Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1783 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 22:08   #17821
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лэндинг пейдж в большинстве случаев это сайт одностраничник, специально созданный для максимального CTR (кликакабельности). Основная задача при работе лэндинг пейдж, лить на него различный трафик. Но мне кажется в ПАММ инвестировании лучше создавать полноценный сайт, имеющий хороший информативный контент,

Я тоже так думаю. Какой будет толк от такого "неполноценного" сайта. теряется весь смысл. По-моему мы создаем сайт для централизованного размещения информации для рефералов (потенциальных в том числе). А сайты-визитки и им подобные "недосайты" тут бесполезны и не могут полноценно выполнять свои функции (+наши требования)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 22:28   #17822
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Какой будет толк от такого "неполноценного" сайта. теряется весь смысл. По-моему мы создаем сайт для централизованного размещения информации для рефералов (потенциальных в том числе). А сайты-визитки и им подобные "недосайты" тут бесполезны и не могут полноценно выполнять свои функции (+наши требования)
Согласен, что сайт только с одной страничкой не так будет полезен в привлечении. Ведь если и привлекать рефералов в PAMM, то можно на различные площадки, можно в различные инструменты, можно и форум на сайте организовать. Короче говоря, гораздо больше возможностей с полноценным нормальным сайтом с далеко не одной страницей, да и не создавать же постоянно различные такие странички на каждый новый интересный продукт. А уже с нормальным раскрученным сайтом гораздо проще будет и общаться и привлекать инвесторов в различные продукты, которые им больше приглянутся.
FirstX вне форума  
Старый 02.08.2014, 22:45   #17823
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что это такое лэндинг пейдж? Можно ли вещи называть нормальными русскими именами и не разводить американщину? Какие задачи решает ЛП? Первоначальное привлечение? Из ваших рассуждений вижу что сначала нужно чтобы лился большой трафик непонятно откуда и уже потом применять для чего-то этот самый ЛП. В общем интересно узнать о чем идет речь.
Лэндинг пэйдж (Landing page), что в переводе Целевая страница или продающая страница, используется в основном в виде одностраничника, с отзывами и в виде большой "портянки", где рассказывают инфобизнесмены о том какой классный курс или услугу они предлагают. Сейчас в Интернете сильно распространена такая аббревиатура, я думал Вы знаете про это.

А трафик можно формировать самому из различных источников или покупать.
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 23:32   #17824
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Лэндинг пэйдж (Landing page), что в переводе Целевая страница или продающая страница, используется в основном в виде одностраничника, с отзывами и в виде большой "портянки", где рассказывают инфобизнесмены о том какой классный курс или услугу они предлагают. Сейчас в Интернете сильно распространена такая аббревиатура, я думал Вы знаете про это.

В основном одно станичники используют для продажи одного товара, поэтому для инвестирования они не подходят. При привлечении рефералов одним текстом обойтись не получиться, лучше использовать много различных текстов, особенно подробные отчеты рефовода. Чем больше будет полезных текстов, тем лучше.
filatd вне форума  
Старый 02.08.2014, 23:35   #17825
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Спасибо за экскурс Для привлечения инвесторов такое однозначно не подойдет. Такие "портянки" идеально подходят для продуктов инфобизнеса, но не для полноценной работы с рефералами. Вместить всё на одной странице - некрасиво и неудобно. Тем более люди могут проводить аналогии с продавцами курсов или методик "как обыграть рулетку", а это очень негативное сравнение и могут подвесить ярлык "лохотрон" на реальное ПАММ-инвестирование.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:45   #17826
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит о "денежных мешках", чтобы начать в ПАММ-инвестировании достаточно совсем небольшого капитала, который вполне может иметься и у своего круга знакомых, не все же люди тратят все свои доходы до копейки и живут от зарплаты до зарплаты.А вот на рассылку по адресам даже по себе знаю, как реагируют, я даже не открываю эти письма, да и в целях безопасности это не очень правильно.Думаю, что рассылка писем - это самый непродуктивный способ привлечения рефералов.
Вы не поняли меня я про денежных мешков рефералов их найти сложно и не из вашего круга сложно, потому что вы не как не пересекаетесь с ними. Инвестировать можно с любой суммы особо боязливые вкладывают по 10 долларов. Способ привлечь реферала это показать ему то что вы заработали а как показать в рекламе или лично это как получится.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:06   #17827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы не поняли меня я про денежных мешков рефералов их найти сложно и не из вашего круга сложно, потому что вы не как не пересекаетесь с ними. Инвестировать можно с любой суммы особо боязливые вкладывают по 10 долларов. Способ привлечь реферала это показать ему то что вы заработали а как показать в рекламе или лично это как получится.
Денежные мешки могут быть на забугорных форумах, только там не очень-то доверчивы ко всякого рода ПАММ-инвестициям. Другой вопрос - если рефереру есть что показать и доказать (% доходности и выплаты с Форекс-Брокера на кошелек или банковский счет), то почему не попробовать привлечение рефералов в "особых" местах? Можно даже распечатать все подлежащие сканы в папку и ангажировать их в определенных кругах, скажем, каком-нибудь элитном бизнес-центре.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:09   #17828
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Да не нужно особо думать о таких вот богатых рефералов, нужно просто заниматься привлечением рефералов всеми доступными методам. Можно даже заплатить немного денег на рекламу, есть такие платные сервисы. А вообще лучше всего привлекать рефералов с форумов, там есть много потенциальных инвесторов, там они и живут.
serg1111 вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:19   #17829
Alisa
Мастер

Цитата:
Я думаю, что только личный пример может убедить человека, тем более, что все знают, что реклама - это лишь способ заявить о товаре, но это еще не говорит ни о его качестве, ни о других каких-либо свойствах.Возьмите к примеру тех, кто стоит у вершин МЛМ-пирамид.Они специально создают себе такой имидж, чтобы на них хотелось равняться.Главное, чтобы реферерру было что показать рефералам, а где их искать - это уже дело вторичное, хоть в том же контакте.
Alisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:45   #17830
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да не нужно особо думать о таких вот богатых рефералов, нужно просто заниматься привлечением рефералов всеми доступными методам. Можно даже заплатить немного денег на рекламу, есть такие платные сервисы. А вообще лучше всего привлекать рефералов с форумов, там есть много потенциальных инвесторов, там они и живут.
Согласен, на начальном этапе стоит работать со всеми рефералами, которые к Вам приходят, чтобы набраться опыта и понять, какие рефералы Вам нужны и интересны. А в дальнейшем, стоит каким-то образом выбирать для себя рефералов, чтобы сэкономить свое время и сориентироваться на более продуктивную работу, т.е. искать методы увеличения отдачи от рефералов.
Leos вне форума