Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 17:45   #17731
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Знакомый рассказал свой способ, который сейчас тестирует на практике. Он создал фэйковую страницу Вконтакте и Одноклассники (страницы идентичные). Страница симпатичной девушки с более чем 30 фотографиями и детальным описанием страницы (то есть интересы, деятельность и т.д.) А на стене разместил пост с рекламой возможностей инвестирования в памм. При этом страница доступна для просмотра всем. Он хотел таким образом привлечь внимание мужчин к инвестированию путём интереса к противоположному полу)))
Не совсем понял, страницы созданны с липовыми женщинами в расчете на то, что мужской пол забудет о разуме и поведется на красивую картинку лишь бы угодить даме? Если это так, то затея не принесет ничего, на такое никто сейчас не ведется, просто напишут пару писем с предложением познакомиться и ничего больше. Лично я как мужчина, сделал бы так, а не наоборот, и думаю 99% мужского населения то же так бы поступили.
Juran123 вне форума  
Старый 01.08.2014, 17:46   #17732
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знакомый рассказал свой способ, который сейчас тестирует на практике. Он создал фэйковую страницу Вконтакте и Одноклассники (страницы идентичные). Страница симпатичной девушки с более чем 30 фотографиями и детальным описанием страницы (то есть интересы, деятельность и т.д.) А на стене разместил пост с рекламой возможностей инвестирования в памм. При этом страница доступна для просмотра всем. Он хотел таким образом привлечь внимание мужчин к инвестированию путём интереса к противоположному полу)))
Ну, уловки всякого рода, это порой работает и не плохо, но нужно пробовать, так, а что, у него получилось или как? Вообще в социальных сетях, можно привлекать народ, но эта ниша очень уже занята, и просунуться будет не просто. Хотя народу постоянно добавляется со своими группами и таких групп тысячи .
spartak вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:01   #17733
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, уловки всякого рода, это порой работает и не плохо, но нужно пробовать, так, а что, у него получилось или как? Вообще в социальных сетях, можно привлекать народ, но эта ниша очень уже занята, и просунуться будет не просто. Хотя народу постоянно добавляется со своими группами и таких групп тысячи .

Он недавно начал, но сказал что пишут регулярно. Девушка у него не простая - "в активном поиске" всё таки только регистраций пока не было. Нужно время, чтобы подводить выводы. В любом случае кушать анкета не просит, а если результат будет, то неплохо. Как по мне, то я бы не делал так. Хотя на войне за реферала все методы хороши
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:03   #17734
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не совсем понял, страницы созданны с липовыми женщинами в расчете на то, что мужской пол забудет о разуме и поведется на красивую картинку лишь бы угодить даме? Если это так, то затея не принесет ничего, на такое никто сейчас не ведется, просто напишут пару писем с предложением познакомиться и ничего больше. Лично я как мужчина, сделал бы так, а не наоборот, и думаю 99% мужского населения то же так бы поступили.
Не стану тут расписывать , что будет привлекать мужчин , скажу лишь одно , данная идея так себе и она вряд ли принесет вам хоть одного реферала . А искать рефералов нужно в тех местах интернета , где они любят собираться , а именно форумы по инвестированию и сайты по способам заработка в сети .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:11   #17735
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Заинтересованы в получении вознаграждения в виде рефбека все, ведь деньги лишними не бывают. Но когда рефбек предлагает абсолютно незнакомый человек, то это одно дело. Как-то боязно и попахивает обманом. Мне предлагали подобную схему. Вот если бы человек был белее-менее знакомый, хотя бы по форуму и я бы видела какие-то результаты его работы, описанные в его теме, то шансы на вложение денег бы точно увеличились.

