Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1762 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 13:11   #17611
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да подобраться к денежному мешку и сделать своим рефералом трудно, этот человек должен быть и вашего круга а то не каких шансов не будет. Может стоит привлекать рефералов через базу е мэйл адресов напрямую не каких если нет сайтов, оставить как с вами связаться и доказательство отправить, если не попадет письмо в спам то может кому понравится.

База э-мейлов хорошая штука. Общался с инфобизнесменом так в основе продажи товаров лежит рассылка. С помощью рассылки можно неплохо зарабатывать на продаже разных курсов и пособий. Конверсия около 3-5%. Тем более периодически повторять рассылку при этом менять текст письма. Поэтому, что мешает привлекать так рефералов? У меня есть своя личная база э-мейлов. Все люди живые. Можно начать с базы в 100+ человек, с дальнейшим расширением.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:26   #17612
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это потому, что в интернете распространено огромное количество рекламы. обещающей огромные заработки в интернете, причём по времени это будет занимать 1-2 часа в день . Сколько раз я уже получал письма подобного содержания либо от мошенников, которые предлагают схему обычного кидалова через подставной обменник, либо МЛМ, а содержание всего этого сводится к одному и тому же, и в результате большинство потенциальных рефералов долгое время находятся в заблуждении, потому что многие из них верят в эту рекламу, а в результате тратят огромное количество времени и при этом зарабатывают копейки, либо попадают в лапы мошенников и в результате теряют то малое, чем располагают.
Все это действительно есть в интернете и все это валом валится на всех пользователей, и на наших потенциальных рефералов. И здесь важно среди всего этого мусора сделать так, что бы например наша реклама дошла до конечного потребителя и была воспринята адекватно. Не выкинул бы пользователь мою рекламу сразу в корзину. А обратил бы на нее внимание и на мое предложение. Для этого надо знать настроения искателей работы и заработков и давать людям то что они ищут.
andrstar вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:51   #17613
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если на какой-нибудь площадке есть бонусы или акции для новых трейдеров, то рефереру думаю можно и таких рефералов попробовать привлекать. Но все же не думаю, что таких рефералов будет много. Так как торговать на форексе трейдеру-новичку значительно тяжелее, чем инвестировать начинающему, например, в те же ПАММ-фонды.
Так вот на этом и можно сыграть.Если новичку тяжко торговать самому,можно предложить ему перейти из торговли в инвестирование,то есть в то,что полегче.Не думаю,что он откажется,скажет спасибо и уйдёт вообще.Он уже в деле,и ему должно понравиться ваше предложение.Тем более что и в инвестировании есть бонусы.Да и можно опять же предложить обеспечить его первый вклад в случае потери.Так что он снова впринципе не на свои деньги будет работать.
nikaVika вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:03   #17614
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот на этом и можно сыграть.Если новичку тяжко торговать самому,можно предложить ему перейти из торговли в инвестирование,то есть в то,что полегче.Не думаю,что он откажется,скажет спасибо и уйдёт вообще.Он уже в деле,и ему должно понравиться ваше предложение.Тем более что и в инвестировании есть бонусы.Да и можно опять же предложить обеспечить его первый вклад в случае потери.Так что он снова впринципе не на свои деньги будет работать.

Если новичок уже торгует, то он уже знает, что такое инвестирование, поэтому от подобного предложения толку не будет. А вот затея по поводу обеспечивания рефералов своими деньгами, мне вообще кажется странной. Всякое в жизни бывает, так можно не заработать на привлечении рефералов и потерять все свои сбережения, которые вам придется отдать, в случае неожиданного закрытия площадки.
filatd вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:12   #17615
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно. Только перед тем как привлекать трейдеров на площадку Пантеона, придется партнеру немного почитать информацию. Тогда он сможет высветить преимущества Пантеона перед другими брокерами. А в рекламе не помешает использовать какую-ту изюминку, связанную с сервисом Пантеона.
Согласен, чтобы стать серьезным партнером Пантеона, надо освоить все предложения Пантеона и умело их представлять на своем сетевом ресурсе. Ведь преимущества есть и очень интересные, чтобы рефералы шли не только просто на ПАММ-площадку, а например под какой-то конкретный проект, например обучение в ШИ, ШУ, участие в конкурсах, бонусное общение и т.д.

Это помимо основной цели - ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:36   #17616
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
трейдоров на площадку хорошо приглашать .когда идут различные акции и бонусы. очень многие с удовольствием на это подписываются и регистрируются на площадках ,а там уже трейдор сам увидет все преимущества брокера перед другими площадками. Сейчас достаточно часто за регистрацию есть различные денежные бонусы.
В этом плане брокеры молодцы. Именно чаще всего на акции и всякие промо-купоны ведутся трейдеры. Потому что всем хочется получить дополнительную денежную сумму на счет, чтобы увеличить размер профита. Так что акции, вебинары, обучающие инструменты брокеров являются отличной помощью для партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:30   #17617
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В этом плане брокеры молодцы. Именно чаще всего на акции и всякие промо-купоны ведутся трейдеры. Потому что всем хочется получить дополнительную денежную сумму на счет, чтобы увеличить размер профита. Так что акции, вебинары, обучающие инструменты брокеров являются отличной помощью для партнера.

Я не спорю - это очень хорошие вещи, но это не зависит от нас. Если брокер не запустил акцию, то у нас такой возможности не будет. А так всегда нужно это учитывать для привлечения, особенно если даются бонусы! Можно придумывать свои бонусы, но необходимо продумать механизм их начисления (в первую очередь условия).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:46   #17618
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое дело, когда идет усложнение процесса привлечения рефералов на форуме, а потом на брокера. Но мы рассматриваем привлечение рефералов в данную систему и поэтому ограничиваемся этим форумом и Пантеоном. Могу сказать, что можно привлекать еще трейдеров, хотя не знаю как это лучше сделать, но Пантеон за это платит и вроде неплохой процент.
Да и на нашем форуме есть много полезной информации, которая будет полезна начинающему инвестору, и я стараюсь всегда сначала привлечь реферала на форум, потому что здесь проще всего ознакомится с тематикой ПАММ. а также почитать отзывы инвесторов, которые в этой теме уже не первый день, что окончательно сможет убедить реферала в том, что при правильном использовании этого фин. инструмента в будущем можно добиться хорошего заработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:53   #17619
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не спорю - это очень хорошие вещи, но это не зависит от нас. Если брокер не запустил акцию, то у нас такой возможности не будет. А так всегда нужно это учитывать для привлечения, особенно если даются бонусы! Можно придумывать свои бонусы, но необходимо продумать механизм их начисления (в первую очередь условия).
Только такой подход больше подходит тем партнерам, которые уже не первый месяц активно привлекают рефералов и решили долгое время этой деятельностью заниматься. А начинающие партнеры денег много потратят, прибыли не ощутят и все забросят.
Александра А. вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:57   #17620
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
От нас много чего не зависит и это мы подстраиваемся под брокера и привлекаем туда рефералов, а не наоборот. Дальше брокер с ними работает в рамках своего сервиса. Поэтому, от нас зависит регистрация рефералов и их мотивация на первоначальное и дальнейшее вложение средств. Если у Вас большой бюджет на привлечение рефералов, то Вы можете обратиться в CPA-сеть и привлечь профессиональных веб-мастеров, Вам только останется контролировать трафик и платить за привлечение рефералов посреднику в лице CPA-сети.
Leos вне форума