Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 08:24   #17661
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно иметь опыт самостоятельной торговли, что бы активно привлекать рефералов. Достаточно начать инвестировать и проработать так около полугода-года в качестве инвестора. Тут уже появится знание большего количества памм-счетов, опыт по их отбору и созданию портфеля - всю эту информацию реферер сможет применять при привлечении рефералов, помогая им советами.
Да, действительно, все приходит с опытом. Получается, что и привлекать рефералов нужно не сразу, а когда у самого будет не маленький опыт в инвестировании. Тогда и уверенно будешь объяснять и расскажешь свою историю инвестирования. Возможно и поможешь кому-то не потерять деньги, а их приумножить.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:28   #17662
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А я заметил, что все-таки большинство рефереров исправно выплачивают обещаный рефбек. Я и сам по Пантеону его получаю, и кстати там реально хороший процент выходит. В июле прибыль около 150$, а 50% рефбека получилось 30$

Но тут важно то, на каких ресурсах вы их ищете. Смотрите на достойных форумах, вроде этого, смотрите, чтобы у человека была репутация на форуме и желательно положительные отзывы от других рефералов о том, что он действительно хорошо выплачивает рефбек. Тогда все будет хорошо, и вы будете долгое время получать свою долю.

Конечно схема с возвратом части вознаграждения имеет место быть, но для нее тоже нужно искать инвесторов причем уже более менее опытных у которых есть какой-то капитал и они заинтересованы в части реферального вознаграждения. Конечно я думаю что все будут заинтересованы. И тут все снова сводится к тому где и как искать этих людей. И причем делать это эффективно.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:40   #17663
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По возможности много реферапов не привлечешь, но я думаю что это не приоритет в инвестирование, дополнительно рефералы не так много вам прибыль дадут, тем более если не поставлен на поток привлечение рефералов, а как способ выбрать так говорил что мне кажется что наиболее быстро привлекать получится с буксов.

Мне кажется буксы это наименее эффективный метод привлечения рефералов, но менее затратный. Люди работающие на буксах в основном даже не будут просматривать имеющуюся информацию, а просто буду кликать. Самый эффективный метод это реклама в Яндексе и Гугле, Она дает хорошие результаты, но там нужен опыт создания объявлений, которые будут максимально эффективными и не очень дорогими.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:41   #17664
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно схема с возвратом части вознаграждения имеет место быть, но для нее тоже нужно искать инвесторов причем уже более менее опытных у которых есть какой-то капитал и они заинтересованы в части реферального вознаграждения. Конечно я думаю что все будут заинтересованы. И тут все снова сводится к тому где и как искать этих людей. И причем делать это эффективно.
Заинтересованы в получении вознаграждения в виде рефбека все, ведь деньги лишними не бывают. Но когда рефбек предлагает абсолютно незнакомый человек, то это одно дело. Как-то боязно и попахивает обманом. Мне предлагали подобную схему. Вот если бы человек был белее-менее знакомый, хотя бы по форуму и я бы видела какие-то результаты его работы, описанные в его теме, то шансы на вложение денег бы точно увеличились.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:41   #17665
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Значит это очень недобросовестные рефоводы. Но что, в таком случае, будет делать реферал? Не отказываться же ему от своих инвестиций или, по угрозой блокировки личного кабинета, открывать другой, почистив куки браузера? И спросить с рефовода он не сможет, всё на честном слове построено и совести приглашающего. Но обманутый реферал может, в отместку, сделать нехорошую репутацию такому рефереру, если есть возможность.
Да, таких немало. Взять даже данный форум - мой реферер точно так же поступил и никакого возрата части реферальских я не видела) Но конечно, я не думаю, что стоит перерегистрироваться и т.п. или бросать инвестирование, если так поступил реферер. А вот на счет репутации, да, действительно, некоторые могут постараться испортить репутацию такого реферера, что бы другие не шли к нему - и это может значительно снизить его доходность. Я думаю, что не стоит для привлечения рефералов использовать такие методы - обещать часть реферальских выплат отдавать рефералу, лучше предложить помощь и консультации при возникновении вопросов - это в большей степени может расположить рефералов к сотрудничеству с таким реферером.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:43   #17666
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
По возможности много реферапов не привлечешь, но я думаю что это не приоритет в инвестирование, дополнительно рефералы не так много вам прибыль дадут,
Пусть так, да и вариант этот я рассматриваю как дополнительный, когда инвестор в первую очередь делает упор на свою работу в ПАММ инвестировании. А если остаётся свободное время, и есть желание его потратить с пользой - то можно понемногу привлекать, и хоть большого числа рефералов таким способом действительно не привлечёшь, но всё же какую-то прибыль от этого получить можно.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:49   #17667
Skorpionis
Мастер

Цитата:
По возможности много реферапов не привлечешь, но я думаю что это не приоритет в инвестирование, дополнительно рефералы не так много вам прибыль дадут, тем более если не поставлен на поток привлечение рефералов, а как способ выбрать так говорил что мне кажется что наиболее быстро привлекать получится с буксов.

С буксов выполняют задание просто,что бы выполнить и даже не читают,что там написано,они работают за копейки уже закрытыми глазами наверно,потому что я уже не раз выпускал разные задания. И так и не получилось привлечь активных рефералов. Самый лучший и верный вариант,это привлекать друзей,конечно мало,но можно им правильно рассказать и они пойдут за вами.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:54   #17668
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Система возврата средств как мне более ориентированна на быстрое привлечение большого количества рефералов. Но думаю более эффекти будет поставить в условия пункт о том что рефбек предоставляется на протяжении года (примерно). Да и нужно сразу же подумать о том как оформить рефбек на автоматической основе, так как при количестве рефералов больше 100 человек, уже будет сложно уследить за всем этим.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:59   #17669
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С буксов выполняют задание просто,что бы выполнить и даже не читают,что там написано,они работают за копейки уже закрытыми глазами наверно,потому что я уже не раз выпускал разные задания. И так и не получилось привлечь активных рефералов. Самый лучший и верный вариант,это привлекать друзей,конечно мало,но можно им правильно рассказать и они пойдут за вами.

Полностью согласен. Я сам недавно запускал задание на буксе с главной задачей: регистрация на сайте. В результате люди даже не заходили в кабинет. Тупо зарегистрировались, получили копейку и им даже не интересно что там и какие возможности (перспектива) их ожидает. Это не те люди, которым нужно предлагать инвестирование, хотя среди них можно найти "заблудшую овцу".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:12   #17670
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, свободное время всегда можно провести с пользой, ведь это в итоге, может дать хорошие результаты. К примеру, тратя час в день на то, что бы по тем же форумам в личку писать участникам, можно кого то , и привлечь, на форум этот, а там и к инвестированию подтянуть, главное только привить привычку к писанине.
spartak вне форума