Да я согласен что многие инвесторы согласятся на такую схему работы так как они ничего не теряют, а только приобретают часть реферального вознаграждения. Согласен также что нет доверия изначально посторонним людям, но другого пути в этом деле нет и нужно пробовать доверять, ведь вы все равно ничего не потеряете.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:51   #17736
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не стану тут расписывать , что будет привлекать мужчин , скажу лишь одно , данная идея так себе и она вряд ли принесет вам хоть одного реферала . А искать рефералов нужно в тех местах интернета , где они любят собираться , а именно форумы по инвестированию и сайты по способам заработка в сети .

Я тоже так думаю, что лучшие места - это форумы и специальные сайты по заработку. Но автор той идем просто хотел подчеркнуть идею: мужчина заходит познакомится, изучает страницу и непроизвольно замечает пост с рекламой памм, а лучше сайт. Если грамотно создать пост, то он может хотя бы на минутку заинтересоваться. Говорю так, поскольку сам однажды лазил в интернете (в ВК) и гулял по страницам и "нагулял" много интересного а всё тоже начиналось с какой-то страницы девушки
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:54   #17737
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что помешает этим же мужчинам просто рассмотреть хорошенькую женщину? Заинтересовавшись первой фотографией, пользователи перейдут на страницу в надежде отыскать подобные фото. Так они будут всю страницу изучать, то баннеры о ПАММ инвестировании не пропустят. Толпа пройдет мимо, но кто-то перейдет по ссылке и заинтересуется ПАММ-системой. Как раз нестандартные методы чаще всего "срабатывают".
Александра А. вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:01   #17738
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю, что лучшие места - это форумы и специальные сайты по заработку. Но автор той идем просто хотел подчеркнуть идею: мужчина заходит познакомится, изучает страницу и непроизвольно замечает пост с рекламой памм, а лучше сайт. Если грамотно создать пост, то он может хотя бы на минутку заинтересоваться. Говорю так, поскольку сам однажды лазил в интернете (в ВК) и гулял по страницам и "нагулял" много интересного а всё тоже начиналось с какой-то страницы девушки
Да или просто в графе-работа стоит "ПАММ-инвестирование".А на страничке например посты с фото-это куплено за прибыль с сентября,это-с октября и тд.Нет ничего навязчивого,страничка не засорена рекламой или постами рекламного характера.Но вот такое вот присутствует,как просто-работа и результаты её.Или скрины ещё с подписями"поздравьте меня-мой заработок.когда куплю то-то и то-то-выложу фотки"И приглашать даже не надо,типа-кто хочет-присоединяйтесь.Не обязательно.Но когда начнётся переписка,то там можно и предложить.
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:12   #17739
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, тексты на сайте должны быть интересными, полностью раскрывать все вопросы инвестирования в ПАММы, рассказывать все нюансы. Статьи должны обновляться и обсуждаться. А еще желательно, чтоб они были написаны самим владельцем сайта, чтобы потом не было каких-то недоразумений. Частенько бывает, что копирайтеры, не понимают о чем пишут совершают нелепые ошибки.
Я быстатьи еще добавила бы обущающими роликами . так как есть среди рефералов и те .которые даже не знают как скачать и установить терминал. какправильно регистрировать кошельки. это кажется мелочью . но на самом деле для многих изначально это создает трудности.
asirisa вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:36   #17740
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы обещать рефбэк, стоит приглашать уже продвинутых инвесторов с существенным капиталом. Найти таких инвесторов можно на тематических форумах или форумах, прикрепленных к брокеру. Если часто общаться на таких форумах, можно найти круг друзей, которым стоит предложить участие на нашем форуме или на ПАММ-площадке Пантеона.

Вы это все говорите по своему личному опыту или рассуждаете чисто теоретически. Возможно все о чем вы говорите и работает, но думаю что данная ниша уже полностью занята. И возврат части вознаграждения это прием который способен лишь заинтересовать уже имеющегося инвестора. Но ничего не сказано о том как его найти. Я не понимаю почему все пишут о том как заинтересовать, но никто не говорит о том как найти потенциальных инвесторов.
alex0721 вне форума