Реинвестирование в ПАММ - Страница 986 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 10:37   #9851
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так никто не говорит вам что не нужно нарашивать капитал, наращивайте, но в чем смысл реинвестировать 100% прибыли? Я вот например предлагаю частичное реинвестирование, когда человек и прибыль получает какую то и капитал наращивает, дело не в уверенности в памм, а в том что если вы внимательно изучите истории известных инвесторов и трейдеров то увидите что практически все из них сидели в хороших минусовых периодах.

Конечно, снимая даже часть прибыли инвестор получает положительные эмоции, но что вам даст меленькая прибыли (5-15 долларов), она вашу жизнь не улучшит. А если оставлять все на реинвестирование, тогда за определенный срок капитал увеличится (при этом вы финансовые потери не ощутите). Когда часть прибыли позволит ее потратить на что-то стоящее, тогда и нужно ее снимать, а не делать это с самого начала инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:45   #9852
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я считаю, что до 5000 долларов стоит доливаться и реинвестировать прибыль 100%. После 5000 долларов можно прекратить доливки, кто этого хочет и полностью реинвестировать прибыль. А после 10000 долларов стоит рассматривать частичное реинвестирование и часть прибыли выводить на другие проекты. Хотя это только мое мнение, для разных инвесторов будут другие уровни, но схема может остаться та же.

Ну тут всё очень индивидуально. Один человек думает, что 5000$ это потолок его капитала, а для другого это только начала... Я думаю, что снимать прибыль можно начать уже с 1000$, например будет получаться по 50$ ежемесячно, можно по 20$ снимать и платить за интернет, хотя бы, а остальное пускать в реинвестирование. А можно делать и полное реинвестирование пока не наберется индивидуальная конечная сумма, после которой наращивание прекратится.
ataman вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:04   #9853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
сложно не согласиться. Придерживаюсь того же мнения. И дело тут не только в деньгах, точнее в прибылях, а в том, что выводя часть прибыли вы понимаете ради чего вы работаете. Вы получаете отличную мотивацию, которая как раз и помогает держать вас в тонусе, анализировать работу разных ПАММ счетов и управляющих, развиваться и двигаться в перед. Самое оптимальное соотношение на мой взгляд ситуация когда половина прибыли выводиться - 50%, а только лишь остальные средства вы реинвестируете.
Ну, тут уже лично дело каждого инвестора, выводить половину дохода или нет. Главное понимать, что чем больше средств реинвестируется, тем быстрее наращивается капитал, а насладиться можно прибылью будет потом, причём заметно быстрее это время наступит чем у того инвестора, который будет выводить часть средств. Но есть и логика в том, чтобы в начале реинвестирование не проводить или проводить так, как вы предложили для того, чтобы постараться вывести прибыль в размере первоначально внесённых средств, тогда дальнейшее инвестирование не будет иметь таких рисков, поскольку ваши деньги, которые вы внесли на инвестирование уже будут возвращены, а в обороте будут только проценты.
FirstX вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:54   #9854
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже лично дело каждого инвестора, выводить половину дохода или нет. Главное понимать, что чем больше средств реинвестируется, тем быстрее наращивается капитал, а насладиться можно прибылью будет потом, причём заметно быстрее это время наступит чем у того инвестора, который будет выводить часть средств. Но есть и логика в том, чтобы в начале реинвестирование не проводить или проводить так, как вы предложили для того, чтобы постараться вывести прибыль в размере первоначально внесённых средств, тогда дальнейшее инвестирование не будет иметь таких рисков, поскольку ваши деньги, которые вы внесли на инвестирование уже будут возвращены, а в обороте будут только проценты.
если маленький депозит . то выводить не чего . что инвестор будет делать с 10-20 долларами прибыли. если конечно прибыльуже 100 долларов . т о возможно кто то и начнет часть выводить . каждый сам распоряжается своими деньгами . реинвест просто помагает быстрее наращивать депозит . а пользоваться им или нет инветор решает сам.
asirisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:17   #9855
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, нет никакого смысла инвестору выводить по 10-20 долларов в месяц, ну если это первый вывод, то конечно можно проверить как все осуществляется. А лучше реинвестировать эту прибыль и тем самым постараться нарастить собственный капитал. Только сначала нужно провести жесткий отбор инструментов для реинвестиции прибыли, чтобы не потерять и эти 10-20 долларов. И думаю, что для реинвестиции новичку агрессивные ПАММ-счета точно не подойдут.
Инвестор вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:27   #9856
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну тут всё очень индивидуально. Один человек думает, что 5000$ это потолок его капитала, а для другого это только начала... Я думаю, что снимать прибыль можно начать уже с 1000$, например будет получаться по 50$ ежемесячно, можно по 20$ снимать и платить за интернет, хотя бы, а остальное пускать в реинвестирование. А можно делать и полное реинвестирование пока не наберется индивидуальная конечная сумма, после которой наращивание прекратится.
Вы же понимаете, что когда идет снятие прибыли, то по логике надо прекращать делать доливки, тогда на реинвестирование с 1000 долларов капитала, Вам останется только 30 долларов и тогда интересно, какую конечную сумму Вы хотите нарастить?

Для примера подскажу, что на 2000 долларов Вы выйдете через 2 года, а на 5000 долларов - через 4,5 года. Такая скорость наращивания капитала будет очень низкой.
Leos вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:30   #9857
Географ
Мастер

Цитата:
А в самом начале не получится постоянно проводить реинвестирование. Когда человек обладает капиталом в несколько сотен, то прибыль он будет иметь в несколько десятков долларов, а то и меньше. Конечно, такую прибыль не получится реинвестировать не в один из нормальных счетов. Есть два выхода - или копить, или сделать доливку - сколько не хватает.
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:50   #9858
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что рост цен в долларах не происходит, поэтому инвестиционный капитал обесцениваться не будет. По поводу улучшения итогового результаты вы правы, частичное реинвестирование поможет сгладить возможные потери, но это все зависит от желаний инвестора. Я все-таки придерживаюсь мнения что реинвестирование со временем нужно полностью прекращать.
Постоянно реинвестировать в один счет действительно как-то страшно, со временем инвестор может полностью прекратить реинвестирование. Но думаю тогда нужно расширять количество ПАММов в портфеле и переводить деньги в них. Полностью прекращать реинвестирование считаю не надо, хоть малую часть средств нужно оставлять, а большую снимать для своих целей.
kronon вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:12   #9859
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но придется ждать минимум как год такого момента, если всю прибыль выводить, если например половину выводить, а половину реинвестировать назад, то вообще 1,5 - 2 года понадобится на такое дело. В любом случае Вы правы, лучше пока что подождать, не стремится снимать свою прибыль и лучше уже далее наслаждаться своими результатами, по скольку реинвестирование это лучший способ доливки капитала, особенно, если капитал большой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:17   #9860
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Постоянно реинвестировать в один счет действительно как-то страшно, со временем инвестор может полностью прекратить реинвестирование. Но думаю тогда нужно расширять количество ПАММов в портфеле и переводить деньги в них. Полностью прекращать реинвестирование считаю не надо, хоть малую часть средств нужно оставлять, а большую снимать для своих целей.

Я тоже понимаю что часть реинвестирования нужно оставлять для поддержания инвестиционного капитала в нужном объеме, так как в любом случае будут иногда происходить просадки. Но я бы когда достиг планируемой суммы инвестиционного капитала, снимал бы всю прибыль, а при просадках, оставлял нужную часть прибыли для погашения просадки.
filatd вне форума