Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 08:42   #7051
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря какие риски у управляющего, и какая торговая стратегия, если он заработал большую прибыль то это не значит что он сильно рисковал, может управляющий умеет качественно сделки сопровождать- это не исключено. Консервативным же ПАММам достаточно делать по счету 2%-2,5% в недею чтоб удовлетворять инвесторов, чего не скажешь об агрессорах, они тоже стремятся побольше заработать, потому что у них таких капиталов больших нет.
Суть агрессоров ведь не в том что бы иметь большие просадки и убытки, а в том что бы получать большую прибыль при этом многим рискуя. Лично я считаю что многие счета которые приписывают к агрессивным, больше можно назвать некачественными, или такими управляющий которых не умеет торговать, а работает на чистом везении.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:20   #7052
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но до поры, до времени агрессоры так же могут приносить прибыль, хотя все равно в конце-концов будет убыточный результат и слив возможно ПАММ-счета в целом. На счет же влияния размера капитала, о чем Вы еще выше писали, то как по мне это влияние есть однозначно. Если капитал большой, то и скорее всего управляющий трейдер будет консервативнее, чем агрессивнее, по скольку нету надобности. Так же и с инвесторами, мелкие идут к агрессорам, а крупные к консерваторам.

Я видел агрессивные счета с капиталом более 300к долларов. Думаю это уже не маленький капитал и при этом счет имел очень высокую волатильность, большую доходность и большие просадки. Конечно какое-то время можно получать прибыль и торгуя агрессивно и инвестирую в агрессоров, но потом просадка все равно будет больше. Или первая инвестиция скажем будет успешной, а вторая в лучшем случае сведет на нет всю прибыль или вообще весь депозит.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:21   #7053
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно только консервативные управляющие наиболее стабильные, просадки не большие что очень неплохо. Агрессоры тоже не плохи особенно получил прибыль и вывел а инвестировал на просадке. Собственно есть разные стратегии и можно инвестировать и консервативно и агрессивно, тем более что в агрессоров вряд ли кто постоянно вкладывает на долго а на неделю так это нормально.
С агрессорами я тоже предпочитаю работать исключительно на просадках, так как это более эффективно, чем входить в них на периоде прибыльной работы. Кстати, и с консервативными счетами такой метод будет эффективным. Все-таки, для меня главное - надежность, а значит и счета я буду выбирать в большей степени безопасные.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:40   #7054
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно только консервативные управляющие наиболее стабильные, просадки не большие что очень неплохо. Агрессоры тоже не плохи особенно получил прибыль и вывел а инвестировал на просадке. Собственно есть разные стратегии и можно инвестировать и консервативно и агрессивно, тем более что в агрессоров вряд ли кто постоянно вкладывает на долго а на неделю так это нормально.
Отличие агрессивных памм счетов от консервативных в том, что агрессивные не плохи, в плане получения прибыли, но они не показывают стабильность в получении доходов и у них высокая вероятность слива. Консервативные не плохи в плане стабильности, но не показывают высокую прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:58   #7055
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С агрессорами я тоже предпочитаю работать исключительно на просадках, так как это более эффективно, чем входить в них на периоде прибыльной работы. Кстати, и с консервативными счетами такой метод будет эффективным. Все-таки, для меня главное - надежность, а значит и счета я буду выбирать в большей степени безопасные.
Да, это универсальный метод, который одинаково подходит как в работе с консерваторами, так и в работе с агрессорами. Но если с консерваторами его иногда можно и не придерживаться, то в работе с агрессорами лучше вход на просадке не игнорировать. В работе с агрессивным ПАММом большое значение имеет правильный вход и не меньшее значение имеет правильный и своевременный выход.
salut вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:07   #7056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Отличие агрессивных памм счетов от консервативных в том, что агрессивные не плохи, в плане получения прибыли, но они не показывают стабильность в получении доходов и у них высокая вероятность слива. Консервативные не плохи в плане стабильности, но не показывают высокую прибыль.
Согласен. Можно олинаково работать и с теми и сдругими. НО в агрессивных счетах всегда будет капитализация меньше чем в консервативных по одной причине:доверие инвесторов всегда будет больше там где есть стабильность пусть она и сопровождается не всегла удовлетворяющей небольшой прибылью. И как раз агрессорами ее немного разбавляют.
Midas вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:21   #7057
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, рассчитывать на то, что агрессивные счета будут стабильно приносить повышенную прибыль, означает заранее обрекать себя на большие убытки С агрессорами нужна совершенно другая тактика инвестирования. Я так полагаю, что инвестору, работающему с ними, должна быть присуща некоторая доля лёгкого авантюризма Чтобы не сильно расстраиваться в случае понесения убытков и не очень радоваться при получении высокого дохода
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:28   #7058
salut
Мастер

Цитата:
Именно с целью использовать преимущества как консервативных, так и агрессивных счетов, а также с целью нивелирования недостатков как тех, так и других мы и используем портфельный подход к инвестированию. Ведь всегда хочется иметь большую прибыль, чем дают консерваторы, и всегда есть желание рисковать значительно меньше, чем предлагают нам агрессоры.
salut вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:29   #7059
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Можно олинаково работать и с теми и сдругими. НО в агрессивных счетах всегда будет капитализация меньше чем в консервативных по одной причине:доверие инвесторов всегда будет больше там где есть стабильность пусть она и сопровождается не всегла удовлетворяющей небольшой прибылью. И как раз агрессорами ее немного разбавляют.
Работать, конечно же, можно с абсолютно любым типом счетов, хоть со сверх агрессивными счетами. Главное то, что стратегия работы с различными по агрессивности счетами будет отличаться. Ведь при инвестировании в агрессивные счета придётся создавать подушку безопасности для своего портфеля, чтобы не рисковать своим капиталом при инвестировании в них. А консерваторы в этом плане гораздо спокойнее, но и доходность не всех устроит, потому можно будет добавить и умеренные счета.
FirstX вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:42   #7060
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие инвесторы на своей шкуре прочувствовали , что такое работать с агрессивным ПАММ счетом . Большинство на этом потеряли свои деньги , но ведь и такие кто заработал и поэтому остался в таком инвестировании . Сам я пока не практикую инвестирование в агрессоров , мне вполне хватает прибыли от консерваторов .
С консерваторами можно работать на постоянной основе. Благо, хватает управляющих, которые в рынке долгое время и показывают стабильные результаты. Можно комбинировать портфель для эффективности, но в меру и в определённых пропорциях. Чтобы прибыль консерваторов не уничтожалась просадкой агрессора. А вот с одними агрессорами работать постоянно никогда не получиться в силу того, что они непредсказуемы и просадки существенные. Но каждый выбирает своё направление, если ценит и время и деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума