Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 11:00   #17781
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если в соц сетях раскручивать свою группу . то в друзья нужно принимать практически всех . если человек будет не совсем адекватен . то не проблема его заблокировать. Чем больше друзей и контактов . тем быстрее растет группа . а значит будет больше регистрироваться рефералов.
Вопрос весь в аудитории этой группы.Привлечь людей в нее то можно, к тому же есть платные способы быстрой раскрутки группы, но другой вопрос в том, чтобы в этой группе была именно та аудитория, у которой есть желание и возможности вкладывать свои свободные средства в ПАММ-инвестирование.Мне кажется надо в такую группу привлекать не всех подряд, а людей, профессия которых связана с финансовой деятельностью или состоящих в группах мотивации к финансовой независимости и успеху.Да и наполнять группу тоже нужно интересным материалом.
Alisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:08   #17782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что рассылка писем самый не продуктивный способ привлечения рефералов. Потому что спам уже стал настолько всем знаком и все знают как себя вести с такими письмами, что наверно 95% пользователей даже заголовки писем не читают. Единственное что может привлечь внимание именно креативный заголовок. И то это должно быть что то действительно новое. А вообще лучше конечно на такой вид привлечения рефералов сильно не надеяться.
Да причем я спам просматриваю потому что в него попадает и письма которые нужны, ну и по почте рассылать кто спам не проверяет не как не станут вашими рефералами. Сейчас хочу попробовать через буксы привлекать но у меня нет сайта и блога наверное как то через скайп буду общаться, задание вообще можно простое поставить.
Thundermen вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:11   #17783
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь может маленькая проблемка другого характера выявиться-человек,знающий про инвестирование в сети,может искать себе определённого рефовода.Вы его пригласите,а он спросит,сколько у вас доход,какие гарантии,будете ли помогать,сколько у вас в команде человек и вообще д епозит.То есть он может сам выбирать себе начальника,скажу так.И не скажешь.что он не прав и глуп.Наоборот.
Обычно таких умных рефералов оканчательно раполагают давая хороший рефбек .но кто откажется от дополнительных денег . тем более .когда надо разгонять депозит. Вообще считаю , что рефбек значительно облегчает приглашение рефералов и быстрее помагает их убедить стать рефералами и инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:11   #17784
kleryk
Мастер

Лично я считаю что привлечение рефералов должно быть как в реальной жизни так и в интернете но вот стратегии развития обществ должны кардинально различаться так как интернет это интернет а вот реальная жизнь это совсем другое. У меня есть рефералы которые не чего не понимали в интернете и только сейчас его начинают изучать но при этом уже сами работают как сарафанное радио.
kleryk вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:13   #17785
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Помимо сетей, где еще можно отыскать заинтересованный в инвестировании людей? На каких ресурсах? Форумы? На тематических будет проблематично привлекать рефералов. Можно попробовать заинтересовать своей подписью в профиле на тех форумах, которые другим темам посвящены. А еще лучше, если в подписи будет ссылка на личный сайт.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:15   #17786
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вопрос весь в аудитории этой группы.Привлечь людей в нее то можно, к тому же есть платные способы быстрой раскрутки группы, но другой вопрос в том, чтобы в этой группе была именно та аудитория, у которой есть желание и возможности вкладывать свои свободные средства в ПАММ-инвестирование.Мне кажется надо в такую группу привлекать не всех подряд, а людей, профессия которых связана с финансовой деятельностью или состоящих в группах мотивации к финансовой независимости и успеху.Да и наполнять группу тоже нужно интересным материалом.
Не обязательно,как мне кажется.Денег хотят все,это раз.Потом.если вы загнёте "вход" от 500 даже долларов-то и это многих отпугнёт.ведь некоторые.как ни печально,даже меньше этой суммы зарплату получают.поэтому им нечего дать вам.Но помочь,как я уже писала,людям заработать деньги к празднику-почему нет?Многие сейчас делают покупки в интернете,и у них есть деньги на электронных кошельках,заработанные где-нибудь тут же в инете или переведённые сюда из наличного запаса.Но суть не в том.Попробовать помочь увеличить на покупки капитал изначальный-хорошая мысль.Предлагать тем же шопоголикам,которым вечно всё надо и вечно не хватает денег.
nikaVika вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:17   #17787
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Лэндинг пэйдж (LP) - тоже один из видов привлечения рефералов, только непонятно, как эффективно такой способ будет работать. Все таки LP ориентирован на продажи инфотоваров и когда инфопродукт продан, то на этом все заканчивается. А при ПАММ-инвестировании, когда произошла регистрация по рефссылки - все только начинается. Ведь отдача рефоводу пойдет, когда реферал начнет успешно инвестировать, т.е. постепенно и постоянно наращивать свой капитал. Хотя способ LP может быть тоже хороший - надо пробовать.
Лично я встречал довольно эффективне Лэндинг пэйдж то есть они предоставляли минимум информации но при этом там были и топовые памм счета и доходность данных памм счетов и дополнительная информация о них. Но все же там не было отчетов о инвестирование самого рефовода и многих еще аспектов которые мне как уже бывалому инвестору были бы интереснее.
cool вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:12   #17788
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я встречал довольно эффективне Лэндинг пэйдж то есть они предоставляли минимум информации но при этом там были и топовые памм счета и доходность данных памм счетов и дополнительная информация о них. Но все же там не было отчетов о инвестирование самого рефовода и многих еще аспектов которые мне как уже бывалому инвестору были бы интереснее.
Я уже говорил, что лэндинг пэйдж с одной стороны привлекательна, с другой стороны ограничена в применении. Возможно, что лэндинг пэйдж стоит использовать как дополнение с основному сайту и далее зарегистрированных рефералов переключать на сайт. Возможно ЛП будет эффективно при массовом привлечении рефералов, когда льется большой трафик и идет большое количество посетителей, хотя мимо будет уходить тоже очень много потенциальных рефералов.
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:18   #17789
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо сетей, где еще можно отыскать заинтересованный в инвестировании людей? На каких ресурсах? Форумы? На тематических будет проблематично привлекать рефералов. Можно попробовать заинтересовать своей подписью в профиле на тех форумах, которые другим темам посвящены. А еще лучше, если в подписи будет ссылка на личный сайт.

А что мешает сделать подпись на форуме, который посвящен другим темам? Например, форум по заработку в сети. Отличный вариант. Общаемся на форуме и светим перед массами свою ссылку на сайт. Можно попробовать еще другие форумы, но чтобы они хоть как-то задевали целевую аудиторию. Можно даже на банковском форуме. Вообще, можно пробовать везде. Будет как с анкетой девушки ВК: зашел ради влечения, а нашел источник заработка и приумножения капитала
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:40   #17790
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А что мешает сделать подпись на форуме, который посвящен другим темам? Например, форум по заработку в сети. Отличный вариант. Общаемся на форуме и светим перед массами свою ссылку на сайт. Можно попробовать еще другие форумы, но чтобы они хоть как-то задевали целевую аудиторию. Можно даже на банковском форуме. Вообще, можно пробовать везде. Будет как с анкетой девушки ВК: зашел ради влечения, а нашел источник заработка и приумножения капитала
Пробовать можно везде.если в соцсети-за размещение ссылки денег никому платить на надоНеплохо ещё попытаться там.где всякие группки покупок в интернете.И не важно,чего-косметики,корма для собак или компьютеры и техника.Понятно,что на сайтах,занимающимися продажа через интернет,тоже можно рекламку вешать,только там уже за деньги.а за какие-ну это уже надо спрашивать у владельцев сайта.
nikaVika вне форума