Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 17:32   #7081
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну вот вы тоже говорите, что таких управов можно найти, только никто не привел конкретного примера, что вот он такой-то-такой-то. торгует агрессивно, зовут так-то, в инвестировании уже с агрессивным счетом год.Где они, покажите мне хотя бы одного агрессора с такими показателями?Честно говоря, мне кажется, что на год в рынке могут задержаться или консерваторы, или умеренные при удачном стечении обстоятельств.
ну как же свен управляющий 20млн кэп очень даже агрессивно пипсует что ли можно так сказать уже больше года так просадка 30% почти лоты до 1000 уже открывает по мне так очень даже агрессивно понятно что для 100 долларов это смешно потерять 30% а для 1-го и более млн. очень даже не хило нагружает и психику и скажу достойная доходность у него на протяжении солидного времени, главное искать и так сказать найдешь то что надо)))
Dr_many вне форума  
Старый 01.08.2014, 17:34   #7082
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря какие риски у управляющего, и какая торговая стратегия, если он заработал большую прибыль то это не значит что он сильно рисковал, может управляющий умеет качественно сделки сопровождать- это не исключено. Консервативным же ПАММам достаточно делать по счету 2%-2,5% в недею чтоб удовлетворять инвесторов, чего не скажешь об агрессорах, они тоже стремятся побольше заработать, потому что у них таких капиталов больших нет.

Если он заработал большую прибыль за длительный период, а проще говоря взял тренд, то да это не говорит что управляющий брал большие риски. Но как правило среди управляющих я такого подхода не видел. Управляющие обычно применяют внутридневные стратегии или по крайней мере очень часто фиксируют свои позиции и открывают новые. То есть берут небольшую прибыль в пунктах. Если прибыль в пунктах была небольшой, а в процентах большой, то и риск был большим, а если это так то управляющий агрессивный.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 17:35   #7083
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это так - действительно работая с консервативными счетами можно значительно превысить показатели процентов, что дают банки( даже украинские). И в этом случае работа с агрессорами с одной стороны не имеет смысла, так как риски влечет за собой большие. С другой стороны - не получится просто так внести средства в консервативный счет и забыть про него на год, как это делается с депозитом в банке. Даже с консервативным придется работать. А то что выбирать - агрессивный или консервативный - дело каждого инвестора, и он сам должен знать что ему важнее.
Ну а в чем проблема , раз в месяц заглянуть и поправить дела в своем консервативном портфеле . Работая с теми же агрессивными счетами вы вынужденно будите каждый день заглядывать в свой инвестиционный кабинет , проверяя состояние дел на ваших агрессивных счетах .
Laborant вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:20   #7084
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я согласна, ведь начинающие инвесторы, которые уже умеют инвестировать, но ещё не обладают большим капиталом предпочитают умеренное инвестирование, как самое активное. А некоторые и вовсе используют агрессоров, чтобы поскорее дойти до заветного капитала, но этот способ очень рискованный. Тип счета - консервативный или агрессивный, получается, зависит от размера капитала.
Многие и я в том числе, считают что лучшим выбором есть "золотая середина", а не крайности. С одной стороны консервативное инвестирование хорошо своей стабильностью, но прибыль мала. Агрессоры наоборот, могут дать большой доход, но имеют большую вероятность посадить депозит. Для инвесторов которые хотят инвестировать с приемлимым риском и получать больше чем дает консерватор, наверно как раз и подойдут умеренные инструменты. И для разгона они куда больше подойдут, чем агрессоры. Только инвестору не стоит спешить время.
kronon вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:38   #7085
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе так счет, даже сложно понять, зачем при таком то капитале слишком рисковать, ведь любой риск может стоить не только потере депозита и капитала в целом, а вообще целого состояния. Такие управляющие трейдеры или знают просто, что делают, или слишком рискованные и азартны, что ошибка большая, хотя судя по работе многих агрессоров, то половина так точно азартные игроки в душе.

