Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1771 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 13:39   #17701
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А вот тут я с Вами не согласен. Мобильный номер с случае преступления легко отслеживается и можно узнать с кем общался человек, а главное где он находился. Просто нужно иметь нужных знакомых а во время общения по скайп можно сделать скрин, а потом развесить его фото с надписью "мошенник" в городе или в интернете. Поэтому это не спасёт мошенника от ответственности.
Очень у немногих людей есть такие знакомые, которые могут отследить телефон. Может быть в сети есть специальные программы для поиска телефонов, но думаю, что они ориентированы на современные телефоны, да и опять же не всем доступны. Думаю, что если человек захочет обмануть, то он обманет. Живое общение, конечное располагает больше. Можно и на сайте рефовода дать координаты скайпа, телефона, иногда устраивать живые он-лайн консультации. Все это будет повышать доверие потенциальных рефералов.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:47   #17702
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Все мошенники действуют по правилу: не показывать лицо и не давать номер. Почему? Потому что номер телефона - это координаты базовой станции (её радиус грубо 1-3 км). Потом есть фото со скайпа. Печатается фото, пишется жирным шрифтом надпись "мошенник" +коротко что он делает и вешаются в самых людных местах в радиусе 1-3 км. Этот человек не скроется от наказания. Что касается страховки, то на ней не нужно делать акцент и сильно заострять внимание. Если человек сильно сомневается, то можно предложить такой вариант, но прыгать на всех с этим не стоит.
Так в том же скайпе можно поставить не свою фотографию. Тогда скрин особой роли не сыграет. И по телефону можно поговорить в одном месте с заинтересованным пользователем, а затем сим-карту выбросить и поехать домой. В этом случае партнера-мошенника никто не поймает. Так что в такой способ обманутые рефералы не смогут вычислить мошенника-партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:49   #17703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот тут я с Вами не согласен. Мобильный номер с случае преступления легко отслеживается и можно узнать с кем общался человек, а главное где он находился. Просто нужно иметь нужных знакомых а во время общения по скайп можно сделать скрин, а потом развесить его фото с надписью "мошенник" в городе или в интернете. Поэтому это не спасёт мошенника от ответственности.
Вы сначала докажите что этот человек совершил преступление что бы кто то стал разыскивать его по номеру телефона. И то его можно привязать к какой то вышке и радиусу вокруг этой вышки. Если вы этого человека не знаете наверняка то вам эта информация ничего не даст. Потому что в радиусе может жить до нескольких тысяч абонентов - пойди вычисли кто это? А знакомые насколько мне известно тоже все это делают не бесплатно, потому что если кто узнает что они продают информацию то будут они "бедные". Так что все это просто разговоры. И к теме мало конкретики имеют. Тем более гарантий никаких не добавит.
andrstar вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:51   #17704
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Контактная информация и лицо не являются гарантией, особенно для реферала проживающего в другой стране. Гарантией может быть только официальное соглашение между рефералом и рефоводом, все остальное рефаралами будет приниматься как "попытка втереться в доверие, для дальнейшего обмана". А если вопрос касается доверия, то здесь и гарантии не нужны.

