Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 11:09   #1361
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так это вы уже знаете так как уже освоили это отрасль деятельности. А новичок что знает о инвестировании в ПАММ счета? Что он просто отдает свои средства какому дядьке, вот и пытается получить какие гарантии того что этот "дядя" вернет его средства. А по сути для надежного инвестирования необходима лишь качественная площадка и хороший управляющий.
В этом-то и дело, что площадки качественные есть, но нет вообще никаких гарантий, что завтра с этой площадкой что-нибудь не случится. А быть уверенным, что с компанией ничего не будет, по меньшей мере, наивно. Вот, именно, из-за отсутствия таких гарантий в памм инвестирование и не идут крупные инвесторы.
Фейрик вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:33   #1362
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, Пантеон я думаю все здесь форумчане считают нормальной компанией. Но Вы попробуйте вывести деньги у них на долларовую карты или счет. У Вас не получится и это не нормально.Понятно что это временные проблемы, но например пом партнеры использующие только такие карты, уже практически для себя поставили на пантеоне крест.
Ух ты, я даже и не знал, что на долларовую карту напрямую не выводят, хотя, Вы знаете, я как раз считаю, что это нормально Более того, для меня это даже плюс для Пантеона, как бы ни странно это звучало. Просто таким образом они сняли с себя обязанность сообщать о валютных выплатах в налоговые органы. Вот лично Вы хотите, чтобы налоговая служба знала обо всех Ваших валютных движениях? Я -тоже Поэтому Пантеон всё делает в рамках законодательства, что для меня лично тоже является гарантией его надёжности.
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:41   #1363
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В этом-то и дело, что площадки качественные есть, но нет вообще никаких гарантий, что завтра с этой площадкой что-нибудь не случится. А быть уверенным, что с компанией ничего не будет, по меньшей мере, наивно. Вот, именно, из-за отсутствия таких гарантий в памм инвестирование и не идут крупные инвесторы.

Мало того,что не идут крупные инвесторы,так еще очень тяжело привлечь новых,которые не слышали про форекс и про ПАММ инвестирование. Получается,что если просто вложится в ПАММ 1.0,гарантии толком никакой даже и нет. Только надежда на трейдера и его честную торговлю,поэтому мне кажется лучше ограничивать свои убытки,что бы не рисковать всей суммой. На форекс всякое может случится,хотя в консервативных трейдерах можно быть уверенным.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:13   #1364
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Конечно нету гарантии, что завтра памм площадка не прекратит существовать. И вот гарантировать работу памм площадки не может никто, понятно что крупных инвесторов такое положение дел совершенно не устраивает. Но сохранить средства можно только разбросав их по нескольких памм площадках разных брокеров, это сохранит большую часть инвестиций от потери.
serg1111 вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:54   #1365
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно нету гарантии, что завтра памм площадка не прекратит существовать. И вот гарантировать работу памм площадки не может никто, понятно что крупных инвесторов такое положение дел совершенно не устраивает. Но сохранить средства можно только разбросав их по нескольких памм площадках разных брокеров, это сохранит большую часть инвестиций от потери.
Если площадка стабильно работает на протяжении уже нескольких лет, то шансов что она резко прекратит свою работу и закроется, обанкротится или что брокер уйдет в оффшор, практически нет. Брокер работает на свою репутацию, чтобы потом репутация работала на брокера. А значит у ПАММ-инвесторов есть гарантии, хоть и не такие как хотелось бы.
ixion вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:11   #1366
пульт
Мастер

А какие гарантии вам хотелось бы получить за свои инвестиции? Тут просто как бы все на таких же условиях как вы инвестируют и каждый хочет чего-то определённо разного. Хотелось бы услышать что-то более менее адекватное, чтоб в итоге это мнение тоже брать в расчёт, а не только иметь своё и ничего другого не знать. Мне бы хватило гарантий на то что управляющий не сольет мой депозит, но только в каком виде я хотел бы их получить, даже не знаю... Наверно на бумаге...
пульт вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:37   #1367
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А какие гарантии вам хотелось бы получить за свои инвестиции? Тут просто как бы все на таких же условиях как вы инвестируют и каждый хочет чего-то определённо разного. Хотелось бы услышать что-то более менее адекватное, чтоб в итоге это мнение тоже брать в расчёт, а не только иметь своё и ничего другого не знать. Мне бы хватило гарантий на то что управляющий не сольет мой депозит, но только в каком виде я хотел бы их получить, даже не знаю... Наверно на бумаге...
Интересно у Вас получается - по принципу "хочу то, не знаю, что" Мне даже интересно, что Вы практически обязываете управляющего приносить Вам постоянную прибыль, когда пишете, что хватило бы гарантий от слива депозита. И что должно быть написано в договоре? Параллель с банком просто напрашивается. И с его процентами тоже. Как по мне,так единственной гарантией для инвестора является репутация брокера, а всё остальное - в зоне риска.Это как жизнь в сейсмоопасной зоне. Но японцы живут же ! И совсем неплохо
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:16   #1368
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мало того,что не идут крупные инвесторы,так еще очень тяжело привлечь новых,которые не слышали про форекс и про ПАММ инвестирование. Получается,что если просто вложится в ПАММ 1.0,гарантии толком никакой даже и нет. Только надежда на трейдера и его честную торговлю,поэтому мне кажется лучше ограничивать свои убытки,что бы не рисковать всей суммой. На форекс всякое может случится,хотя в консервативных трейдерах можно быть уверенным.
Вся ваша гарантия в инвестировании зависит только от вас и вы правильно поступаете , что хотите получать хоть какие то гарантии от управляющих ПАММ счетами трейдеров , это не правильно . Только вы сами в состоянии контролировать все риски в инвестировании , правильно подбирая счета в свой портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.08.2014, 16:29   #1369
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вся ваша гарантия в инвестировании зависит только от вас и вы правильно поступаете , что хотите получать хоть какие то гарантии от управляющих ПАММ счетами трейдеров , это не правильно . Только вы сами в состоянии контролировать все риски в инвестировании , правильно подбирая счета в свой портфель .
Гарантии инвестора складываются из его знаний . Все что возможно брокер уже сделал для своих инвесторов , а результаты в инвестировании зависят от того , насколько эти инвесторы опытные и насколько они грамотно выбирают ПАММ счета и насколько большой у них при этом размер инвестиционного капитала .
Laborant вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:31   #1370
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так в ПАММ инвестировании и работают не с крупными капиталами . а с мелкими и средними . такие инвестры преследуют цель как можно больше заработать в ПАММ инвестировании и направить свои средства в более надежные инвестиции. Уже многие не обращают внимание на отсутствие гарантий и просто работают не с одной площадкой.
asirisa вне форума