Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 14:55   #2731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и фактор жадности очень сильно влияет на то , что инвестор делает очень грубые ошибки . Ну и конечно же отсутствие должного уровня знаний не как не может положительно отразиться на работе молодого инвестора , но это все прекрасно исправляется временем проведенным в инвестировании .
Да, жадность при инвестировании погубила не одного начинающего ПАММ-инвестора. Новички хотят все и сразу, они просто жаждут высоких процентов прибыли, и поэтому пытаются инвестировать только в агрессивные счета, которые предлагают 20-30%. Но этим они допускают свою главную ошибку, так как такие агрессоры обычно в скором времени сливаются и новички теряют свои средства.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:08   #2732
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и фактор жадности очень сильно влияет на то , что инвестор делает очень грубые ошибки . Ну и конечно же отсутствие должного уровня знаний не как не может положительно отразиться на работе молодого инвестора , но это все прекрасно исправляется временем проведенным в инвестировании .
Это даже не жадность, а желание как можно быстрее разогнать капитал. Этим грешат все начинающие инвесторы, но кто-то вовремя переключается на надежные счета, а кто-то продолжает инвестировать агрессивно, гоняясь за большими деньгами. Поэтому неумение вовремя перестроится - одна из главных ошибок новичков.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:26   #2733
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, жадность при инвестировании погубила не одного начинающего ПАММ-инвестора. Новички хотят все и сразу, они просто жаждут высоких процентов прибыли, и поэтому пытаются инвестировать только в агрессивные счета, которые предлагают 20-30%. Но этим они допускают свою главную ошибку, так как такие агрессоры обычно в скором времени сливаются и новички теряют свои средства.
И жадность и стремление быстро увеличить депозит являются главными ошибками начинающего инвестора. Плюс рвение начать сразу зарабатывать, не имея определённой базы знаний и умения. Такие ошибки должны сразу пресекаться, иначе последствия будут плачевные. Никогда не нужно спешить, всё действия должны быть обоснованными, а не спонтанными. Тогда из новичка может получиться настоящий инвестор.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:33   #2734
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А потому как кажется,что однодневный брокер провернёт быстренько все дела.срубит куш и изчезнет.Кто успел-тот успел.Потому и процент у него высокий и быстрый.оттого и не боятся вкладываться в такие вот проекты.А популярные компании-аа,успею ещё,никуда они не денутся со своими маленькими процентами,буду ловить большие.
Непонимаю, о каких это однодневных брокерах вы говорите, я думаю это все страшилки, открыть компанию что бы за один день ее закрыть и слинять? Сомневаюсь что это выгодно. Поэтому новичкам конечно нужно обращать внимание на выбор брокера, но не думаю что слишком уж зацикливаться на этом на начальном этапе. Потом, когда будет опыт и человек готов будет к более крупным инвестициям можно будет более строго к этому подойти.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:49   #2735
Dr_many
Мастер

Самое главная ошибка, на своем опыте основываюсь это чрезмерные ожидания от вложенных 100 долларов и связанные с этим разочарования конечно какие прибыли можно извлечь из 100 долларов копейка в то же время трудо затраты на поиск и обучение так что на первых порах не надо стараться выжать много процентов нужно стараться наращивать капитал и все будет со временем когда придет опыт.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:14   #2736
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такие ошибки допускаются из-за элементарной безграмотности и не желании разобраться в ПАММ инвестирование. такое поведение в инвестировании присуще именно тем новичкам .которые привыкли работать в хайпах- по принципу . кто успел тот и заработал . те кто способен думать и анализировать хватит один день почитать информацию и понять . что в ПАММ инвестировании можно достаточно стабильнои безопасно зарабатывать . Так что все ошибки новичков - просто человеческий фактор.

Все ошибки в инвестировании это сплошной человеческий фактор. Основная ошибка заключается в том что горе инвесторы хотят большой доходности, а именно сделать из 100 баксов тысячи и сотни тысяч долларов да еще и за пару месяцев. А в инвестировании можно конечно делать деньги, но для этого и капитал нужен и много времени и не гнаться за десятками процентов в месяц.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:44   #2737
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Самое главная ошибка, на своем опыте основываюсь это чрезмерные ожидания от вложенных 100 долларов и связанные с этим разочарования конечно какие прибыли можно извлечь из 100 долларов копейка в то же время трудо затраты на поиск и обучение так что на первых порах не надо стараться выжать много процентов нужно стараться наращивать капитал и все будет со временем когда придет опыт.
Ошибка была бы если бы вы всунулись на инвестирование с несколькими тысячами долларов , и это при полном отсутствии знаний . А тут всего то речь про сто долларов и про то , что с такой суммой большой прибыли не увидишь . Разве такое положение дел можно называть ошибкой .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 20:29   #2738
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Непонимаю, о каких это однодневных брокерах вы говорите, я думаю это все страшилки, открыть компанию что бы за один день ее закрыть и слинять? Сомневаюсь что это выгодно. Поэтому новичкам конечно нужно обращать внимание на выбор брокера, но не думаю что слишком уж зацикливаться на этом на начальном этапе. Потом, когда будет опыт и человек готов будет к более крупным инвестициям можно будет более строго к этому подойти.
Нет-нет,я просто отвечала на пост,где под однодневными брокерами-неясно выразилась,простите-были те,кто начал деятельность только что.Это тоже самое,что новые счета..Вот отрылся,к примеру,такой счёт сегодня.Прошло немного времени,и появился в системе новичок.Нашёл этот счёт,видит-процент хороший.смотрит(если смотрит)статистику-а он недавно на рынке.Но всё равно вложился.Почему?Один из вариантов-решил,что данный счёт не собирается долго держаться на рынке,а соберёт крупную сумму-и закроется.Что владелец счёта,видать,умный малый.ну так и я с ним хочу.Какие бы глупые сомнения и ошибки не были(особенно мотивации на них),но я в основном беру их из разговора с реальными людьми.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 20:59   #2739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
И жадность и стремление быстро увеличить депозит являются главными ошибками начинающего инвестора. Плюс рвение начать сразу зарабатывать, не имея определённой базы знаний и умения. Такие ошибки должны сразу пресекаться, иначе последствия будут плачевные. Никогда не нужно спешить, всё действия должны быть обоснованными, а не спонтанными. Тогда из новичка может получиться настоящий инвестор.
Да, но ведь новички часто как раз и попадаются на то, что у счёта, который они видят прибыль приличная, гораздо больше других счетов. Вот поэтому и нужно сначала обучаться теории, а уже только после усвоения материала пробовать осторожно инвестировать, а не стараться сразу же с небольшой суммы заработать крупную прибыль. Да и не стоит все средства инвестировать только в один счёт, так как это точно так же можно считать самой распространённой ошибкой новичков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 04:00   #2740
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что ошибки который совершает начинающий инвестор очень важны,потому что при этом он теряет свои деньги,а значит во второй раз он может даже и не инвестировать,потому что у него будет плохой опыт,а люди не хотят терять деньги,я думаю,что ошибка заключается в том,что новичок мало знает про инвестирование,вложил деньги не в того трейдера,не ограничил свои убытки.
Тогда получается что ошибки необходимы раз они важны, от такой необходимости лучше избавится не делая ошибок, небольшие погрешности не повлияют сильно на депозит, а добиться работать без ошибок можно если получить знания основы инвестирования, ошибки без них когда начинают инвестировать не на чем совсем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