Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 07:56   #17831
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если я не ошибаюсь, лидингом сейчас называют трафик. Вроде что-то похожее на арбитражный трафик, но с другим названием. По сути это даже одно и тоже, только название разные, но не исключаю вариант, что это может быть что-то новым, несвязанным с трафиком, но в любом случаи наверное нужно дождаться человека, чтобы он объяснил. А то и правда, включат какие то новые названия, о которым мало кто знает.

И стоит ли разводить американщину когда есть понятные если не для всех, то для очень многих определения? Я думаю что ничего нового человек не сказал, а просто вводит в заблуждение людей. Как привлекать рефералов, он так и не сказал. Где взять этот самый трафик да еще и в больших количествах мне не понятно.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:17   #17832
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется буксы это наименее эффективный метод привлечения рефералов, но менее затратный. Люди работающие на буксах в основном даже не будут просматривать имеющуюся информацию, а просто буду кликать. Самый эффективный метод это реклама в Яндексе и Гугле, Она дает хорошие результаты, но там нужен опыт создания объявлений, которые будут максимально эффективными и не очень дорогими.
Насчет эффективности не думаю наоборот народ как раз приходит и очень много кто хочет выполнить задание, инвестировать не все хотят но этот способ абсолютно дешевый да и народ там как раз такой который нужен, пусть не богатые зато их много. Способ совершенно простой не думаю что мало эффективный.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:31   #17833
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не обязательно,как мне кажется.Денег хотят все,это раз.Потом.если вы загнёте "вход" от 500 даже долларов-то и это многих отпугнёт.ведь некоторые.как ни печально,даже меньше этой суммы зарплату получают.поэтому им нечего дать вам.Но помочь,как я уже писала,людям заработать деньги к празднику-почему нет?Многие сейчас делают покупки в интернете,и у них есть деньги на электронных кошельках,заработанные где-нибудь тут же в инете или переведённые сюда из наличного запаса.Но суть не в том.Попробовать помочь увеличить на покупки капитал изначальный-хорошая мысль.Предлагать тем же шопоголикам,которым вечно всё надо и вечно не хватает денег.
Вы о каких рефералах рассуждаете? Чтобы привлечь людей сюда на форум, конечно можно использовать и тех, "кому вечно не хватает денег", а чтобы инвестировать нужны как раз свободные средства, которые нужно вкладывать в проект и если у того же шопоголика есть какие-то средства на электронном кошельке, то какой с него смысл, как с реферала?Инвестирование - процесс долгосрочный и на это надо средства.Кстати, вход в основном везде по 100 долларов, о каких 500 вы говорите?И их устанавливает управляющий, а не реферрер.Вряд ли на электоронных кошельках люди хранят лишние средства, достаточные для инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:08   #17834
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Денежные мешки могут быть на забугорных форумах, только там не очень-то доверчивы ко всякого рода ПАММ-инвестициям. Другой вопрос - если рефереру есть что показать и доказать (% доходности и выплаты с Форекс-Брокера на кошелек или банковский счет), то почему не попробовать привлечение рефералов в "особых" местах? Можно даже распечатать все подлежащие сканы в папку и ангажировать их в определенных кругах, скажем, каком-нибудь элитном бизнес-центре.
Это понятно что только рекламируя можно достичь определенных результатов,но навязчивая реклама никакого результата не дает.Этим сканам не думаю что кто поверит,так как все знают что это можно сделать на компьютере.Даже если у рефовода положительные результаты в инвестирование,это очень трудно доказать потенциальному инвестору,так как и мнения у людей насчет интернет заработка не очень положительный.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:32   #17835
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лэндинг пейдж в большинстве случаев это сайт одностраничник, специально созданный для максимального CTR (кликакабельности). Основная задача при работе лэндинг пейдж, лить на него различный трафик. Но мне кажется в ПАММ инвестировании лучше создавать полноценный сайт, имеющий хороший информативный контент,

Как только не пытаются изуродовать русскую речь. Нельзя было так и сказать что речь идет о одностраничном сайте. Согласен с вами что лучше делать полноценный сайт. Это связано по меньшей мере с двумя причинами. С тем что многостроничный полноценный сайт будет намного лучше смотреться в глазах потенциальных инвесторов и еще связано с тем что раскрутить многостраничник проще.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:33   #17836
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это понятно что только рекламируя можно достичь определенных результатов,но навязчивая реклама никакого результата не дает.Этим сканам не думаю что кто поверит,так как все знают что это можно сделать на компьютере.Даже если у рефовода положительные результаты в инвестирование,это очень трудно доказать потенциальному инвестору,так как и мнения у людей насчет интернет заработка не очень положительный.

