ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 16:41   #1951
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь никто не заставляет выставлять в копи ситеме, при подключении счета, высокий риск. Можно же посавить в десять раз меньше, чем работает управляющий. Да тогда прибыль будет крошечной, но ситуация станет аналогичной как с консервативными паммами. Единственно, что не надо будет ждать РО, чтобы забрать деньги при необходимости. А также переживать, что инвесторы заберут деньги и управ получит просадку из-за такого вывода.
Да поймите Вы, и коллега выше так же само пишет, нету разницы в управляющих трейдерах на ПАММ-счетах и Копи-счетах, они везде одинаковые, а риски в 10 раз меньше выставить чем поставщик сигналов - это значит прибыль в размере максимум 1 процент. Разве это нормальный процесс инвестирования? Да не нормальный. Из-за этого потому ПАММ-система по лучше будет, и не прибыльнее копирование сделок, если конечно не завышать как раз лот до поры времени.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:40   #1952
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да поймите Вы, и коллега выше так же само пишет, нету разницы в управляющих трейдерах на ПАММ-счетах и Копи-счетах, они везде одинаковые, а риски в 10 раз меньше выставить чем поставщик сигналов - это значит прибыль в размере максимум 1 процент. Разве это нормальный процесс инвестирования? Да не нормальный. Из-за этого потому ПАММ-система по лучше будет, и не прибыльнее копирование сделок, если конечно не завышать как раз лот до поры времени.
Ну вот у вас получается прибыльно работать в копировании сделок , это несомненно ваш большой плюс , а у большинства не выходит так работать , поэтому и находятся в ПАММ инвестировании . Да и насчет хороших трейдеров и там и там , я не соглашусь , на мой взгляд их намного больше в ПАММ инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 19:45   #1953
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да нет,не так работают в копирование сделок.Если вы в памм инвестировании анализируете счет и вам он подходит по всем параметрам в том числе и риск и прибыль,то почему в копирование,если анализ по тем же параметрам и так же подходит для работы нужно снижать риск в 10 раз.Счет анализируется и риск выставляется такой же,по отношению к депозиту,как работает поставщик сигналов.Риск можно уменьшить только из за того что распределение идет больше в сторону инвестора,но все равно нужно его правильно рассчитать,чтоб и риск снизить и прибыль была больше чем в памм инвестирование.Это возможно.Поэтому если риск выставлен правильно то прибыль намного больше чем в памм инвестирование.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 20:33   #1954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да нет,не так работают в копирование сделок.Если вы в памм инвестировании анализируете счет и вам он подходит по всем параметрам в том числе и риск и прибыль,то почему в копирование,если анализ по тем же параметрам и так же подходит для работы нужно снижать риск в 10 раз.Счет анализируется и риск выставляется такой же,по отношению к депозиту,как работает поставщик сигналов.Риск можно уменьшить только из за того что распределение идет больше в сторону инвестора,но все равно нужно его правильно рассчитать,чтоб и риск снизить и прибыль была больше чем в памм инвестирование.Это возможно.Поэтому если риск выставлен правильно то прибыль намного больше чем в памм инвестирование.
Да не я писал, что риск стоит выставлять в 10 раз меньше. Перекрутили мои слова уже сполна все. Но я так и не понял, как можно изменив риск сделать свою работу прибыльные, чем у самого управляющего трейдера, уменьшить риск или увеличить его, а то судя по Вашим словам вроде бы таки уменьшить слегка, но это все равно уже автоматически меньше прибыльность будет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 22:15   #1955
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Да не я писал, что риск стоит выставлять в 10 раз меньше. Перекрутили мои слова уже сполна все. Но я так и не понял, как можно изменив риск сделать свою работу прибыльные, чем у самого управляющего трейдера, уменьшить риск или увеличить его, а то судя по Вашим словам вроде бы таки уменьшить слегка, но это все равно уже автоматически меньше прибыльность будет.

Как не крути, но сервис копирования сделок это мне кажется только для инвесторов с достаточно большим опытом в трейдинге, иначе смысл инвестировать через данную систему сразу пропадает, ведь не зная всех тонкостей рынка начинающий инвестор может только навредить еще более, чем бы это было в случае, если бы трейдер продолжил сам торговать.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 06:38   #1956
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В отношении управляющих все правильно. Я бы не стал утверждать, что в памм системе они лучше, а в сервисе копирования хуже или наоборот. Они везде одинаковые. Даже один и то же трейдер может в одной компании быть управляющим памм счета, а в другой быть провайдером сигналов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 07:28   #1957
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В отношении управляющих все правильно. Я бы не стал утверждать, что в памм системе они лучше, а в сервисе копирования хуже или наоборот. Они везде одинаковые. Даже один и то же трейдер может в одной компании быть управляющим памм счета, а в другой быть провайдером сигналов.

В серсвисе копирования сделок и в памм площадках возможны варианты участия одних и тех же трейдеров. Вот только как для инвестора именно для себя я бы выбрал памм счета. Мне как то они даются легче, взял да и вложил деньги например в индекс, и ничего больше делать то не надо, просто нужно ждать окончание торгового периода и забирать прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 07:52   #1958
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот вы правильно говорите что трейдеры в принципе одинаковые. Нет, они конечно все разные, но если сравнивать консервативных трейдеров из памм и копирования, то в общем результаты их работы будут похожими. Но в копировании есть именно для инвесторов хорошее преимущество, а именно комиссия за управление значительно ниже. Почему-то об этом мало кто говорит, а вопрос очень важный.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 07:53   #1959
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну так я и писал что за счет распределения.К примеру если взять двух одинаковых управляющих приносящий каждый в месяц по 5% прибыли и с распределением в памм инвестировании 50 /50 а в копировании 75/25(хотя можно найти и больше в пользу инвестора).И два инвестора которые инвестируют по 1000 долл.Если в копирование инвестор ставит 100%риск,значит сделки копируются с одним риском по отношению к депозиту как и у постащика сигналов.В этом случае прибыль инвесторов будет ;в памм -50 долл.,в копировании 75 долл.Но в копировании если поставить риск к примеру 80%,то риск по отношению к памм инвестору снизится а прибыль будет около 60-65 долл.Что все равно больше чем в памм инвестировании.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 08:15   #1960
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как не крути, но сервис копирования сделок это мне кажется только для инвесторов с достаточно большим опытом в трейдинге, иначе смысл инвестировать через данную систему сразу пропадает, ведь не зная всех тонкостей рынка начинающий инвестор может только навредить еще более, чем бы это было в случае, если бы трейдер продолжил сам торговать.
Так ведь не обязательно вмешиваться в работу управляющего трейдера, вы можете наблюдать, а можете вообще не открывать терминал. На мой взгляд, минусом работы с сервисом копирования является невозможность работать с несколькими управляющими на одном счете, для каждого из них лучше открывать отдельный счет, чтобы не завышать риски и иметь диверсификацию. То есть инвесторы необходим большой капитал. А плюсом такой работы считаю возможность инвестора распоряжаться своими средствами а любое время, так как они находятся на его счете, а не на счете управляющего, как в памм-инвестировании.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