Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 09:05   #7151
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для меня еще важно сколько личных средств у управляющего вложено в счет. Ведь он рискует не только нашими деньгами, но и своими. Чем больше вложено, тем более спокойно будет вестись торговля. Хотя, наверное счет с хорошей репутацией управляющего с Именем и так будет надежен. Можно просто отзывы почитать.
Это конечно так же можно назвать показателем работы ПАММ счета и личного отношения управляющего к своему счету и работе на нем. Но не стоит отвергать тот факт что некоторые управляющие просто нуждаются в средствах и выводить будут прибыль сразу как только она будет появляться. Так что это спорный момент.
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:09   #7152
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Ваше видение, потому что лично я иначе думаю, я бы не ждал новой просадки, по скольку если просадка была давно очень, и к тому же в начале торгового периода управляющего счета, то возможно после той просадки управ вынес уроки со своих ошибок и больше такое делать не будет, для меня лично главное стабильность результатов, и если результаты разнятся, например два месяц в безубытке, а потом третий в прибыли, то таким трейдерам я не доверяю.

Согласен, обычно на таких счетах нормально зарабатывать невозможно, это похоже на плавание против течения... А насчет консервативных и даже умеренных счетов с хорошей репутацией, то я бы вообще не стал ждать просадки и вкладывал бы в них прямо когда появляется возможность. У них все-равно убыточные недели бывают пару раз в году и прождать можно долго. С другой стороны, есть агрессивные счета, с которыми можно работать только благодаря входу на просадке и уменьшению позиции после получения прибыли, в связи с высокими рисками.
Tr@der вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:15   #7153
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, обычно на таких счетах нормально зарабатывать невозможно, это похоже на плавание против течения... А насчет консервативных и даже умеренных счетов с хорошей репутацией, то я бы вообще не стал ждать просадки и вкладывал бы в них прямо когда появляется возможность. У них все-равно убыточные недели бывают пару раз в году и прождать можно долго. С другой стороны, есть агрессивные счета, с которыми можно работать только благодаря входу на просадке и уменьшению позиции после получения прибыли, в связи с высокими рисками.

Конечно есть достаточно много хороших счетов,но нужно еще попасть и инвестировать в тот момент,когда идет прибыль,что не попасть в просадку,риск есть. Для правильного выбора трейдера,нужно выбирать тех трейдеров которые долго живут,хотя есть и перспективные новички,которые уже приносят хорошую прибыль. Но новичкам,я бы посоветовал долгожителей, просадка что бы была до 20% и конечно выбирать нужно того кто показывает стабильные,хорошие результаты.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:17   #7154
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, можно по размеру прибыли определить какой это счет: агрессивный или консервативный. Поэтому сразу нужно смотреть на прибыль, так как инвестор заранее определяет какую он хочет прибыль получать, когда по прибыльности он находит нужный счет, то можно оценивать уже другие показатели.
Агрессора от консерватора отличить довольно-таки просто, если инвестор будет в первую очередь обращать внимание на величину просадки, а также общий срок работы управляющего. Консерваторы используют в торговле невысокие риски, поэтому эти ПАММ являются долгожителями в отличии от большинства агрессоров, где управляющий в торговле использует высокие риски, и как правило, срок жизни таких ПАММ достаточно небольшой, за исключением отдельных случаев.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:22   #7155
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, при выборе счета необходимо, что бы он показывал стабильные результаты работы. А для этого необходимо выбирать счета уже имеющие исорию не менее полугода-года. В особенности это касается счетов консервативных, в работе которых стабильность результатов можно рассматривать только на протяжении длительного периода.

Со сроком более года можно найти только консервативных управляющих, но вы правы, менее 6 месяцев счета не стоит использовать, так как их не получиться детально проанализировать, поэтому на период работы срока нужно обращать внимание при анализе. Зато молодые счета вообще не поддаются анализу, работая с ними нужно рассчитывать только на удачу.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:51   #7156
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для меня еще важно сколько личных средств у управляющего вложено в счет. Ведь он рискует не только нашими деньгами, но и своими. Чем больше вложено, тем более спокойно будет вестись торговля. Хотя, наверное счет с хорошей репутацией управляющего с Именем и так будет надежен. Можно просто отзывы почитать.
Это хороший, конечно, показатель, что управляющий имеет крупный КУ, но он не гарантирует, что управляющий будет работать очень осторожно. Поэтому на него обращать внимание можно, но он далеко не самый важный при выборе счёта. Ведь если у счёта будет видно за длительный срок работы, что он не просаживался более 20%, просадки у него крайне редки, а доходность на приемлемом уровне, то уже можно подумать над входом в такой счёт, без того, чтобы обращать внимание на его КУ.
FirstX вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:16   #7157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, при выборе счета необходимо, что бы он показывал стабильные результаты работы. А для этого необходимо выбирать счета уже имеющие исорию не менее полугода-года. В особенности это касается счетов консервативных, в работе которых стабильность результатов можно рассматривать только на протяжении длительного периода.
А для такой проверки и такого анализа нам нужен уже подробный мониторинг данного ПАММ-счета, которым мы заинтересовались. Что бы там результаты были видны по каждому месяцу, какая прибыльность там была и какой уровень просадки, и так все месяца до конца с самого начала. Анализировать стоит все подробнее, но основных показателей для выбора счетов в наш портфель не так и много.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:55   #7158
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно бывает что управляющий с самого начала существования счета ведет торговлю одним способом, потом переходит на другой вид торговли, и через более длительный период(год например) вообще торгует уже третьим способом. Но для понимания работы управляющего надо всю работу счета анализировать. И не надо списывать со счетов что это мол все начало, а потом будем смотреть на другое. Если он в начале так торговал то ничто потом не сможет ему помешать торговать так же. Поэтому я бы все же анализировал все с самого начала.
Да, по-моему, совсем не реально проанализировать и понять, что вот вначале управляющий торговал одним способом, потом перешел на другой способ. Как это можно определить? Может быть так, что способ торговли управляющий и не меня вовсе, а изменилась рыночная ситуация.
Фейрик вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:00   #7159
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А для такой проверки и такого анализа нам нужен уже подробный мониторинг данного ПАММ-счета, которым мы заинтересовались. Что бы там результаты были видны по каждому месяцу, какая прибыльность там была и какой уровень просадки, и так все месяца до конца с самого начала. Анализировать стоит все подробнее, но основных показателей для выбора счетов в наш портфель не так и много.
На счет мониторинга, то наилучшим я считаю Фаст ПАММ. С помощью этого мониторинга при выборе ПАММ счетов мы можем даже обращать внимание на то когда управляющий открыл сделку, и определить насколько точны и логичны его входы в рынок. Таким образом мы будем иметь возможность грамотно работать с агрессивными счетами.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:45   #7160
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
При таких показателях торговли как имеют консервативные и некоторые умеренные счета, то более эффективно будет доливать средства при возникновении просадок. Но при выборе ПАММ счета, стоит обращать внимание на то какого размера была просадка, и как управляющий вышел из них в прошлом.
Crosh вне форума