Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1781 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 15:47   #17801
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не совсем понял, страницы созданны с липовыми женщинами в расчете на то, что мужской пол забудет о разуме и поведется на красивую картинку лишь бы угодить даме? Если это так, то затея не принесет ничего, на такое никто сейчас не ведется, просто напишут пару писем с предложением познакомиться и ничего больше. Лично я как мужчина, сделал бы так, а не наоборот, и думаю 99% мужского населения то же так бы поступили.
Да, знакомый способ, только совсем уж бестолковый. Часто видел рекламы новых моделей машин, а рядом девушки (понятно какие и как), только тут вопрос возникает - что рекламируют, машину или девушек? Такая страница должна содержать тематическую информацию, какие-то способы заинтересовать человека туда попавшего, а не дешевые номера. Для меня сложно так тематически и наглядно все оформить.
kronon вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:49   #17802
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не буду врать. Пока что раскручена только моя собственная страница в соц.сети, но никак не моя группа о ПАММ-инвестировании. Так что рефералов пока что ищу по большей части в собственных друзьях, коих около 5 тысяч. Но такое привлечение не назовешь успешным, ведь чтобы привлечь реферала в ПАММ-инвестирование, он для начала должен хотя бы быть заинтересован в зарабатывании и приумножении средств.
Отлично, дайте ссылку на вашу группу, напимер в подписи или в личку. Думаю, что рефералов из друзей стоит привлекать ненавязчиво, чтобы они воспринимали ПАММ-инвестирование, как ваше дополнительное хобби, тогда легче будет разговаривать и что-то предлагать, ведь многие любознательные люди интересуются хобби друг друга и затем примеряют это хобби на себя. Тем более, когда друг видит, что это хобби, то и относится к этому спокойно, без напряга, т.к. понимает, что силой туда его тянуть не будут и даже если ему предложить поучаствовать, то он спокойно может от этого отказаться без всяких обид со стороны друга.
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:49   #17803
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это я понимаю,но я имела ввиду те группы,где размещаются объявления по продаже или работеВозможно,и там тоже платно,но например когда я просто продавала ненужные мне вещи,я на стене сообщества оставляла объявление-что вот продаётся,лежит без дела и тд,,и никто не заставлял меня платить что-то админам или кому там.Помимо объявлений о продаже-обмене были и посты про заработки в сети.Вот я и подумала.что может,бесплатно и это.

Ну это другое дело есть много бесплатных групп ВК, где от 3000 до 10000 подписчиков и каждые 5 минут на стене появляется новый пост с предложением заработка. По-моему, это бесполезные группы. После размещения поста его через 1 час уже не видно, а посетители глубоко не копают. Да и как то несерьёзно выглядит такая группа. Мне они напоминают помойку.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:28   #17804
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Отлично, дайте ссылку на вашу группу, напимер в подписи или в личку. Думаю, что рефералов из друзей стоит привлекать ненавязчиво, чтобы они воспринимали ПАММ-инвестирование, как ваше дополнительное хобби, тогда легче будет разговаривать и что-то предлагать, ведь многие любознательные люди интересуются хобби друг друга и затем примеряют это хобби на себя. Тем более, когда друг видит, что это хобби, то и относится к этому спокойно, без напряга, т.к. понимает, что силой туда его тянуть не будут и даже если ему предложить поучаствовать, то он спокойно может от этого отказаться без всяких обид со стороны друга.
Вы про этот форум говорите?! Если так, то я думаю что давать ссылку на мою группу по ПАММ-инвестированию глупо на нашем форуме практически безрезультативно, так как обычно на этот форум уже приходят по чьим-то реф-ссылкам. А привлекать моих друзей из соц. сети тоже не имеет смысла, так как, повторюсь, у них совсем другие интересы.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:50   #17805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Много знакомых - это хорошо. Но не всегда надежды оправдываются. Кажется, что вот этот знакомый точно заинтересуется ПАММ-инвестированием. Но когда начинаешь заводить разговор, то как раз этот знакомый меньше всего хочет связываться с компаниями рынка Форекс. Так что надеяться на друзей и знакомых тоже на 100% не стоит.
Вы правы всегда легче искать рефералов среди обсалютно не знакомых людей с ними намноголегче договариваться. Так же среди малознакомых может больше оказаться желающих приумножать свой капитал и стать инвесторами. Хорошо знакомиться в соцсетях и различных группах . а так же приглашать в свою группу.
asirisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:57   #17806
Cawa_Hediko
Мастер

