Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 17:11   #17631
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Еще сложность заключается в том что большинство из новичков которые интересуются онлайн заработком не имеют желания вкладывать деньги или что делать для того что бы их заработать. Им нужно все и с минимумом затрат. И когда ты им рассказываешь о перспективе они начинай спрашивать "а что мы будем иметь сразу". Это реально затрудняет работу(
А что тут сделаешь, даже если рефовод все разложит по полочкам, но не убедит реферала, то реферал работать не будет, поэтому стоит продвигать идеологию ПАММ-инвестирования и исходя из этого строить мотивацию, формировать рекламные тексты, придумывать различные сценарии продвижения. Например, ведение блога с результатами с нуля до 1000 долларов только за счет вложений из Интернета.
Leos вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:12   #17632
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Свои деньги рефералам отдавать не нужно, но делиться частью тех, что Вы на них заработали - весьма полезно, иначе возможно активный инвестор уйдет к другому реферу, который будет выплачивать 50/50 реф бек и больше. Способов привлечения масса, но нужно понимать, что есть и способы удержания и есть конкуренция среди рефералов, которые предлагают то собственный опыт, то реф бек.
Советовать выплату рефбека все могут. Но я более чем уверенна, что когда дело коснется практики, то многие начинающие партнеры припомнят свой труд и им будет жаль, что они проработали даром. Это все равно, что вы будете ходить на работу, а в день зарплаты половину суммы будете отдавать бухгалтеру, за то, что она с отчетами возится.
Александра А. вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:48   #17633
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Советовать выплату рефбека все могут. Но я более чем уверенна, что когда дело коснется практики, то многие начинающие партнеры припомнят свой труд и им будет жаль, что они проработали даром. Это все равно, что вы будете ходить на работу, а в день зарплаты половину суммы будете отдавать бухгалтеру, за то, что она с отчетами возится.

Оригинальное сравнение. Так оно и есть. Рефбэк не самое лучшее, что можно придумать. Да и не знаю, кого можно этим заинтересовать? Какого-то новичка? Вознаграждение рефереру - это полностью его заслуженные деньги. Их нужно тратить на развитие сети рефералов, а не кормление их. Это пагубный метод работы с рефералами и его нужно искоренять.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:25   #17634
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но я считаю, что если человек говорит, что он будет выплачивать рефбек, то он будет платить, так как если он не выплатит за первый месяц какой-то процент от рефбека, то его все рефералы разбегутся, и он по сути ничего не заработает, а просто потеряет свою репутацию. Дело не в том что кто чё говорит, это простые советы, к которым можно как прислушиваться, так и пропустить их мимо ушей. лучше хоть что-то предлагать, нежели просто критиковать.
Juran123 вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:36   #17635
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Но я считаю, что если человек говорит, что он будет выплачивать рефбек, то он будет платить, так как если он не выплатит за первый месяц какой-то процент от рефбека, то его все рефералы разбегутся, и он по сути ничего не заработает, а просто потеряет свою репутацию. Дело не в том что кто чё говорит, это простые советы, к которым можно как прислушиваться, так и пропустить их мимо ушей. лучше хоть что-то предлагать, нежели просто критиковать.

Не факт, что из-за этого разбегутся, но репутация реферара точно "подмочится". Потом еще пару подобных инцидентов и можно точно потерять инвесторов. Хотя всё зависит от конкретной ситуации. Вот поэтому люди и переживают (в дополнение). Неизвестно что собой представляет реферер и как он будет себя вести после первой инвестиции. Каждая сторона боится вытекающих проблем.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:40   #17636
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конструктивная критика полезна всегда, ведь это же обсуждение и каждый высказывает свое мнение и свои доводы в пользу или против того или иного метода привлечения рефералов. Мне кажется, что рефбеком реферала не привлечешь. Ведь заработок от рефбека несоразмеримо мал по сравнению с возможными потерями.
Juliet вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:56   #17637
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот на этом и можно сыграть.Если новичку тяжко торговать самому,можно предложить ему перейти из торговли в инвестирование,то есть в то,что полегче.Не думаю,что он откажется,скажет спасибо и уйдёт вообще.Он уже в деле,и ему должно понравиться ваше предложение.Тем более что и в инвестировании есть бонусы.Да и можно опять же предложить обеспечить его первый вклад в случае потери.Так что он снова впринципе не на свои деньги будет работать.
Думаю . те кто знают о торговле . те знают и о инвестировании и о ПАММ счетах. так данная информация всегда рядом с трейдингом . И многие именно так и делают . значит нужно привлекать как в ПАММ инвестирование так ипросто трейдоров и тогда возможно будет занчительно выше заработок от рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:02   #17638
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
На форуме люди, которые уже хоть что-то понимают, знают основы, а зачастую и торгуют. То есть им нужно гораздо меньше объяснять и убеждать в реальности получения денег. Сложность только в том, чтобы убедить вложить именно в рекомендуемый вами ПАММ. Вот тут нужно потрудиться, потому что таких предложений не мало.
Кстати да, я раньше об этом не подумала, но это смотря с какой стороны посмотреть - люди с форума разбираются - это хорошо, но поэтому действительно их и трудно убедить вложить именно в предлагаемый вами счет. А люди, которые вообще не разбираются, среди них есть много таких, что не будут вникать в суть, а увидят наглядно, что у вас получается и вложат именно в ваш счет (ни смотря ни на что таких людей хватает). Интересно, что лучше
Kira24 вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:09   #17639
Juran123
Мастер

Цитата:
Конструктивная критика полезна всегда, ведь это же обсуждение и каждый высказывает свое мнение и свои доводы в пользу или против того или иного метода привлечения рефералов. Мне кажется, что рефбеком реферала не привлечешь. Ведь заработок от рефбека несоразмеримо мал по сравнению с возможными потерями.
Конструктивная да, но не бесмысленная. Я не понимаю, какая критика может быть в том, что человек предлагает народу регистрироваться по его реферальной ссылке, а в замен он будет возвращать часть рефбека. Отличная идея, многие так делают. сейчас множество ребейт сервисов работают по такой схеме и зарабатывают хорошие деньги. Но человек критикует и пишет, все вы так говорите, но когда придет время, то до дела не дойдет. Что к чему, не понятно.
Juran123 вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:16   #17640
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Рефбэк может показаться "заманухой". Его нельзя применить к людям, которые никогда не получали его. им будет диковато получать такую выплату. Нужно искать другие споосбы привлечения внимания потенциальных рефералов. По-моему, стоит делать упор в цель человека. Он же пришёл с целью хорошего гарантированного заработка, а не мелких подачек просто так. Если человек серьёзный и пришел для инвестирования, то нужно сделать всё, чтобы он чувствовал в Вас уверенность и стабильность. Человек должен быть спокоен за свои деньги! Это лучше всякого рефбэка.
Cawa_Hediko вне форума