Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 04:30   #17751
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну админы же группы тоже не дураки, и вычислят посты со скрытым намекам, не все так просто как кажется. Может просто лучше взять да завести свою личную группу, вложить некоторою сумму на раскрутку (рекламу) чтобы засветить свою группу и привлечь рефералов, нежели ходить по чужим группам, и привлекать народ скрытой рекламой. Это выглядит если честно убого, никто не любит подобных людей которые занимаются спамом.

В свою группу еще людей как-то заманить,что бы им написать. Самый оптимальный вариант создать страничку в одноклассниках с названием заработок в интернете и добавлять в друзья,тем кому интересно добавятся,почитают,что у вас в ленте и если понравится будете общаться по поводу инвестирования.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:21   #17752
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Один из способов привлекать рефералов в ПАММ счета, это находить схожие группы в социальных сетях, например группы, где участники работают с млм-програмами или просто инвестируют в хайпы, вот там потенциальных рефералов можно будет найти более быстро, чем где-либо, так как такие инвесторы уже как минимум заинтересованы инвестировать, агенту остается, только в хорошей форме преподнести сервис ПАММ счетов.
Вы верно говорите, если привлечение в социальных сетях ведется не при помощи рекламы, а при помощи рассылки сообщений, тл такой способ будет весьма эффективным. Можно искать группы различной направленности, не только млм, но и другие, имеющие связь с заработной в интернете и вложение денег.
Avita вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:41   #17753
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы верно говорите, если привлечение в социальных сетях ведется не при помощи рекламы, а при помощи рассылки сообщений, тл такой способ будет весьма эффективным. Можно искать группы различной направленности, не только млм, но и другие, имеющие связь с заработной в интернете и вложение денег.
сейчас в соц. сетях все стали делать группы и таким способом привлекать людей, но например в ВК. вы не сможете отправить более 20 приглашений людям которые не у вас друзьях, так же не сможете добавить много друзей за один раз, т.е. сейчас действуют серьезные ограничения, поэтому стало труднее раскручивать группы в соц. сетях. Но этот способ весьма доступен и прост, только вот времени придется очень много потратить на него
getr вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:52   #17754
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В свою группу еще людей как-то заманить,что бы им написать. Самый оптимальный вариант создать страничку в одноклассниках с названием заработок в интернете и добавлять в друзья,тем кому интересно добавятся,почитают,что у вас в ленте и если понравится будете общаться по поводу инвестирования.
Лучше не в группу млм или хайпов вступать, а к тем присоединиться, кто ищет заработок. Тогда никто блокировать не будет страницу. А участники группы будут и интересом читать размещенную на странице информацию. Партнеру остается почаще в сеть заглядывать, на вопросы отвечать да новый материал добавлять.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:57   #17755
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что поделаешь, надо как то писать в группе сообщения со скрытой рекламой, ну чтобы замотивировать заинтересовавшихся написать в личку и чтобы сообщение не посчитали за спам. Сейчас везде достаточно тяжело искать рефералов, так что легких путей уже давно не существует, так как ПАММ сервис не молодой и есть полно конкурентов, у которых уже есть как минимум сеть рефералов в отличии от новичка.
Проще уже создать в контакте свою группу, а привлекать в неё можно при помощи тех же буксев, где есть масса людей. которые ищут заработок в интернете, что только останется последняя сложность - находить среди них тех, кто располагает деньгами, потому что это будут в основном люди, ищущие вариант раскрутки в интернете с ноля, но у них всё равно есть какие-то деньги, и некоторые начнут вкладывать в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:59   #17756
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну админы же группы тоже не дураки, и вычислят посты со скрытым намекам, не все так просто как кажется. Может просто лучше взять да завести свою личную группу, вложить некоторою сумму на раскрутку (рекламу) чтобы засветить свою группу и привлечь рефералов, нежели ходить по чужим группам, и привлекать народ скрытой рекламой. Это выглядит если честно убого, никто не любит подобных людей которые занимаются спамом.
Я социальными сетями особо не увлекаюсь, только на уровне общения с несколькими друзьями. Но периодически приходят приглашения вступить в ту или иную группу. Раньше нажимал не раздумывая вступить. И на этом мое участие в этой группе заканчивалось. Я даже не заходил туда и не смотрел а что же там делается. Не говоря уже о том, что бы переваривать имеющуюся там информацию и тратить после этого деньги. Так что имеются и такие пользователи сетей социальных - которые к группам равнодушны, и на них не стоит тратить время.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:19   #17757
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А я даже в друзья не принимаю тех, чья страница мне не нравится. И уж тем более не вступаю в группу, если тема мне не интересна. Так некоторые пользователи социальных сетей и поступают. Но не меньше в сети и любознательных людей, которые каждую страницу от корки до корки прочитают и со всему членами группы раззнакомятся. Как раз эта категория пользователей и становится рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:37   #17758
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я даже в друзья не принимаю тех, чья страница мне не нравится. И уж тем более не вступаю в группу, если тема мне не интересна. Так некоторые пользователи социальных сетей и поступают. Но не меньше в сети и любознательных людей, которые каждую страницу от корки до корки прочитают и со всему членами группы раззнакомятся. Как раз эта категория пользователей и становится рефералами.
Не думаю что такая категория людей становится рефералами. С чего бы это? Они просто прочитали полностью информацию только и всего. Это больше говорит о том что у них много свободного времени чем о том что им это действительно интересно. Ну и совсем не говорит о том что они будут инвестировать. Человек должен хотеть зарабатывать а не просто висеть в соцсетях. А это разные вещи.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:42   #17759
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что сейчас соц. сети завалены различными предложениями коммерческого и не коммерческого характера, да и большинство из тех, кто сидит с соц. сетях больше интересуются общением со своими друзьями, и скажем так, для них это в некотором роде является отдыхом или развлечением, поэтому предложения по заработку в интернете заинтересует единиц, да и те, скорее всего, будут искать для себя вариант раскрутки с ноля.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:53   #17760
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Потому что сейчас соц. сети завалены различными предложениями коммерческого и не коммерческого характера, да и большинство из тех, кто сидит с соц. сетях больше интересуются общением со своими друзьями, и скажем так, для них это в некотором роде является отдыхом или развлечением, поэтому предложения по заработку в интернете заинтересует единиц, да и те, скорее всего, будут искать для себя вариант раскрутки с ноля.
Я считаю, что соц. сети - хорошее дополнение к основному сайту, т.к. много людей воспринимает информацию из соц. сетей и успешно в них серфит. Думаю, что надо также развиваться в соцсетях, а что бы был результат надо продвигать интересные идеи в них. К сожалению, пока не освоил соцсети в полном объеме, но стремлюсь к тому, чтобы на постоянно вести свою страничку Вконтакте.
Leos вне форума