Так вы можете найти агрессивный счет на альпари где капитал от 1 миллиона до двух, конечно если он еще живой. Я его смотрел несколько месяцев назад. Что примечательно, смотрел пол года назад капитал суммарный был более 2-х миллионов, а потом скатился до 1,5 миллиона и продолжал сливать. Спрашивается зачем так торговать с таким капиталом? Кто будет в такой счет инвестировать? Нужно и инвесторам и трейдерам прежде всего ориентироваться на то чтобы не потерять, а уже потом заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:42   #7086
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Многие и я в том числе, считают что лучшим выбором есть "золотая середина", а не крайности. С одной стороны консервативное инвестирование хорошо своей стабильностью, но прибыль мала. Агрессоры наоборот, могут дать большой доход, но имеют большую вероятность посадить депозит. Для инвесторов которые хотят инвестировать с приемлимым риском и получать больше чем дает консерватор, наверно как раз и подойдут умеренные инструменты. И для разгона они куда больше подойдут, чем агрессоры. Только инвестору не стоит спешить время.
А агрессоры и прибыль мала и риски велики , так где вы тут увидели золотую середину . Смею вас огорчить , но консервативные ПАММ счета приносят прибыли больше чем агрессоры , если и там и там инвестировать постоянно и измерять на длительном отрезке времени , от года и более .
Laborant вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:45   #7087
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
ну как же свен управляющий 20млн кэп очень даже агрессивно пипсует что ли можно так сказать уже больше года так просадка 30% почти лоты до 1000 уже открывает по мне так очень даже агрессивно понятно что для 100 долларов это смешно потерять 30% а для 1-го и более млн. очень даже не хило нагружает и психику и скажу достойная доходность у него на протяжении солидного времени, главное искать и так сказать найдешь то что надо)))
Посмотрел этот счет, о котором вы говорите.Не смог открыть месячную доходность, но по недельной в прошлом месяце прибыльность составила 8-9%, и месяцем ранее тоже около 8%.Честно говоря я не назову это агрессивной торговлей, потому что как по мне, так агрессоры - это те, кто увеличивают капитал в месяц на 50-100%, а никак не на 8-10%.Не вникал в подробности того, как этот управ торгует, но по доходности его нельзя отнести к агрессорам.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:00   #7088
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а в чем проблема , раз в месяц заглянуть и поправить дела в своем консервативном портфеле . Работая с теми же агрессивными счетами вы вынужденно будите каждый день заглядывать в свой инвестиционный кабинет , проверяя состояние дел на ваших агрессивных счетах .
ПАМММ инвестирование достаточно активный инструмент и соответственно не зависемо от того куда инвестор инвестировал свои финансы они требую переодического наблюдения. Для тех кто вообще хочет уделять минимум времени на инвестирование прекрасно подойдет консервативный фонд и консервативные счета с длительным торговым периодом.
asirisa вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:09   #7089
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАМММ инвестирование достаточно активный инструмент и соответственно не зависемо от того куда инвестор инвестировал свои финансы они требую переодического наблюдения. Для тех кто вообще хочет уделять минимум времени на инвестирование прекрасно подойдет консервативный фонд и консервативные счета с длительным торговым периодом.
Если вы инвестируете в агрессивные ПАММ счета , то я с вами соглашусь , нужно постоянно присматривать за этими счетами и вести активное инвестирование , ну а если вы работаете исключительно с консервативными счетами , тогда чего там сильно уж присматривать , достаточно раз в месяц заглянуть и проверить состояние своего инвестиционного счета .
Laborant вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:09   #7090
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Уже ж подсчитали, что проценты консервативного ПАММа больше, чем годовые проценты банковского депозита. Тогда зачем отдавать предпочтение агрессорам? У брокера полно достойных инструментов, которые помогут увеличить процент прибыли. А еще если и реинвестирование подключить, то можно вообще не смотреть в сторону агрессивных ПАММов.

А я сам не знаю зачем отдавать предпочтение агрессорам. Хотя нет, знаю, я ведь сам отдавал им предпочтение. Наверное отдают предпочтение потому что люди по своей природе жадные, нетерпеливые, хотят все и сразу. И еще основная причина работы с агрессорами заключается в том что капитал по размеру у многих очень маленький.
alex0721 вне форума