Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 22:46   #17901
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я так понял, что сайтом будет заниматься кто-то другой? Я немного не понимаю: этот человек будет в доле за выполненную работу единоразово или постоянно будет следить за сайтом и получать деньги? По-моему, лучше один раз заплатить и потом самому обновлять информацию. так всю прибыль можно спускать на чужой хлеб.
Ну почему же, сайтом и блогом может заниматься один человек, если у него хватит времени заниматься и тем и другим. Просто форма подачи информации будет другая. А как например при сайте делают еще форум? Дело в том, что сайт многофункциональный сетевой ресурс, который может включать в себя разные формы общения и подачи информации.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 02:02   #17902
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну почему же, сайтом и блогом может заниматься один человек, если у него хватит времени заниматься и тем и другим. Просто форма подачи информации будет другая. А как например при сайте делают еще форум? Дело в том, что сайт многофункциональный сетевой ресурс, который может включать в себя разные формы общения и подачи информации.
Если сайт так раскручен, что посещиаемость его достаточно велика, то я думаю, отличным вариантом, заинтересующим многих новичков-инвесторов, а значит и возможных ваших рефералов, будет организация на сайте форума. Сейчас такой вид общения пользуется большой популярностью и новичек, потенциальный реферал, сможет на таком форуме найти всю интересующую его информацию о памм-счетах.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 02:45   #17903
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если сайт так раскручен, что посещиаемость его достаточно велика, то я думаю, отличным вариантом, заинтересующим многих новичков-инвесторов, а значит и возможных ваших рефералов, будет организация на сайте форума. Сейчас такой вид общения пользуется большой популярностью и новичек, потенциальный реферал, сможет на таком форуме найти всю интересующую его информацию о памм-счетах.
Ну не только новичков, а всех кто интересуется инвестированием и форексом в частности. По поводу форума, то форум сейчас очень тяжело раскрутить в плане общения, народ уже не желает писать посты и советовать другим пользователям по поводу заработка в интернете. если хотите раскрутить форум, то придеться платить деньги за сообщения. Только форумы с оплатой за посты имеют популярность.
Juran123 вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:44   #17904
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

А лучше рассказывать о инвестировании на своем сайте,мне кажется так будет лучше. Сможете объяснить,если вы опытный инвестор,как и куда вкладывать деньги. Несколько хороших уроков дать на сайте. Форум очень хорош и конечно здесь можно узнать очень много о инвестировании,но примеров из жизни,я не увидел. А новичкам нужно именно это,примеры,мало одного только общения.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:21   #17905
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кстати, есть сайты со встроенным блогом, которые могут подавать информационный материал в виде страниц сайта, оптимизированных под ключевые запросы и также использовать живое общение в виде страниц блога, где можно размещать комментарии. Такой многофункциональный сайт будет больше приводить посетителей, но будет и больше требовать времени для продвижения.
На любом сайте или блоге желательно, чтобы была возможность для комментирования. Тогда пользователи будут проявлять больший интерес. Живое общение всегда привлекает дополнительное количество пользователей. Некоторые даже сохраняют в "избранном" подобные ресурсы. Так что для привлечения рефералов это пригодится.
Александра А. вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:30   #17906
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На любом сайте или блоге желательно, чтобы была возможность для комментирования. Тогда пользователи будут проявлять больший интерес. Живое общение всегда привлекает дополнительное количество пользователей. Некоторые даже сохраняют в "избранном" подобные ресурсы. Так что для привлечения рефералов это пригодится.
Ну как я знаю, любой сайт или блог имеет функцию комментариев и их никто никогда не убирает, так как сайт без комментариев, это не сайт, а просто журнал без возможности расказать свое мнение народу. Да и если комментарии не понравятся владельцу сайта, он их может не одобрить и удалить. Так что комментарии здесь по мой му не важны, главное чтобы сайт был посещаемым и востребованым тогда будет успех.
Juran123 вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:45   #17907
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как я знаю, любой сайт или блог имеет функцию комментариев и их никто никогда не убирает, так как сайт без комментариев, это не сайт, а просто журнал без возможности расказать свое мнение народу. Да и если комментарии не понравятся владельцу сайта, он их может не одобрить и удалить. Так что комментарии здесь по мой му не важны, главное чтобы сайт был посещаемым и востребованым тогда будет успех.
Относительно комментариев вопрос двоякий, и одни потенциальные рефералы могут обращать на них внимание, или их отсутствие. А другие отсутствие комментариев на сайте могут воспринимать нормально, потому что главным для них станет технология заработка за счёт ПАММ, а достоверность, при желании, всегда можно перепроверить, используя другие информативные источники.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:57   #17908
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Нормальный и раскрученный сайт будет всегда приносить нормальные результаты. Именно имея свой сайт можно постоянно привлекать себе рефералов. Но никто не запрещает разбрасывать свою реферальную ссылку по всей сети интернет. Можно оставлять ссылку на каждом форуме или сайте а иногда и просто в гостевой книге сайта.
serg1111 вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:12   #17909
filatd
Мастер

Цитата:
Вы неправильно поняли, хостинг будет нормальным, а сайт помимо всего будет иметь еще ссылку на блог, который будет вести владелец сайта. Такая схема существует на многих сайтах и позволяет увеличить количество посетителей, т.к. посетители будут приходить и на сайт по оптимизированным поисковым запросам и на блог для общения и получения новой информации.

Зачем создавать сайт и блог? Коментарии можно оставлять и на сайте, поэтому блог не нужне. В большинстве случаев блог прикручивается к интернет магазинам или порталам недвижимости (это я сам видел), А для рефовода достаточно создать собственный сайт, где он будет модерировать все комментарии, потому что сейчас очень много спама, поэтому Коментарии закрывают до проверки модератором.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:32   #17910
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я встречала в сети такие сайты, где нет возможности написать комментарий или связаться с партнером. И когда возникнут вопросы у пользователя, посетившего подобный ресурс, то он не будет знать, кому их задать. Хорошо, если он общается на тематических форумах, где можно получить ответ. В тоже время те партнеры, которые обещают выплату рефбека, просят поддерживать связь не по скайпу, а по электронке, почему-то.
Александра А. вне форума