Сейчас еду в маршрутке домой, а по радио звучит реклама инвестирования. У нас пока не те масштабы, но если работать с людьми оффлайн и проводить клубные собрания инвесторов, то радио как раз то, что нужно. В маршрутке 30 человек, но я сквозь музыку в наушниках услышал про семинар посвященный инвестированию и время проведения. Проблема состоит еще в том, что процесс привлечения осложняется из-за уровня знаний людей о инвестировании. Не все полноценно понимают что это. А некоторые думают что инвестиция начинается с огромных денег.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:09   #17807
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы всегда легче искать рефералов среди обсалютно не знакомых людей с ними намноголегче договариваться. Так же среди малознакомых может больше оказаться желающих приумножать свой капитал и стать инвесторами. Хорошо знакомиться в соцсетях и различных группах . а так же приглашать в свою группу.

А почему вы так считаете? Мне кажется наоборот легче договориться со знакомыми, они реально видят что вы получаете прибыль от инвестирования и знают что вы за человек. Привлекая незнакомых людей в рефералы, нужно будет стараться доказать что вы этим серьезно занимаетесь и получаете реальную прибыль, не все это смогут сделать.
filatd вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:21   #17808
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю дело возможно в психологии. Так как со знакомым человеком в реале или, например, с родственником, другом ведь и дальше придется общаться и отношения поддерживать. А если он как реферал потеряет свои средств в ПАММ-счетах и что тогда? Кого он в этом будет винить? Думаю того, кто его пригласил в инвестирование. Так что в плане привлечения рефералов со знакомыми лучше поступать осторожно, нужно чтобы человек сам проявил инициативу и понимал всю ответственность.
Инвестор вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:28   #17809
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас еду в маршрутке домой, а по радио звучит реклама инвестирования. У нас пока не те масштабы, но если работать с людьми оффлайн и проводить клубные собрания инвесторов, то радио как раз то, что нужно. В маршрутке 30 человек, но я сквозь музыку в наушниках услышал про семинар посвященный инвестированию и время проведения. Проблема состоит еще в том, что процесс привлечения осложняется из-за уровня знаний людей о инвестировании. Не все полноценно понимают что это. А некоторые думают что инвестиция начинается с огромных денег.
Давно я не ездил в маршрутках, наверное лет 5. Помню раньше там дисплеи стояли, по которым постоянно рекламу гоняли. Так у вас в Киеве уже рекламу ПАММ-инвестирования в маршрутках показывают?! Такое привлечение потенциальных рефералов-инвесторов наверное рассчитано на студентов на студентов, так как остальные (пенсионеры, рабочие) вряд ли заинтересуются ПАММами. А те люди, кто заинтересовался не ездят на маршрутках.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:39   #17810
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давно я не ездил в маршрутках, наверное лет 5. Помню раньше там дисплеи стояли, по которым постоянно рекламу гоняли. Так у вас в Киеве уже рекламу ПАММ-инвестирования в маршрутках показывают?! Такое привлечение потенциальных рефералов-инвесторов наверное рассчитано на студентов на студентов, так как остальные (пенсионеры, рабочие) вряд ли заинтересуются ПАММами. А те люди, кто заинтересовался не ездят на маршрутках.

Это точно, а маршрутках рекламировать инвестирование не стоит, толку от этого будет мало, хотя если сам маршрутчик рекламирует размещает собственную реклама, тогда это можно использовать. А если за подобную рекламу необходимо платить, тогда нужно искать более эффективную. Но мне кажется в реале сложно подобрать качественную рекламу для инвестирования.
filatd вне форума