о вас после будут не самые хорошие.
FirstX вне форума  
Старый 30.07.2014, 23:55   #17577
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ладно, если речь идёт о родственниках и знакомых, там-то просто, там понять вас ещё и довериться смогут. Но вот что касается абсолютно неизвестных людей из сети, чтобы они доверились какому-то человеку из сети, которого они совсем не знают и который им обещает большие проценты по их инвестициям, а взамен предоставляет хороший процент страховки за своё счёт, думаю мало кто поверит в такие сказки. Тем более, что и риски при инвестировании есть и если новичок решит поэкспериментировать со своим капиталом в агрессорах, страховка вроде как всё-равно есть, то вы просто не расплатитесь с такими людьми, а слухи о вас после будут не самые хорошие.
Ну для этого нужно условия предлагать на форумах посвященных форексу и инвестициям. Разумеется, нужно иметь отличную репутацию на том форуме, на котором предлогаешь участникам стать вашим рефералом, а взамен страхуешь их инвестиции. Не хочу хвастаться, но на одном форуме у меня отличная репутация, и я предлагал услуги по созданию сайтов. Так люди мне сразу переводили деньги, а сайт получали через неделю. И деньги переводили не малые, а все потому что доверяли, хотя мы и не знакомы.
Juran123 вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:15   #17578
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну для этого нужно условия предлагать на форумах посвященных форексу и инвестициям. Разумеется, нужно иметь отличную репутацию на том форуме, на котором предлогаешь участникам стать вашим рефералом, а взамен страхуешь их инвестиции. Не хочу хвастаться, но на одном форуме у меня отличная репутация, и я предлагал услуги по созданию сайтов. Так люди мне сразу переводили деньги, а сайт получали через неделю. И деньги переводили не малые, а все потому что доверяли, хотя мы и не знакомы.
В том то, дело,что репутация играет огромную роль в том, как к вам будут относится посетителе определенного интернет ресурса. Если в постоянный посетитель и активный участник, то конечно постепенно к вам будут прислушиваться. А значит и предлагая стать рефералом или просто предлагая ресурс где можно заработать, участники будут присматриваться.
spartak вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:16   #17579
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Как по мне, то научится инвестировать гораздо проще, чем привлекать рефералов хотя бы по той причине, что успех в инвестировании целиком зависит только от самого инвестора, а когда привлекаешь рефералов - важна ответная реакция на те способы, которые используются для привлечения. Да и везение здесь играет немаловажную роль, и если удача одному рефоводу улыбнётся, а другому нет - то при примерно одинаковой результативности один затратит времени многократно больше, чем другой.
Да действительно Вы правы удача в рефоодстве, впрочем как и в жизни ишрает важную роль. Один рефовод может привлекать сотни инвесторов со средним депозитом в 100-300 долларов, а другой случайно привлечет одного крупного, которому понравится инвестировать и второй будет в разы успешнее, хотя потратит на такой результат гораздо меньше времени.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:08   #17580
Juliet
Мастер

Цитата:
Но ведь есть ПАММы, которые действительно страхуют часть денег. А если часть еще и вы будете страховать, то будет замечательно, только насколько реальна такая страховка. Если вдруг реферал прогорит, вложив деньги в агрессивный ПАММ в надежде получить быструю большую прибыль, то вы можете разориться вместе с ним.
Juliet вне форума