Вы всё очень правильно говорите. Из-за того огромного количества лохотрона, который широко захватил просторы интернета многие люди просто не верят в реальную на самом деле возможность! Скриншоты уже давно не доказательство. Видео уже более реально, хотя тоже при желании можно сфальсифицировать. Друзья, как же тогда доказать потенциальным рефералам, что инвестирование не обман? Каким образом это делать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:51   #17837
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё очень правильно говорите. Из-за того огромного количества лохотрона, который широко захватил просторы интернета многие люди просто не верят в реальную на самом деле возможность! Скриншоты уже давно не доказательство. Видео уже более реально, хотя тоже при желании можно сфальсифицировать. Друзья, как же тогда доказать потенциальным рефералам, что инвестирование не обман? Каким образом это делать?
Есть один вариант,который может и не всех убедит в том что можно получать прибыль в памм инвестировании,но во всяком случае это реальное доказательство этому.В скайпе есть такая функция как показ своего экрана другому пользователю.Так вот когда рефовод намерен вывести средства с памм инвестировая,сделать видео конференцию и сделать это публично в реальном времени.Появятся и соответствующие вопросы на которых в этом видео конференции можно и ответить.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:52   #17838
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я боюсь,что скоро интернет-ресурсы будут не так эффективны,как реальное привлечение.Что за каждого реферала придётся бороться на улице,так как на рекламу в сети просто не поведутся из -за предвзятости и того,что мошенники тоже не дремлют.Конечно,приятно каждое утро просыпаться и видеть,сколько за прошедшие сутки прибавилось человек,пока вы были заняты другими делами.Но скоро придётся убеждать людей в реале,ведь так всё-таки проще с одной стороны-они вас видят,слышат,на все вопросы могут моментально получить ответы,видя ваше лицо и глаза и вашу реакцию-согласитесь,соврать и "не краснеть" в инете куда легче.Тут хоть специально на работу устраивайся,чтобы там вербовать помощников-рефералов.Как навербовали и поняли,что там больше некого ловить-перешли на другую.Понятно,что директорами прыгать с кресла в кресло не будете-но обойти например "мегафоны-мтс-сы" можно.Там не заоблачные зарплаты,но и не 7 000р.Так что поискать желающих в инвесторы можно.А если уже есть работа-то вот оно,поле деятельности.особенно,если коллектив большой,или работаетет в здании с кучей фирм.Подходите,знакомьтесь ,зовите.
nikaVika вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:10   #17839
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никак, у нас очень низкий уровень финансовой грамотности, половина людей вообще не понимает что такое форекс, а вторая благополучно потеряла деньги в мм 90х или нулевых. Сейчас в инвестировании фактически те кто готов рисковать по своему характеру, понятное дело , что их в общем исчислении единицы.

ДУмаю, только после того, как форекс будет урегулирован, рекламироваться по ящику(которому до сих пор большая часть страны доверяет) и будет памм-бум и тогда задача рефовода не прощёлкать момент
Dele вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:11   #17840
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я боюсь,что скоро интернет-ресурсы будут не так эффективны,как реальное привлечение.Что за каждого реферала придётся бороться на улице,так как на рекламу в сети просто не поведутся из -за предвзятости и того,что мошенники тоже не дремлют.Конечно,приятно каждое утро просыпаться и видеть,сколько за прошедшие сутки прибавилось человек,пока вы были заняты другими делами.Но скоро придётся убеждать людей в реале,ведь так всё-таки проще с одной стороны-они вас видят,слышат,на все вопросы могут моментально получить ответы,видя ваше лицо и глаза и вашу реакцию-согласитесь,соврать и "не краснеть" в инете куда легче.Тут хоть специально на работу устраивайся,чтобы там вербовать помощников-рефералов.Как навербовали и поняли,что там больше некого ловить-перешли на другую.Понятно,что директорами прыгать с кресла в кресло не будете-но обойти например "мегафоны-мтс-сы" можно.Там не заоблачные зарплаты,но и не 7 000р.Так что поискать желающих в инвесторы можно.А если уже есть работа-то вот оно,поле деятельности.особенно,если коллектив большой,или работаетет в здании с кучей фирм.Подходите,знакомьтесь ,зовите.
Если такое и будет - то в достаточно отдалённом будущем , а собственно почему делают такой вывод - да хотя бы по одной простой причине, что к примеру даже здесь, на нашем форуме, я пока не встретил ни одного рефовода, который бы говорил, что он регулярно использует способы привлечения в оффлайн, и при этом имеет хорошую положительную динамику.
nicko5672 вне форума