Реинвестирование в ПАММ - Страница 992 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 12:33   #9911
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На сче заманчивости не соглашусь, потому что та же консервативная прибыль не дает такого стремительного увеличения капитала за счет реинвестирования, чтобы прибыль стала заманчивой, скорее всего на накопление капитала таким способом придется потратить годы, но, что делать, если у инвестора нет других доступных способов пополнения счета, кроме реинвестирования.Инвестиц онный капитал за счет реинвеста не разогнать, но немного увеличить можно.
Не могу с Вами согласиться, что за счёт реинвестирования инвестиционный капитал можно только немного увеличить.Конечно, если говорить о краткосрочном периоде в несколько месяцев, то, действительно, многократного увеличения капитала не произойдёт. Но, если взять во внимание хотя бы год -два, то именно за счёт реинвестирования сумма средств инвестора может увеличиться минимум в два раза. Даже при вложении в консерваторов. Разве это мало?
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:07   #9912
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну в принципе это тоже реинвестирование,только из другой деятельности.Ведь по сути при привлечении рефералов,и не важно где,получается некая прибыль,которую можно инвестировать в памм счета.Конечно это больше похожа на доливание к основным средствам,но одновременно получается как реинвестирование полученной прибыли.Тут немного идет игра слов,но суть одинаковая,это увеличение капитала в памм инвестировании.

Какое это тоже реинвестирование? Тогда любое вложение средств это реинвестирование, но реально это не так. Или тогда скажите чем доход от привлечения рефералов отличается от дохода на наемной работе, пенсии, зарплаты или еще чего-то? Ничем не отличается! При любой деятельности получается некая прибыль, но вложении ее в инвестиционные проекты это инвестирование, а не реинвестирование.
alex0721 вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:59   #9913
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно и в одни и те самые счета, только здесь одно условие, чтобы они были надежными, я вот например не понимаю, почему нельзя постоянно реинвестировать в Веронику, ведь можно же. Ну конечно, что периодическое реинвестирование в счета будет более выгодным, но и с постоянным реинвестированием вы много не потеряете, если будете инвестировать в надежные ПАММ счета.
Процесс реинвестирования как раз зависит от того, какие инструменты для этого выбраны. Когда это стабильно и прибыльно работающие ПАММы, то реинвестировать можно постоянно, другое дело что сумма может уменьшаться в зависимости от роста КИ. Если инвестор решил реинвестировать постоянно, то он будет только увеличивать количество таких ПАММов для диверсификации.Все же лучше когда стабильных счетов в портфеле много.
kronon вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:49   #9914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Например в индексе эта прибыль на автомате не реинвестируется , а просто лежит накопленная без дела . Но не это важно , а то , что инвестор должен поставить перед собой цели и идти к ним шаг за шагом , а реинвестирование помогает приблизиться ко всем этим целям инвесторам .
я в курсах. Что в индексах реинвеста автоматического не существует. Но можно покупать на эту прибыль в Форекс тренде сразу долю этого же индекса в размере 0,01 лота, это удобно в то же время как в Пантеоне можно купить только 0,1 лота всего и даже реинвеста получается нет только по 100 баксов.
Midas вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:07   #9915
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
я в курсах. Что в индексах реинвеста автоматического не существует. Но можно покупать на эту прибыль в Форекс тренде сразу долю этого же индекса в размере 0,01 лота, это удобно в то же время как в Пантеоне можно купить только 0,1 лота всего и даже реинвеста получается нет только по 100 баксов.
Вот я не знал что у Форекс тренда есть возможность докупать индексы по 10 долларов , я не знал . Это действительно очень удобно для инвесторов которые наращивают инвестиционный капитал и не знает , как это сделать с суммами меньше ста долларов . Хорошо бы и у Пантеон такую возможность реализовать .
Laborant вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:30   #9916
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот я не знал что у Форекс тренда есть возможность докупать индексы по 10 долларов , я не знал . Это действительно очень удобно для инвесторов которые наращивают инвестиционный капитал и не знает , как это сделать с суммами меньше ста долларов . Хорошо бы и у Пантеон такую возможность реализовать .
Да, шаг в 10$ это конечно же достоинство ФТ, однако и в Пантеоне скоро будет реализована такая возможность, думаю. Ведь реинвестирование это повторная инвестиция прибыли и депозита, а учитывая средний депозит в 500-1000 долларов, реинвестировать придется 25-50$, а в Пантеоне шаг только 100$ на индексы, правильно?
Devituvius вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:50   #9917
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да, шаг в 10$ это конечно же достоинство ФТ, однако и в Пантеоне скоро будет реализована такая возможность, думаю. Ведь реинвестирование это повторная инвестиция прибыли и депозита, а учитывая средний депозит в 500-1000 долларов, реинвестировать придется 25-50$, а в Пантеоне шаг только 100$ на индексы, правильно?
Да в Пантеон шаг для реинвестирования равен ста долларам и получается так . что даже свои 99 долларов вы не сможете разместить в ПАММ инвестировании , что серьезно сказывается на прибылях инвесторов . Думаю в Пантоен рассмотрят этот вопрос и реализуют такую возможность .
Laborant вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:10   #9918
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А у "Пантеона" вообще индексы есть? Кстати, минимальная инвестиция в индексы "Форекс Тренда" раньше, вроде, была 100 долларов, а сейчас 200 долларов. Индексы вообще очень хороши для реинвестирования (и инвестиционный период 1 неделя, и с увеличением капитала проблем нет). Я сам раньше не рассматривал особо индексы, а теперь начал с ними работать хотя бы в части реинвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:21   #9919
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А у "Пантеона" вообще индексы есть? Кстати, минимальная инвестиция в индексы "Форекс Тренда" раньше, вроде, была 100 долларов, а сейчас 200 долларов. Индексы вообще очень хороши для реинвестирования (и инвестиционный период 1 неделя, и с увеличением капитала проблем нет). Я сам раньше не рассматривал особо индексы, а теперь начал с ними работать хотя бы в части реинвестирования.

Да для реинвестирования индексы отличный вариант, сейчас их большое количество, поэтому любой инвестор сможет выбрать оптимальный. Я считаю что реинвестировать в индексы намного эффективнее, чем в обычные счета. Я раньше на индексы тоже не обращал внимание но сейчас понял, что они подходят как новичкам, так и опытным инвесторам.
filatd вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:48   #9920
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну в принципе это тоже реинвестирование,только из другой деятельности.Ведь по сути при привлечении рефералов,и не важно где,получается некая прибыль,которую можно инвестировать в памм счета.Конечно это больше похожа на доливание к основным средствам,но одновременно получается как реинвестирование полученной прибыли.Тут немного идет игра слов,но суть одинаковая,это увеличение капитала в памм инвестировании.
Нет, я так не думаю, реинвестирование на мой взгляд, это когда вы прибыль полученную от одного вида деятельности направляете в этот же вид деятельности, то есть проще прибыль должна быть от инвестирования, а не от рефералов, тогда это можно будет назвать реинвестированием. а так, можете называть это как угодно, но думаю это не будет реинвестированием.
zeher вне форума