Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 12:43   #1211
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если брать самые основные, то я бы назвал: -"Смогу ли я собрать качественный инвестиционный портфель"? Хватит ли мне эмоциональных сил справится с просадкой? На каких управляющих я попаду, и не обманут ли они меня? Но сомнения сами по себе не пройдут, их нужно сознательно развеивать. Я например это делаю, приобретая как можно больше информации, и не жалею на это времени и средств.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 13:17   #1212
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Некоторые еще сомневаются в том, действительно ли смогут собрать инвестиционный портфель,учесть всевозможные риски,и чтобы портфель радовал прибылью и все такое,ведь нужно среди кучи паммов отыскать самые хорошие и надежные,а это наверное непросто.Тем,кто сомневается только в этом,пусть берут готовые портфели и не мучаются
Да, Вы правы. Но, собственно говоря, это и есть работа инвестора. Инвестор анализирует ПАММы, выбирает наиболее подходящие, просчитывает их доли в своем портфеле, распределяет средства и составляет портфель. На каждом этапе идет анализ. Является ли сомнения составной частью анализа? В какой-то мере, если мы говорим об интеллектуальном ядре сомнений, избавленном от эмоциональной составляющей.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 13:37   #1213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если деньги есть у инвестора, тогда и сомнения заработка будут небольшие. Это когда человек собирается вложить последние деньги, тогда он будет очень долго сомневаться, и ему не всегда удастся доказать обратное. И только когда человек только сам разберется и попробует на себе инвестирование, он может поверить в реальность заработка.
У нас вообще люди бояться за свои финансы так как заработать многимтяжело . а потерять можно за один день.конечно сомнения будут одолевать . Но просто надо не доверять словам а самим проверить информацию .пообщаться на форумах и принять для себя решение. Если человек не может сделать такие элементарные вещи . то ему стоит задуматься нужно ли ему вкладывать . так в ПАММ инвестировании нужно постоянно быть в курсе . что происходит и иметь желание обучаться и работать с информацией.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 13:47   #1214
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если брать самые основные, то я бы назвал: -"Смогу ли я собрать качественный инвестиционный портфель"? Хватит ли мне эмоциональных сил справится с просадкой? На каких управляющих я попаду, и не обманут ли они меня? Но сомнения сами по себе не пройдут, их нужно сознательно развеивать. Я например это делаю, приобретая как можно больше информации, и не жалею на это времени и средств.

А я нашел для этих волнений другое решение - ведь можно составить портфель в InvestFlow и понаблюдать за тем, как он работал в прошлом. Если нет просадок больших, если доход хороший, то почему бы не рискнуть и не попробовать вложить деньги в этот порфель? Вряд ли результаты в будущем будут хуже, чем в прошлом. На самом деле, этот способ очень сильно помогает избавится от всех страхов и сомнений, да и позволит составить наиболее эффективный и прибыльный портфель так, как вы увидите слабые счета и наоборот, счета получше.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 14:20   #1215
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У нас вообще люди бояться за свои финансы так как заработать многимтяжело . а потерять можно за один день.конечно сомнения будут одолевать . Но просто надо не доверять словам а самим проверить информацию .пообщаться на форумах и принять для себя решение. Если человек не может сделать такие элементарные вещи . то ему стоит задуматься нужно ли ему вкладывать . так в ПАММ инвестировании нужно постоянно быть в курсе . что происходит и иметь желание обучаться и работать с информацией.
Согласен, если человек думает, что свою нерешительность, свои сомнения относительно заработка и свои нежелание учиться чему-то новому он может оставить с собой и заниматься инвестированием, ничего не поменяв в себе, то он глубоко ошибается. Тут либо придется ненужную шелуху сбросить и заточить себя на постоянную обработку информации, либо уйти и заниматься прежними делами.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 15:29   #1216
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я когда знакомым рассказываю, все так удивляются, и сразу задают этот вопрос, но некоторые представте себе просто спрашивают : а что в интернете реально зарабатывать? Так что не всегда форекс ассоциируется с лохотроном, юди просто не знают о инвестировании как о заработке в сети. Вот оттуда и все сомнения.
Таже ситуация! Все знакомые спрашивают у меня, чем я в интернете занимаюсь, как деньги зарабатываю. Когда слышат в ответ " на форексе" и "в ПАММ-инвестировании" начинают недоверчиво мотать головой, думают что я вру, думают что все это "лохотрон" и дене ни на форексе, на в ПАММах не заработаешь. Не знаю откуда у них столько сомнений, но убедить таких скептиков в прибыльности ПАММ-инвестирования очень сложно, я уже даже и не пытаюсь.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 15:39   #1217
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если сомнения связаны только с тем, как собрать портфель и как правильно выбрать управляющего, - то мы имеем дело с нормальной рабочей ситуацией, может быть даже - с идеальной, когда такие вот не-торговые сомнения, связанные с брокером, нечестностью управляющих или выводом своих средств уже не беспокоят. Остаться только с рабочими сомнениями и не сомневаться ни в чем другом, что касается инвестирования - думаю, этого бы желали все инвесторы.
Да мне кажется всегда найдется инвестор который будет сомневаться в брокере и будет сомневаться в ПАММ управляющем, простое есть такие которые готовы ни смотря не на что работать в брокерами, потому что сами торгуют или торговали, а есть такие которые просто рискуют для того чтоб зарабатывать больше чем у них есть проценты в банках.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 15:48   #1218
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, Вы правы. Но, собственно говоря, это и есть работа инвестора. Инвестор анализирует ПАММы, выбирает наиболее подходящие, просчитывает их доли в своем портфеле, распределяет средства и составляет портфель. На каждом этапе идет анализ. Является ли сомнения составной частью анализа? В какой-то мере, если мы говорим об интеллектуальном ядре сомнений, избавленном от эмоциональной составляющей.

Ну наверное здоровые сомнения будут идти на пользу, ведь если инвестор будет без оснований свято верить что он непременно получит прибыль от вложений и при этом мало внимания уделяя анализу памм счетов, то вернее всего в итоге он просто потеряет свои деньги и все.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 16:38   #1219
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
вы правы,просто сидеть и мучиться-что да как,не годится.Как и бросать дело,считая,что правды не найдёте,и лучше уж ничего,чем жалеть о том,что вот попробовал,и проиграл.Как раз наоборот.В этом деле,если не попробовать,потом будешь жалеть,что как раз таки и не решился.Потому как на все вопросы можно найти ответы-бесплатно,доступно,объясни мо.как и из того,что уже написано,так и посредством вопрос-ответ в режиме беседы.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 17:29   #1220
Mihalina
Мастер

Сомнения у инвесторов могут возникать по разным причинами и часто просто от не знания информации про все важные аспекты инвестирования.На самом деле таких сомнений огромное количество и это нужно помнить всем кто проводит трейдинги и различные курсы про инвестирование в Памм счета.Любой потенциальный инвестор может боятся рисков и соответственно он должен понимать как максимально можно обезопасить свои деньги а такая информация сможет дать правильное понимания всей ситуации.Когда инвестор в курсе того как правильно инвестировать деньги в памм счета и что нужно делать что бы иметь успех в инвестировании то половина его основных сомнений точно отпадут.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