Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 12:02   #17691
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я думаю, что подобная акция со страховкой будет интересна всем. Может быть некоторые потенциальные инвесторы не могут решиться вложить деньги, а видя гарантию в виде страховки все таки вложат их. Ведь первый шаг самый сложный и в первый ПАММ наверное вложить деньги сложнее всего из-за каких-то опасений. А потом уже и бонуса не нужно будет.

Читаю все это и не могу понять, неужели кто-то станете реально использовать страховку для своих рефералов? Рефоводу и так хватает затрат на привлечения рефералов, а если он еще станет давать различные страховки, рефбеки и т.д., то в один прекрасный момент он просто перестанет работать, если будет выполнять все эти условия. И как вы собираетесь все это оформлять, ни один реферал вам на слово не поверит про страховку или рефбек.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:13   #17692
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Читаю все это и не могу понять, неужели кто-то станете реально использовать страховку для своих рефералов? Рефоводу и так хватает затрат на привлечения рефералов, а если он еще станет давать различные страховки, рефбеки и т.д., то в один прекрасный момент он просто перестанет работать, если будет выполнять все эти условия. И как вы собираетесь все это оформлять, ни один реферал вам на слово не поверит про страховку или рефбек.
Я думаю, что на постоянной основе страховку никто делать не будет, а вот в виде акции, например 10 инвесторам - почему бы и нет. Оформить это можно каким-то дополнительным соглашением. А вот про рефбек - думаю, что это соглашение будет только на словах, потому что вообще не понятно насколько это законно.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:14   #17693
Cawa_Hediko
Мастер

Коллеги, даже привлекая людей онлайн можно предлагать им возможность страховки денег. А в качестве гарантии можно дать контактную информацию о себе - например мобильный телефон или связаться по скайп и показать своё лицо. Обманщики (мошенники) избегают таких действий, поэтому из невозможно найти, а если Вы будете так делать, то Вам будут доверять. Главное не давать адрес проживания - это уже лишнее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:31   #17694
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему нет-то?Правда,страховка не даётся на условиях-вкладывай куда угодно,я всегда верну тебе сумму,потерянную тобой,обратно.Нет,не так.Если реферал готов вкладывать туда,куда вы ему скажете,и вам этот счёт\счета как родные и вы в них уверены,то почему бы и не дать гарантию?Тем более не обязательно на всю жизнь теперь страховать.Главная задача-убедить человека стать инвестором,чтоб он получил свою первую прибыль,и понял,насколько здесь всё серьёзно.Поэтому раз-два вклада можно по своей указке(строго) и обеспечить.А дальше-а зачем?
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:31   #17695
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Коллеги, даже привлекая людей онлайн можно предлагать им возможность страховки денег. А в качестве гарантии можно дать контактную информацию о себе - например мобильный телефон или связаться по скайп и показать своё лицо. Обманщики (мошенники) избегают таких действий, поэтому из невозможно найти, а если Вы будете так делать, то Вам будут доверять. Главное не давать адрес проживания - это уже лишнее.
Даже увидев лицо человека мы не сможем его потом отыскать, если он захочет нас обмануть, а уж номер телефона сменить - вообще не проблема! Конечное, доверия будет больше при личном общении, но это возможно, если вы живете в одном городе, но даже это не является никакой защитой или гарантией. Тут нужно или доверять или нет!
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:34   #17696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что мне с того что вы дадите мобильный телефон или сове лицо покажете по скайпу? И где гарантия того что вы скажете мне действительно свой номер телефона? Или вы не отключите эту карточку после моего разговора с вами? Да в интернете все что угодно можно распространять, и даже цветные копии документов - и все равно этому нельзя верить. А тем более как это может страховкой выступать? Ну пообещаете вы мне в скайпе в случае слива депо возврат например 50% и что? Кто такое потом исполнит в здравом уме? А если таких рефералов 50% будет - где на всех набраться денег? Если бы они приносили доход солидный, да с этого дохода сколотить фонд резервный, и из него уже страховки выплачивать - вот это дело. Но рефералы должны перед этим поработать хорошо, не день и не два.
andrstar вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:07   #17697
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Даже увидев лицо человека мы не сможем его потом отыскать, если он захочет нас обмануть, а уж номер телефона сменить - вообще не проблема! Конечное, доверия будет больше при личном общении, но это возможно, если вы живете в одном городе, но даже это не является никакой защитой или гарантией. Тут нужно или доверять или нет!

А вот тут я с Вами не согласен. Мобильный номер с случае преступления легко отслеживается и можно узнать с кем общался человек, а главное где он находился. Просто нужно иметь нужных знакомых а во время общения по скайп можно сделать скрин, а потом развесить его фото с надписью "мошенник" в городе или в интернете. Поэтому это не спасёт мошенника от ответственности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:08   #17698
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что мне с того что вы дадите мобильный телефон или сове лицо покажете по скайпу? И где гарантия того что вы скажете мне действительно свой номер телефона? Или вы не отключите эту карточку после моего разговора с вами? Да в интернете все что угодно можно распространять, и даже цветные копии документов - и все равно этому нельзя верить. А тем более как это может страховкой выступать? Ну пообещаете вы мне в скайпе в случае слива депо возврат например 50% и что? Кто такое потом исполнит в здравом уме? А если таких рефералов 50% будет - где на всех набраться денег? Если бы они приносили доход солидный, да с этого дохода сколотить фонд резервный, и из него уже страховки выплачивать - вот это дело. Но рефералы должны перед этим поработать хорошо, не день и не два.
Да, страховка это, прямо скажем, никудышняя! И вообще это все может быть похоже на замануху с единственной целью - быстрого получения денег. Лучше уж спокойно привлекать рефералов, общаясь на форуме или ведя свой блог, сайт и никому не навязываться. Может рефералов будет меньше, но они будут реальные и без претензий.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:24   #17699
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да, страховка это, прямо скажем, никудышняя! И вообще это все может быть похоже на замануху с единственной целью - быстрого получения денег. Лучше уж спокойно привлекать рефералов, общаясь на форуме или ведя свой блог, сайт и никому не навязываться. Может рефералов будет меньше, но они будут реальные и без претензий.

Все мошенники действуют по правилу: не показывать лицо и не давать номер. Почему? Потому что номер телефона - это координаты базовой станции (её радиус грубо 1-3 км). Потом есть фото со скайпа. Печатается фото, пишется жирным шрифтом надпись "мошенник" +коротко что он делает и вешаются в самых людных местах в радиусе 1-3 км. Этот человек не скроется от наказания. Что касается страховки, то на ней не нужно делать акцент и сильно заострять внимание. Если человек сильно сомневается, то можно предложить такой вариант, но прыгать на всех с этим не стоит.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:37   #17700
filatd
Мастер

Цитата:

Контактная информация и лицо не являются гарантией, особенно для реферала проживающего в другой стране. Гарантией может быть только официальное соглашение между рефералом и рефоводом, все остальное рефаралами будет приниматься как "попытка втереться в доверие, для дальнейшего обмана". А если вопрос касается доверия, то здесь и гарантии не нужны.
filatd вне форума