Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 21:33   #7151
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наращивать свой инвестиционный капитал нужно всеми доступными способами. Инвестирование в агрессивные памм счета мажет дать возможность быстрого увеличения капитала, но вот только понятно что и риски потери денег тоже будут большие. если кто не хочет особо рисковать - тому прямой путь к консервативным памм счетам.
Конечно, без рисков инвестирование не бывает, а если выбирать самое безопасное инвестирование, то надо прилипнуть к консерваторам и только в одних консерваторов и инвестировать. Однако не считаю, что сильно повысятся риски при инвестировании в умеренно-консервативные счета. Ведь последние показывают прибыль заметно больше консерваторов, а риски не на много больше. Поэтому если грамотно инвестировать в такие счета можно будет зарабатывать проценты больше при немного повышенных рисках.
FirstX вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:34   #7152
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вход в агрессора составляет от 10 долларов то конечно - выделить не него 10% от 500 например будет не так что бы и накладно. Но и прибыли в этом случае ощутимой тоже не будет. Даже если и прибыль получится больше чем у консерваторов. Главное что бы не попасть сразу в просадку. Сколько даст агрессивный счет прибыли - 20-30% максимум, это 10-15 долларов с 50. Но после этого сразу наверно лучше выйти и переждать , что бы не пошла просадка.

Можно же увеличить процент агрессоров в портфеле, это позволит существенной увеличить прибыль, но и риски вырастут. Я считаю что с агрессивными счетами можно работать, выделяя им процентов 10-30 от всего портфеля, если уже имелся успешный опыт работы с агрессорами. Особенно это подходит инвесторам имеющим небольшой капитал.
filatd вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:40   #7153
Niagara
Мастер

Соблазн инвестировать в агрессивные счета есть всегда, поэтому с этим надо бороться. Когда инвестирование начинает приносить уже приличный доход, который позволяет неплохо жить, то этот соблазн уйдет сам собой. Ну а мелким инвесторам придется искать более надежную альтернативу агрессивным счетам достаточно продолжительное время.
Niagara вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:41   #7154
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю и изначально говорил что большая прибыль без больших рисков может создаваться только во время трендов, а именно если управляющий длительно держит открытой позиции и при этом их еще и увеличивает по ходу движения цены. А в большинстве случаев высокая прибыль = очень высоким рискам и никак иначе, а если это так, то нужно избегать высокой доходности.
Если такое случается, то это может быть и консервативный и умеренный управляющий, оценить его риски можно просмотрев посделочную статистику. Но все же такой управ будет придерживаться своей стратегии и прибыль при попадании в длительный тренд будет выше обычной, но не на столько чтобы отпугнуть инвестора. Хотя инвестор с навыками анализа это сам определит. А так я с вами согласен - высокая доходность = высокий риск, иначе не будет.
kronon вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:46   #7155
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если такое случается, то это может быть и консервативный и умеренный управляющий, оценить его риски можно просмотрев посделочную статистику. Но все же такой управ будет придерживаться своей стратегии и прибыль при попадании в длительный тренд будет выше обычной, но не на столько чтобы отпугнуть инвестора. Хотя инвестор с навыками анализа это сам определит. А так я с вами согласен - высокая доходность = высокий риск, иначе не будет.

Оценить риски можно только по истории. Конечно то о чем я говорил для всех применить невозможно, но для большинства это работает. Это еще и специфика рынка с низкой волатильностью. Мы ведь инвестируем не в акции где может быть больша или очень большая волатильность. Мы работает с управляющими которые работают на валютном рынке где волатильность колеблется от 0,1- до 1% в день.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 03:23   #7156
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю и изначально говорил что большая прибыль без больших рисков может создаваться только во время трендов, а именно если управляющий длительно держит открытой позиции и при этом их еще и увеличивает по ходу движения цены. А в большинстве случаев высокая прибыль = очень высоким рискам и никак иначе, а если это так, то нужно избегать высокой доходности.
То что вы сказали верно. Вот только жаль, что на практике инвесторы никак не могут применить сей нюанс. Ведь управляющие не обязаны полностью вводить их в курс своих торговых стратегий, рассказывать и использовании риск менеджмента. Есть некоторые кто готов показать все свои сделки и приблизительно описать методику. Но в большинстве - инвестор только ретроспективно может это понять и оценить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 03:36   #7157
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
То что вы сказали верно. Вот только жаль, что на практике инвесторы никак не могут применить сей нюанс. Ведь управляющие не обязаны полностью вводить их в курс своих торговых стратегий, рассказывать и использовании риск менеджмента. Есть некоторые кто готов показать все свои сделки и приблизительно описать методику. Но в большинстве - инвестор только ретроспективно может это понять и оценить.
Верно, не каждый управляющий будет показывать свою методику торговли. Многие этого не делают только из-за вероятности того, что кто-либо станет сам торговать по такой системе, а не инвестировать в его памм. Но я думаю, что тут не важно, какого типа счет - все счета анализируются по истории и текущей ситуации на них. Я думаю, что все же риски не так велики и при работе с агрессивными счетами, так как действительно, иногда зарабатывать небольшими сделками, но частыми получается выгоднее, чем вставать в длительный тренд.
Avita вне форума  
Старый 03.08.2014, 05:37   #7158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как ни крути но консерваторы очень даже подходят именно для инвесторов с большими сумами денег, ну кто будет инвестировать то в консерватора 100 долларов и ждать в неделю 1 доллар прибыли. Таким инвесторам прямой путь в агрессивные памм счета, может и не заработают прибыли, но получат возможность разогнать депозит.
Несомненно с большими деньгами рисковать не комильфо, но я также считаю что и с маленькой суммы не чего рисковать, вероятность того что потеряешь больше чем зарабатываешь очевидна, риск нужен просчитанный и только в том случае риск оправдан когда ожидание превосходят потенциальные потери.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:43   #7159
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Хочешь рисковать так это только агрессивные счета и нужно помнить , что большая прибыль может повлечь за собой большой убыток. Вот например Айрон сначала большую прибыль приносил не менее 5% инвесторам, а теперь убыток инвесторам более 8% минуса. Агрессивный ПАММ и агрессивные просадки.
Из консерваторов портфель надежен, сбалансирован будет если там агрессоры и умеренные такой компот сбалансировать сложней, но лучше так чем только консервативный портфель а агрессивный вообще с рисками большими. У инвестора должна быть возможность выбирать как ему вкладывать.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:16   #7160
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что вам даст такое распределение, инвестировать 5-10% капитала в агрессивные счета? Вы думаете что вы существенно увеличите прибыльность? Вот совсем не факт, риски увеличите, а прибыльность, ну очень незначительно, а скорей всего она не вырастет практически нисколько, потому что агрессор сегодня вам даст прибыль, а завтра не меньший убыток, потому что у этих счетов обычно нет стабильности.
Инвестирует же кто-то в агрессоров, да и сами агрессоры тоже существуют, не все же только сливают,значит есть те, кто может торговлей заработать больше, чем слить.Соответственно и инвесторы существуют такие, которые умеют работать с агрессорами.О прибыльности агрессивного инвестирования нужно судить по прошествии длительного времени, а не одного счета и одного торгового периода.Вполне возможно, что есть такие инесторы, которые в итоге остаются в плюсе от инвестирования в агрессоров.
Alisa вне форума