Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 05:17   #1391
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не то чтобы компенсирует , скорее при распределении 50 на 50 управляющий на себя берет половину убытков. Если Ку отрицательный то инвестор получает все 100% прибыли, до тех пор пока КУ не станет положительным. а он станет тогда когда ПАММ выйдет из той просадки что его вогнала в минуса, попросту говоря.
А когда распределение 70х30 в пользу инвестора и КУ отрицательный то еще больше прибыли, но убытки тоже естественно, надо с распределением определится или вы по просадке его выбираете или по доходам, 50х50 нормальное распределение, но если вам нужно больше то можно предложить другие ПАММ счета, Скайлед, Ахмедос например.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:26   #1392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А когда распределение 70х30 в пользу инвестора и КУ отрицательный то еще больше прибыли, но убытки тоже естественно, надо с распределением определится или вы по просадке его выбираете или по доходам, 50х50 нормальное распределение, но если вам нужно больше то можно предложить другие ПАММ счета, Скайлед, Ахмедос например.
Погодите если КУ отрицательный, то вы и так 100% прибыли будете получать, пока управляющий свой КУ не выведет в плюс. Считаю также что 50 на 50 нормальное распределение , если конечно управляющий стабильно и долго работает в прибыль. Распределение 70 на 30 тоже неплохо но к таким управляющим лучше не попадать на просадку, он будет больше чем у управляющего по распределению.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:15   #1393
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Некоторые вообще не пользуются памм 2.0 счетами, следовательно, не имеют распределения убытков между управом и инвесторами. Однако распределение прибыли используется во всех счетах и лучше выбирать справедливое, равноценное распределение. Ведь управы, которые отдают больше инвесторам, как правило ещё молодые, начинающие. А те, которые больше оставляют прибыли себе - не эффективные.
Как это те инвесторы которые не используют ПАММ 2.0 не иметь распределения прибыли убытков? Каждый ПАММ счет имеет его. Там где пишут вознаграждения управляющего, точно такой же процент он должен будет отдать в случае получения просадки, а остальное покроет инвестор.

Так каких управов вы предлагаете взять?
Sephiroth вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:42   #1394
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тех управляющих, которые ставят распределение в свою пользу, не так уж и много. Парой постов выше Ivis написал о Гелиосе. А остальные, как правило, 50 х 50 ставят, и многих это вполне устраивает. Хотя молодые управляющие, на мой взгляд, занимают вполне правильную и логичную позицию, ставя распределение в пользу инвесторов. Насколько больше это принесёт инвесторам прибыли, ещё неизвестно, но положительный образ управляющего точно формируется
Когда управляющий ставит распределение прибыли таким образом, что инвестору достается больше, думаю, что он рассчитывает на то, что среди управляющих, которые выигрывают по сравнению с ним по сроку существования на рынке, инвестор выберет его по причине бОльшего финансового вознаграждения.Думаю, что распределение прибыли в ПАММ-инвестировании в первую очередь зависит от того, заработал ил уже управляющий авторитет среди инвесторов или только на пути.В данном случае ситуацией может руководить инвестор, если управляющий больше заинтересован в инвесторе, или управляющий - если инвестор больше заинтересован в управляющем.Кто рулит ситуацией - в пользу того и устанавливается процент распределения прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:47   #1395
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Погодите если КУ отрицательный, то вы и так 100% прибыли будете получать, пока управляющий свой КУ не выведет в плюс. Считаю также что 50 на 50 нормальное распределение , если конечно управляющий стабильно и долго работает в прибыль. Распределение 70 на 30 тоже неплохо но к таким управляющим лучше не попадать на просадку, он будет больше чем у управляющего по распределению.
При минусе по КУ ,инвестор буде получать все "сливки " от трейдера ,даже если они будут горькими. 50 на 50 распределение не плохое ,но думаю что не всем управм оно подходит ,к примеру для Вероники это довольно много , и вообще консерваторам не мешало бы пойти по пути Ахмедоса ,у которого 30 на 70.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:23   #1396
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Когда управляющий ставит распределение прибыли таким образом, что инвестору достается больше, думаю, что он рассчитывает на то, что среди управляющих, которые выигрывают по сравнению с ним по сроку существования на рынке, инвестор выберет его по причине бОльшего финансового вознаграждения.Думаю, что распределение прибыли в ПАММ-инвестировании в первую очередь зависит от того, заработал ил уже управляющий авторитет среди инвесторов или только на пути.В данном случае ситуацией может руководить инвестор, если управляющий больше заинтересован в инвесторе, или управляющий - если инвестор больше заинтересован в управляющем.Кто рулит ситуацией - в пользу того и устанавливается процент распределения прибыли.
Думаю. что этот момент тоже присутствует, хотя сложно однозначно сказать, кто рулит ситуацией. Лично я считаю. что ситуацией практически всегда рулит инвестор. Вполне возможно. что я ошибаюсь, но, по крайней мере, очень хочется, чтобы было именно так. Инвестор же существо очень пугливое - если что-то стало не нравиться - быстренько из этого места уйдёт Поэтому я считаю, что стабильная работа управляющего более важна, чем та доля , которую он оставляет себе.
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:57   #1397
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я это и говорю что прибыль будет еще больше если КУ отрицательный, думаю что такое распределение отлично подойдет на просадке инвестировать и долго сумму не держать, получить прибыль и поскорей ретироваться)). В общем хорошо когда распределения разные и не только надо ограничиваться 50х50.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:02   #1398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я это и говорю что прибыль будет еще больше если КУ отрицательный, думаю что такое распределение отлично подойдет на просадке инвестировать и долго сумму не держать, получить прибыль и поскорей ретироваться)). В общем хорошо когда распределения разные и не только надо ограничиваться 50х50.

Прибыль будет больше , если управляющий зарабатывает, а не проседает время от времени как Натс. Вот опять -23% просадка и чтото затихарился перестал торговать, сигнала ждет или вообще надоело ему ))) Когда КУ есть то как то спокойнее инвестору- все таки , распределение работает всегда четко и рискует не только инвестор. У Валекса хорошее распределение 60 на 40, его инвестор и любит
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:13   #1399
5Andrey2006
Мастер

Когда управляющий работает стабильно, то многие инвесторы не обращают внимания на показатели распределения доходности. Этот показатель скорей играет большую роль, пока история счета не велика, но в то же время управляющий показывает достаточно хорошие результаты. Инвестор обращает на это распределение, если не уверен, инвестировать или нет в счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:18   #1400
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Когда управляющий работает стабильно, то многие инвесторы не обращают внимания на показатели распределения доходности. Этот показатель скорей играет большую роль, пока история счета не велика, но в то же время управляющий показывает достаточно хорошие результаты. Инвестор обращает на это распределение, если не уверен, инвестировать или нет в счет.
Если ПАММ-счет новый, то распределение 60/40 в пользу инвесторов это еще нормально, но 70/30 не совсем. Да, управляющий ставит бОльшее распределение для того, чтобы инвесторы начали вкладывать исходя из расчета прибыли (допустим, управляющий приносит 10% каждую неделю, а инвесторам идут 7%), но не стоит забывать об убытках... 70-30 тяжело приживается, я знаю только Ахмедоса, Флоринго и Скилледа с таким вознаграждением.
WarnerDC вне форума