![]() |
|
![]() |
#1211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если брать самые основные, то я бы назвал: -"Смогу ли я собрать качественный инвестиционный портфель"? Хватит ли мне эмоциональных сил справится с просадкой? На каких управляющих я попаду, и не обманут ли они меня? Но сомнения сами по себе не пройдут, их нужно сознательно развеивать. Я например это делаю, приобретая как можно больше информации, и не жалею на это времени и средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я нашел для этих волнений другое решение - ведь можно составить портфель в InvestFlow и понаблюдать за тем, как он работал в прошлом. Если нет просадок больших, если доход хороший, то почему бы не рискнуть и не попробовать вложить деньги в этот порфель? Вряд ли результаты в будущем будут хуже, чем в прошлом. На самом деле, этот способ очень сильно помогает избавится от всех страхов и сомнений, да и позволит составить наиболее эффективный и прибыльный портфель так, как вы увидите слабые счета и наоборот, счета получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну наверное здоровые сомнения будут идти на пользу, ведь если инвестор будет без оснований свято верить что он непременно получит прибыль от вложений и при этом мало внимания уделяя анализу памм счетов, то вернее всего в итоге он просто потеряет свои деньги и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Мастер
|
![]()
Сомнения у инвесторов могут возникать по разным причинами и часто просто от не знания информации про все важные аспекты инвестирования.На самом деле таких сомнений огромное количество и это нужно помнить всем кто проводит трейдинги и различные курсы про инвестирование в Памм счета.Любой потенциальный инвестор может боятся рисков и соответственно он должен понимать как максимально можно обезопасить свои деньги а такая информация сможет дать правильное понимания всей ситуации.Когда инвестор в курсе того как правильно инвестировать деньги в памм счета и что нужно делать что бы иметь успех в инвестировании то половина его основных сомнений точно отпадут.
|
![]() |
![]() |