Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 713 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 04:48   #7121
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно. Например, я практически не смотрю на счета, которые работают менее 90 дней. Чего мне там в них статистику особо разглядывать, хоть просадки, хоть прибыльность, когда они ещё не закрепились на площадке. Поэтому срок работы счёта - очень важный показатель. И время можно особо не тратить на счета работающие меньший срок, разве что кто-то посоветует обратить внимание или от делать нечего забегаю посмотреть на счёт. Ведь более надёжны те, которые работают больше. А инвестировать в счета с очень маленькой историей тоже можно, но если придерживаться более агрессивного инвестирования.
Согласен наиболее надежные ПАММ счета работают больше года, а три месяца это рискованный способ инвестировать но выбирают конечно по своему усмотрению через сколько дней должно хватить чтоб вложить. Так как я в индексы вкладываю мне об этом не приходится думать в них всегда отбирают отличных управляющих с нормальной просадкой и стабильностью.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:18   #7122
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
именно из подобных новичков и рождаются всеми любимые топы .которым все начинают доверять . Но надо сразу заметить . что таких новичков очень мало и поэтому инвестировать в подобные счета надо очень осторожно. основные финансы должны инвестироваться в надежные - проверенные временем счета . так именно с такими счетами не приятные сюрпризы бывают намного реже.
С надежными понятней что да как, а с новыми памм не все понятно, рискованно и надо по истине рисковать но риск не всегда нужен, рисковать надо тогда когда на то есть причины, а без них выбирать надо консервативные памм счета, умеренные нужно по просадке вычислять надежных управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:27   #7123
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен наиболее надежные ПАММ счета работают больше года, а три месяца это рискованный способ инвестировать но выбирают конечно по своему усмотрению через сколько дней должно хватить чтоб вложить. Так как я в индексы вкладываю мне об этом не приходится думать в них всегда отбирают отличных управляющих с нормальной просадкой и стабильностью.

Понятно, что инвестировать в такие молодые памм счета с историей работы менее трех месяцев не совсем и надежно. Продолжительная история дает полную картину работы управляющего. А те, кто работает уже больше года и показали себя с лучшей стороны, в такие памм счета будет не страшно вкладывать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:51   #7124
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
)))) интересная фраза. Действительно, возраст ПАММ счета не всегда можно назвать одним из определяющих факторов. Он важен только в том случае если на протяжении всего периода торговли, управляющий работал на рынке, то есть сделки открывались и закрывались постоянно. Только в таком случае возраст счета может свидетельствовать о его качестве.
Срок существования памм счета не то, что не всегда определяющий фактор при выборе, но это один из главных показателей, на который обращают внимание все инвесторы, когда выбирают себе счет для вложения. Причем это такой показатель, на который обращают внимание на один из самых первых.
Фейрик вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:12   #7125
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понятно, что инвестировать в такие молодые памм счета с историей работы менее трех месяцев не совсем и надежно. Продолжительная история дает полную картину работы управляющего. А те, кто работает уже больше года и показали себя с лучшей стороны, в такие памм счета будет не страшно вкладывать деньги.
Обращать внимание только на срок работы тоже считаю не правильным и не актуальным. Это важный фактор выбора памм, один из самых - но не единственный. Ещё существует масса критериев и важных моментов: например, просадка периодическая не должна быть на много больше, чем доход. Есть допустимое исключение - максимальная просадка, но она должна быть не чаще 2х раз в год...
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:18   #7126
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Соглашусь, что на первом месте у счета по важности продолжительность существования, на втором месте просадка, на третьем месте прибыль. В такой последовательности лучше всего рассматривать и выбирать памм-счета в свой портфель. Если хорошо по этому порядку подобрать, то можно выбрать счета и с прибылью не с самой маленькой, а 4-6%.
При выборе ПАММ счета я всегда в первую очередь смотрю на сроки работы этого счета , если они более года , только тогда я начинаю более детально изучать этот счет , смотреть на его еженедельные результаты работы и только , если меня все устраивает , начинаю в него инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:42   #7127
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ведь индексы это продукт компании,а она не будет включать новичков,которые могут слится завтра или попасть в глубокую просадку,а значит счета в индексах надежные и при выборе счетов вполне можно брать уже готовый портфель,и стоит обратить внимание,что такие портфели со страховкой,что дает нам дополнительную защиту
Ксюшка вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:49   #7128
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета я всегда в первую очередь смотрю на сроки работы этого счета , если они более года , только тогда я начинаю более детально изучать этот счет , смотреть на его еженедельные результаты работы и только , если меня все устраивает , начинаю в него инвестировать .
Таких счетов не так много .но они есть и вполне реально с них собрать портфель. Понятное дело , что если управ больше года успешно торгует , то у него есть своя стратегия торговли ,которая позволяет быть успешным , по другому счет долго не проживет.
asirisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:49   #7129
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну, вот пожалуйста, тут как раз у всех инвесторов предпочтения могут расходиться и это будет происходить потому, что каждый инвестор допускать может различные риски при инвестировании. От того и некоторые, включая меня, инвесторы могут работать со счетами, которые ещё и полугода не отработали. А кто хочет более безопасно инвестировать будет подбирать счета работающие более года. Но в любом случае нужно будет учитывать все просадки, которые существуют у счёта, а также нужно смотреть на посделочную статистику, по которой видно насколько рискованно работает управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:13   #7130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Срок существования памм счета не то, что не всегда определяющий фактор при выборе, но это один из главных показателей, на который обращают внимание все инвесторы, когда выбирают себе счет для вложения. Причем это такой показатель, на который обращают внимание на один из самых первых.
Именно со срока открытия ПАММа я и начинаю выбор очередного ПАММа. Для меня это ведущий фактор. Только если срок открытия меня устраивает, я начинаю определять к какому типу относится ПАММ. Дальше изучаю качество и количество просадок, личный капитал управляющего и количество инвесторов, доверивших свои средства этому счету.
Александра А. вне форума