Цитата:
Сообщение от iSergio
Интересно у Вас получается - по принципу "хочу то, не знаю, что"  Мне даже интересно, что Вы практически обязываете управляющего приносить Вам постоянную прибыль, когда пишете, что хватило бы гарантий от слива депозита. И что должно быть написано в договоре? Параллель с банком просто напрашивается. И с его процентами тоже. Как по мне,так единственной гарантией для инвестора является репутация брокера, а всё остальное - в зоне риска.Это как жизнь в сейсмоопасной зоне. Но японцы живут же ! И совсем неплохо 
|
Ну всё-таки, поверьте, это не только моё желание, этого хотят многие, но понимают что таких гарантий им не получить не за что, по этому вот и приходится надеяться на то что и без гарантий можно нормально заработать. По сути так то оно и есть, на этом и зарабатывают многие. Но каждый сотый инвестор всё-таки оседает в просадке при не правильном выборе управляющего, но каждый тысячный сливается выбрав не того как все, консервативного трейдера, а трейдера ведущего агрессивную торговлю. В принципе все риски зависят только от вас, гарантии вас врятли вас сделают смелее или прибавят вам средства на депозит