![]() |
|
|
|
#17661 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17662 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Конечно схема с возвратом части вознаграждения имеет место быть, но для нее тоже нужно искать инвесторов причем уже более менее опытных у которых есть какой-то капитал и они заинтересованы в части реферального вознаграждения. Конечно я думаю что все будут заинтересованы. И тут все снова сводится к тому где и как искать этих людей. И причем делать это эффективно. |
|
|
|
|
|
#17663 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется буксы это наименее эффективный метод привлечения рефералов, но менее затратный. Люди работающие на буксах в основном даже не будут просматривать имеющуюся информацию, а просто буду кликать. Самый эффективный метод это реклама в Яндексе и Гугле, Она дает хорошие результаты, но там нужен опыт создания объявлений, которые будут максимально эффективными и не очень дорогими. |
|
|
|
|
|
#17664 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17665 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17666 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пусть так, да и вариант этот я рассматриваю как дополнительный, когда инвестор в первую очередь делает упор на свою работу в ПАММ инвестировании. А если остаётся свободное время, и есть желание его потратить с пользой - то можно понемногу привлекать, и хоть большого числа рефералов таким способом действительно не привлечёшь, но всё же какую-то прибыль от этого получить можно.
|
|
|
|
|
#17667 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С буксов выполняют задание просто,что бы выполнить и даже не читают,что там написано,они работают за копейки уже закрытыми глазами наверно,потому что я уже не раз выпускал разные задания. И так и не получилось привлечь активных рефералов. Самый лучший и верный вариант,это привлекать друзей,конечно мало,но можно им правильно рассказать и они пойдут за вами. |
|
|
|
|
|
#17668 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17669 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью согласен. Я сам недавно запускал задание на буксе с главной задачей: регистрация на сайте. В результате люди даже не заходили в кабинет. Тупо зарегистрировались, получили копейку и им даже не интересно что там и какие возможности (перспектива) их ожидает. Это не те люди, которым нужно предлагать инвестирование, хотя среди них можно найти "заблудшую овцу". |
|
|
|
|
|
#17670 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, свободное время всегда можно провести с пользой, ведь это в итоге, может дать хорошие результаты. К примеру, тратя час в день на то, что бы по тем же форумам в личку писать участникам, можно кого то , и привлечь, на форум этот, а там и к инвестированию подтянуть, главное только привить привычку к писанине.
|
|
|