Консультационное инвестирование. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 06:13   #1791
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Простите,не той знак поставила,не процентов,а долларов.Какой инвестор будет передавать консультанту 100 долларов,чтобы той вместо него работал?ведь прибыль и так мизерная.Разве что хороший инвестор в качестве експеримента передаст какую сотню,чтобы посмотреть,действительно ли консульиант порадует прибылью и можно ли ему доверить большой депозит или лучше работать самому?
Не извиняйтесь я тоже ошибаюсь часто))100 долларов другое дело)) мало конечно с такой суммой консультантам отдавать, но знаете что может кто и найдется, для того чтоб самого консультанта проверить как памм счета проверяют. Мало денег так еще и на консультантов уходит, не интересно так поступать.
Bagira вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:28   #1792
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не извиняйтесь я тоже ошибаюсь часто))100 долларов другое дело)) мало конечно с такой суммой консультантам отдавать, но знаете что может кто и найдется, для того чтоб самого консультанта проверить как памм счета проверяют. Мало денег так еще и на консультантов уходит, не интересно так поступать.
На сколько я знаю, минималка у консультантов тоже своя имеется. Чаще всего они берут в управление суммы не менее 500-1000 долларов, иначе им просто не выгодно работать будет. Поэтому с сотней долларов вряд ли вы найдете консультанта - тут лучше самостоятельно вкладывать в индексы например - выгоднее будет.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:09   #1793
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, минималка у консультантов тоже своя имеется. Чаще всего они берут в управление суммы не менее 500-1000 долларов, иначе им просто не выгодно работать будет. Поэтому с сотней долларов вряд ли вы найдете консультанта - тут лучше самостоятельно вкладывать в индексы например - выгоднее будет.
Минималка просто должна быть. И как я понимаю и видел она намного больше минимальных сумм при личном инвестировании. А все потому что консультант должен распределить вашу сумму таким образом что бы хоть немного диверсифицировать ваши риски и риски общего портфеля в общем.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:16   #1794
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Мне кажется можно и такие деньги доверить консультанту,правда и тут нужно выбирать,что бы не ошибиться. Но в целом это очень здорово для начинающих инвесторов и инвесторов которые не хотят напрягаться,потому что и так много дел,просто отдал свои деньги,а потом забрал с процентами,на теории все хорошо, но в практике уверен,что могут возникнуть проблемы. Лучше находить знакомого консультанта.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:03   #1795
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просто из за моей невнимательности получился немного другой текст.ну ничего))) Что касается консультантов,то появилась информация,что у них тоже есть свои минималки,ведь действительно,что они с сотней долларов заработают,будет ни инвестору,ни ему.А так на более крупном капитале можно грамотно разложить средства по счетах,и себе прибыль больше будет.Наверное,что у каждого консультанта(как и в паммах) есть своя минималка,и при желании можна подобрать себе наиболее подходящий вариант
Ксюшка вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:05   #1796
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется можно и такие деньги доверить консультанту,правда и тут нужно выбирать,что бы не ошибиться. Но в целом это очень здорово для начинающих инвесторов и инвесторов которые не хотят напрягаться,потому что и так много дел,просто отдал свои деньги,а потом забрал с процентами,на теории все хорошо, но в практике уверен,что могут возникнуть проблемы. Лучше находить знакомого консультанта.
таким видом инвестирования могут воспользоваться практически все у кого нет времени ижелания обучаться. ведь главное для инвестора . что бы его деньги приносили деньги . а каким способом это уже выберит сам инвестор. ведь жействительно не все хотят вникать в тонкости инвестирования
asirisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 05:51   #1797
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Любая система,любая компания даже обычный фрукт имеет достоинства и недостатки.И консультационное инвестирование не исключение,ведь врят ли они будут постоянно хорошо работать,без каких либо жалоб и при этом за небольшой гонорар.Тогда бы множество инвесторов бежали б воспользоватся услугами консультанта.А они почему то не спешат,значит не так уж всё радужно=(
Как и сам инвестор так и консультант не без ошибок инвестируют, если консультант ошибается так что вы получаете убытки по портфелю то все вопросы к нему, можно без убытков по портфелю работать если он консервативный, а если есть агрессоры тогда все может быть, но наверное инвестор одобряет или нет выбор консультанта.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:50   #1798
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
таким видом инвестирования могут воспользоваться практически все у кого нет времени ижелания обучаться. ведь главное для инвестора . что бы его деньги приносили деньги . а каким способом это уже выберит сам инвестор. ведь жействительно не все хотят вникать в тонкости инвестирования

Таким видом инвестирования могут воспользоваться все,но все хотят,потому что доля идет консультанту и получается маленький процент идет инвестору. Да еще и не понятно как консультант будет обращаться с деньгами,хотя ему тоже есть хорошая выгода. Но мне кажется,что большинство все таки предпочитают сами инвестировать,а не делать это через посредников так сказать.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:08   #1799
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не думаю, что возникнут проблемы, так как работа ведется через компанию, которая не заинтересована терять клиентов, а значит будет следить за работой консультанта. А вот если вы на частном слове до верите деньги знакомому, то тут проблемы могут быть. Думаю, лучше это делать официально через компанию - пусть на ваших деньгах заработает консультант определенный процент, но вы будете уверены в том, что средства будут вам возвращены с прибылью.
Avita вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:41   #1800
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно никто от неторговых рисков не застрахован. Но тем не менее работая через компанию, инвестор может не беспокоиться за то, что переданные средства консультант присвоит себе или каком-то образом обналичит их. А вот знакомый это может сделать запросто, и его честное слово точно от этого не спасет.
Инвестор вне форума