Многое зависит от поведения реферера. Вот например: реферал и реферер с Украины. Реферал захотел пообщаться с реферером, а он во всю отказывается. Разве это не покажется Вам подозрительным? Лично я такому рефереру не доверил бы будущее своих денег, а тем более то, что он предлагает не воспринимал бы серьёзно. Но при этом даже если реферер даёт свой номер, показывает свои фото - это еще не признак довериться ему. Всегда нужно быть осторожными т.к. уровень мошенничества не стоит на месте. Для реализации обманных схем люди придумывают необычные хитрые вещи. Вывод: страховка прекрасно подходит для тех рефереров, которые привлекают рефералов путём реального общения.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:59   #17705
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Читаю все это и не могу понять, неужели кто-то станете реально использовать страховку для своих рефералов? Рефоводу и так хватает затрат на привлечения рефералов, а если он еще станет давать различные страховки, рефбеки и т.д., то в один прекрасный момент он просто перестанет работать, если будет выполнять все эти условия. И как вы собираетесь все это оформлять, ни один реферал вам на слово не поверит про страховку или рефбек.
А почему бы и не давать страховку в 100 долларов, если быть увереным в том, что это будет надежное решение. Тем более, что в любом случае реферал придет со своими 100 долларами и начнет инвестировать и давать прибыль, если будет вкладываться в фонды. А как мы уже знаем, что в фондах приличный процент реферального вознаграждения, что будет приностить хорошую прибыль.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:05   #17706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что мне с того что вы дадите мобильный телефон или сове лицо покажете по скайпу? И где гарантия того что вы скажете мне действительно свой номер телефона? Или вы не отключите эту карточку после моего разговора с вами? Да в интернете все что угодно можно распространять, и даже цветные копии документов - и все равно этому нельзя верить. А тем более как это может страховкой выступать? Ну пообещаете вы мне в скайпе в случае слива депо возврат например 50% и что? Кто такое потом исполнит в здравом уме? А если таких рефералов 50% будет - где на всех набраться денег? Если бы они приносили доход солидный, да с этого дохода сколотить фонд резервный, и из него уже страховки выплачивать - вот это дело. Но рефералы должны перед этим поработать хорошо, не день и не два.
Вот тут полностью согласен, что наобещать можно сколько угодно, что вы вернёте средства инвесторов и у них вы средства в любом случае вернёте, только найти надо ещё такого очень доверчивого человека, который бы начал инвестировать как ваш реферал именно потому, что вы ему, т.е. неизвестный человек показал своё лицо по скайпу и по ообещал страховку. Сейчас в сети итак мошенников полно, где в роликах тоже люди показывают свои лица рассказывают как они кучу денег по-быстрому заработали, но им верят всё меньше людей. Поэтому обещать страховку при привлечении точно не нужно.
FirstX вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:15   #17707
nikaVika
Мастер

Столько сейчас интересного было написаноИ телефоны,и скайпы,и фото..Все люди разные,и один доверяет в одном случае,а другой-в другом.Почему бы например не попробовать привлечь там например двух человек,неважно откуда,но так,чтобы они доверяли вам?Наверное.такое проще провернуть с людьми из реала.Ну так вот.Вы делаете их9ну или одного) своей правой рукой.вы -мозг,вы-центр.Они-помощники на оплате.И всё.Дальше-их забота,как и сколько и где им привлекать людей.Привели кого-на денежку.Нет-нету тогда.С вас-консультирование новичков по всем вопросам.С помощников-реклама вас и вашей работы,привод новых людей.Их капиталом и обогащением занимаетесь вы.помощники-притоком новых денег для обогащения всех.
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:36   #17708
Cawa_Hediko
Мастер

Коллеги! Какие основные аргументы (гарантии) Вы можете привести и приводите во время привлечения рефералов? Каким образом дарите им спокойствие за сохранность и возврат средств? Неважно онлайн или оффлайн. Самый важный аргумент у меня в оффлайне - это то, что я лично сам пользуюсь инвест-продуктами и лично проверил брокера. Но в онлайне никому это не интересно и врядли кто вообще поверит. Как доказать реальность заработка потенциальным рефералам в онлайне, если не видишь и не слышишь человека?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:41   #17709
Инвестор
Acrypto-Мастер

Сегодня читал информацию по ПАММ-счетам на одном форуме и случайно увидел там стоимость рекламы на форуме. В сутки 500 долларов, это же ни коим образом не окупиться. Думаю такие расценки скорее для самих компании подойдут, нежели для рефоводов, даже если они успешные и с солидным капиталом.
Инвестор вне форума  
Старый 01.08.2014, 14:54   #17710
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Система возврата средств как мне более ориентированна на быстрое привлечение большого количества рефералов. Но думаю более эффекти будет поставить в условия пункт о том что рефбек предоставляется на протяжении года (примерно). Да и нужно сразу же подумать о том как оформить рефбек на автоматической основе, так как при количестве рефералов больше 100 человек, уже будет сложно уследить за всем этим.

А причем здесь год? Речь ведь идет о возврате части вознаграждения. Такая схема будет очень выгодной если действительно позволяет привлечь быстро и много рефералов как вы говорите. А почему вы считаете что таким образом можно привлечь много рефералов и быстро? Что для этого нужно делать и что нужно иметь? А уследить лично я бы смог.
alex0721 вне форума