Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 15:06   #561
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну если в Украине не появится государственное регулирование, но оно будет в России - знаете, мне уже легче будет. Я думаю что хотя бы одна страна из СНГ уже бы спасла ситуацию, и лучше, если бы это была самая крупная страна. Тогда наши можно было бы присоединить, как партнеры. Да и поездка в суд из за 10 000$ билетом стоимостью 100$ уже выглядит вполне оправданной (билет Киев-Москва, например).
))) ну ребята, я конечно понимаю что гос регулирование с юридической ответственностью ПАММ площадки это конечно хорошо, но какого рода споры вы планируете решать? То что управ проиграл ваши средства? Или то что он не оправдал ваших надежд? Мне кажется инвестирование это та сфера где инвестор сам должен отвечать за все потери и всю прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:08   #562
Niagara
Мастер

Мы ведь обсуждаем возможные направления регулирования. Поэтому налоги запросто могут появиться. В частности, подоходный налог, ставка которого для резидентов и нерезидентов будет, скорей всего, разная. Причем налог может быть распространен на всех участников ПАММ системы.
Niagara вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:08   #563
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Встречался и беседовал с несколькими людьми, которые и на ПМЖ в Украину приехали и кто просто по работе приехал. Так все крутят пальцем у виска и говорят:"Как можно так жить как вы здесь живете?" И дело не в политике - дело в порядке и общем фоне в государстве. И пусть государство регулирует прибыли с форекса - пусть и в Украине регулирует, только бы не удивлялись люди и нам бы лучше от этого было бы.
мнений как всегда много и каждый по своему прав . Я ратую за государственное регулирование по торговле на Форексе с целью обеспечения возможно большего количества гарантий для инвесторов . Было бы оптимальным и добавление к государственному регулирование страхование рисков от непрофессиональной деятельности управляющих трейдеров . Такой вид страхования предусмотрен , например в Молдове , на деятельность аудиторов.
vitalie65 вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:51   #564
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ничего особенного, все так же как и везде. Государству пока нету дело до форекса и инвестиций в форекс в частности. Они только знаю, что нужно снимать налоги с нас. Меня вызывали в налоговую и спрашивали откуда деньги, я сказал что зарабатываю на форексе инвестируя в ПАММ-счета. Они спросили брокер наш Беларусский, я сказал нет, на что они ответили тогда друг плати налог. Вот и все регулирования государством.
Вот опять подтверждение, что в Белоруссии все так же как и у нас, вот введут налогообложение и все а дальше что хочешь то и делай, только деньги плати и никакого регулирования. Вот этого я и боюсь, что будет и в России так и в Украине, от нашего государства помощи никак все равно не добиться, кроме обдираловки.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:01   #565
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мы ведь обсуждаем возможные направления регулирования. Поэтому налоги запросто могут появиться. В частности, подоходный налог, ставка которого для резидентов и нерезидентов будет, скорей всего, разная. Причем налог может быть распространен на всех участников ПАММ системы.

Налогу и не придется появляться, налог и так платят если доходы есть. Просто оформят как то, донесут до потребителя... В этом вообще каких то минусов искать не следует. Лишь были очевидные плюсы для участников памм системы, вот только может быть так, что интересы тут не во всем совпадут.
martinish вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:06   #566
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Плохо Вам известно. Нет отдельного закона, как " обложение налогами памм счета". Это же надо было такую чушь придумать...! Или просто уже фантазия у Вас кончается , а в дорогом разделе писать хочется?.

У нас существует только налог , в котором полученные деньги из интернета, точнее вывод их на карт счет, могут облагаться налогом. И то как такового самостоятельного закона нет, а он просто приравнивается к статье " получение дохода из-за границы".

А на практике: пока нечего не платил.
Прочитайте Ваш пост несколько раз и найдите 10 отличий от моих слов. Все мои партнеры-инвесторы проживающие в Белоруссии платят налог с доходов из интернета. Чего нет в России и Украине и именно поэтому, ситуация жестче и памм-доходы я приравнял к данному налогу. Если не разжевал для Вас, можно не язвить.
Dele вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:27   #567
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прочитайте Ваш пост несколько раз и найдите 10 отличий от моих слов. Все мои партнеры-инвесторы проживающие в Белоруссии платят налог с доходов из интернета. Чего нет в России и Украине и именно поэтому, ситуация жестче и памм-доходы я приравнял к данному налогу. Если не разжевал для Вас, можно не язвить.
Основное отличие в том, что Вы конкретно написали:

Цитата:
насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов
Приравнивание и налоговая статья "доходы с ПАММ счета" разве одно и тоже?.

Вы не написали, что конкретно есть статья " получение доходов из-за границы". Вы написали, что платят налоги с ПАММОВ. Просто нет такой конкретной статьи. С Ваших слов можно не знающему, можно подумать, что есть конкретная статья налогооблажения, связанная с ПАММ счетами!

Также напомню, что тема не о налогах!

А то заменяя слова, таким же образом можно написать, что с индексов берутся налоги, и с ЛАММ, и т.д....
murrex вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:46   #568
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Основное отличие в том, что Вы конкретно написали:

Приравнивание и налоговая статья "доходы с ПАММ счета" разве одно и тоже?.

Вы не написали, что конкретно есть статья " получение доходов из-за границы". Вы написали, что платят налоги с ПАММОВ. Просто нет такой конкретной статьи. С Ваших слов можно не знающему, можно подумать, что есть конкретная статья налогооблажения, связанная с ПАММ счетами!
ОК, согласен я не корректно донёс свою мысль, закона регулирующего паммы нет и не может быть, т.к. ни один регулятор в мире паммы не регулирует, а Белорусии нет регуляции форекс вообще. Но если сравнивать ситуации с инвестированием на постсоветском пространстве в Белоруссии самая жесткая ситуация т.к. есть налог с инет-доходов (к чему я отношу паммы) в отличие от других стран.

И мне удивительно читать от Вас, как Вы не платите на практике данный доход, если он обязателен?
Dele вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:00   #569
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
ОК, согласен я не корректно донёс свою мысль, закона регулирующего паммы нет и не может быть, т.к. ни один регулятор в мире паммы не регулирует, а Белорусии нет регуляции форекс вообще. Но если сравнивать ситуации с инвестированием на постсоветском пространстве в Белоруссии самая жесткая ситуация т.к. есть налог с инет-доходов (к чему я отношу паммы) в отличие от других стран.

И мне удивительно читать от Вас, как Вы не платите на практике данный доход, если он обязателен?
Давайте все же не нарушать правила темы.Если есть вопросы конкретно ко мне по налогооблажению, задайте их лучше в соответствующем в теме.

Да нет такой статьи как "уплата с инет-доходов". Просто приравнивают ее к "доходом из-за границы", а некоторые к "индивидуальная предпринимательская деятельность".
murrex вне форума  
Старый 04.08.2014, 00:50   #570
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот опять подтверждение, что в Белоруссии все так же как и у нас, вот введут налогообложение и все а дальше что хочешь то и делай, только деньги плати и никакого регулирования. Вот этого я и боюсь, что будет и в России так и в Украине, от нашего государства помощи никак все равно не добиться, кроме обдираловки.
Так подождите, что в России еще не ввели налог на заработок в интернете? Как я думал уже ввели, и он составляет 13% как и у нас от заработка в интернете, и не важно от инвестиций или от торговли на форекс. Может просто вы этим вопросом не интересовались, сходите в налоговую про консультируйтесь, а то потом придет повестка и будет уже поздно, только штраф придеться платить и с верху еще налог на весь ваш заработок.
Juran123 вне форума