ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 21:36   #1921
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В свою очередь мне сложно полностью согласиться с вами. Представьте себе ситуацию, что вы торгуете по сервису копирования сделок и даже не знаете у того трейдера чьи сделки вы копируете выставляются стопы или нет. Неужели это вас совершенно никак не будет беспокоить? Я не говорю, что вы должны полностью знать весь алгоритм, но некоторые моменты ММ и РМ например, знать просто необходимо.
Конечно основы ММ и РМ никогда не лишни и в памм тоже, а в сервисе копирования вообще очень нужны для понимания во что вообще необходимо инвестировать. Правда я вот только я не считаю что эти самые знания это прямо какие дико сложные вещи, которые требуют прямо огромного времени для получения форекс знаний. А в нашей ветк у многих новичков может сложится такое мнение.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 04:47   #1922
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Представьте себе ситуацию, что вы торгуете по сервису копирования сделок и даже не знаете у того трейдера чьи сделки вы копируете выставляются стопы или нет. Неужели это вас совершенно никак не будет беспокоить? Я не говорю, что вы должны полностью знать весь алгоритм, но некоторые моменты ММ и РМ например, знать просто необходимо.
Но ведь и в ПАММ инвестировании мы не знаем выставил управляющий стопы или вручную закрывает свои сделки. Разве ПАММ инвестора это как то беспокоит, ему важен конечный результат, так же как и в сервисе копирования. Знание ММ и в ПАММ инвестировании необходимо, при распределении средств по счетам управляющих ПАММ управляющие и поставщики в копировании торгуют, а инвестор должен извлечь свою выгоду из этого.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 05:07   #1923
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно основы ММ и РМ никогда не лишни и в памм тоже, а в сервисе копирования вообще очень нужны для понимания во что вообще необходимо инвестировать. Правда я вот только я не считаю что эти самые знания это прямо какие дико сложные вещи, которые требуют прямо огромного времени для получения форекс знаний. А в нашей ветк у многих новичков может сложится такое мнение.
Я думаю, что любой инвестор будет постепенно учиться разбираться и в некоторых азах торговли, так как это вынужденна необходимость и одна из профессиональных черт инвестора. Ведь при выборе счета мы должны делать какие-то выводы, а руководствоваться мы будем естественно, собственными знаниями. Поэтому, я думаю, что при работе с сервисом копирования можно с большей достоверностью оценить работу управляющего, так как вся торговля будет происходить на наших глазах.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 06:29   #1924
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой инвестор будет постепенно учиться разбираться и в некоторых азах торговли, так как это вынужденна необходимость и одна из профессиональных черт инвестора. Ведь при выборе счета мы должны делать какие-то выводы, а руководствоваться мы будем естественно, собственными знаниями. Поэтому, я думаю, что при работе с сервисом копирования можно с большей достоверностью оценить работу управляющего, так как вся торговля будет происходить на наших глазах.
На самом деле работа в сервисах копирования даже проще. Ведь инвестор в некоторых сервисах может выставить сам максимально возможный убыток либо прибыль. А значит, что дополнительно мониторить работу и не стоит. Хотя тот факт, что открепить счет можно без каких-либо дополнительных штрафов, тоже говорит о пользе работы через такой сервис. А в паммах инвестор "связан" до конца ТП.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 06:40   #1925
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но ведь и в ПАММ инвестировании мы не знаем выставил управляющий стопы или вручную закрывает свои сделки. Разве ПАММ инвестора это как то беспокоит, ему важен конечный результат, так же как и в сервисе копирования. Знание ММ и в ПАММ инвестировании необходимо, при распределении средств по счетам управляющих ПАММ управляющие и поставщики в копировании торгуют, а инвестор должен извлечь свою выгоду из этого.
Какая разница , как ведется торговля у управляющего ПАММ счета и у трейдера поставщика сигналов в сервисе копирования . Тут важно , что из этих сервисов более подходит нам , что приносит больше прибыли при меньших рисках и тут в этом плане сервис ПАММ инвестирования на голову выше , чем сервис копирования сделок .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 07:25   #1926
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На самом деле работа в сервисах копирования даже проще. Ведь инвестор в некоторых сервисах может выставить сам максимально возможный убыток либо прибыль. А значит, что дополнительно мониторить работу и не стоит. Хотя тот факт, что открепить счет можно без каких-либо дополнительных штрафов, тоже говорит о пользе работы через такой сервис. А в паммах инвестор "связан" до конца ТП.
Да тут все таки правильней было бы не утверждать, что сервис копирования сделок лучше, чем памм инвестирование или наоборот. Потому что оба этих сервиса имеют такие преимущества и недостатки, которые для одного инвестор могут быть минусом, а для другого преимуществом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 08:02   #1927
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В основном нету желания в инвесторов следить за каждой сделкой, наверное получше будет просто инвестировать в памм счет и ждать окончания торгового периода. Копирование сделок тоже приноси нормальные заработки, и при этом деньги инвестора остаются на своем счету и никуда не перечисляются - это наверное самое большое достоинство сервиса копирования сделок.
Я тоже так думала а на самом деле в сервисе можно настроить и как в памм счетах инвестировать, каждый раз не надо торговать все сделает автомат. Мне нравится инвестировать в памм счета а с сервисом вообще познакомилась только не давно и не когда не вкладывала в них.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 09:07   #1928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я тоже так думала а на самом деле в сервисе можно настроить и как в памм счетах инвестировать, каждый раз не надо торговать все сделает автомат. Мне нравится инвестировать в памм счета а с сервисом вообще познакомилась только не давно и не когда не вкладывала в них.
Я работал с сервисами копирования, но в отличие от памм системы, там у меня все управляющие в долгосроке получили минуса. То ли слишком агрессывных выбирал, толи что.. Но были и такие, кто держался в топ-10 на протяжении полтора-двух лет. Так неужели это случайности? Причем инвестиций имели в виде прикрепленных денег под 100К, а своих от 16 до 40К. И то в конце поучалось, что они закрывались.
Старый 31.07.2014, 10:50   #1929
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я работал с сервисами копирования, но в отличие от памм системы, там у меня все управляющие в долгосроке получили минуса. То ли слишком агрессывных выбирал, толи что.. Но были и такие, кто держался в топ-10 на протяжении полтора-двух лет. Так неужели это случайности? Причем инвестиций имели в виде прикрепленных денег под 100К, а своих от 16 до 40К. И то в конце поучалось, что они закрывались.
Вам действительно не повезло. Если управляющие с таким депозитом закрываются, то это серьезно. Однако, вы ведь только копировали сделки. В чем и преимущество системы. Если видеть негативные тенденции, то можно или вовремя отписаться или самостоятельно закрыть выставленные сделки. Тут уже многое зависит от вас самих.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 12:36   #1930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вам действительно не повезло. Если управляющие с таким депозитом закрываются, то это серьезно. Однако, вы ведь только копировали сделки. В чем и преимущество системы. Если видеть негативные тенденции, то можно или вовремя отписаться или самостоятельно закрыть выставленные сделки. Тут уже многое зависит от вас самих.
Я не знаю почему не отписался. Ведь потери происходили почти за целую неделю. Сначала 12-15%, потом больше и так далее. Наверное все таки тоже "купился" на большой капитал в управляющих. Да и время жизни памма было тоже не маленькое. А тогда еще о технологиях входов на просадках я и не слышал. А в сервисе копирования ведь тоже можно с успехом этот маневр применять.
Ответ