Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 23:44   #4521
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь фонды в первую очередь создавались для пассивного инвестирования, которое требует минимум действий и участия инвестора, а от индексы более активные инструменты. По доходности они не очень друг от друга отличаются, но индексы более эффективны при использовании реинвестирования.
Не могу утверждать, что фонды более пассивны, нежели индексы. У агрессивного фонда торговый период тоже неделя, как у индексов. ДА и в индексы можно смело инвестировать в длинную, особенно в i500, платинумы и prize2, а не прыгать каждую неделю с индекса на индекс.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 00:08   #4522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не могу утверждать, что фонды более пассивны, нежели индексы. У агрессивного фонда торговый период тоже неделя, как у индексов. ДА и в индексы можно смело инвестировать в длинную, особенно в i500, платинумы и prize2, а не прыгать каждую неделю с индекса на индекс.
Согласен, каждый инвестор может по-разному использовать инструменты. Даже в обычные PAMM 1.0 можно входить на длительный срок, что уж говорить об индексах, которые показывают продолжительное время стабильные результаты. Ну, а стабильный и консервативный фонды в этом смысле вообще наиболее пассивны, так как инвестору достаточно просто заходить в личный кабинет, заново закидывать по окончанию ТП средства в них же и закрывать сайт. Но для меня больше предпочтительны PAMM 1.0, так как портфель я могу собирать только из счетов, которые мне нравятся, а не набирать кучу счетов заодно в портфель, как это происходит часто у инвесторов предпочитающих только индексы и фонды.
FirstX вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:34   #4523
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну если разобраться, то фонды это теже памм-индексы, только пантеон добавил в два фонда ограничение рисков чтобы привлечь к ним более внимание инвесторов. Думаю что вскоре мы увидим еще парочку новых фондов, с более привлекательными условиями чем есть сейчас, особенно не нравятся что в двух самых нормальных фондах слишком большой торговый период, 3 месяца это очень много. Целых 3 месяца без реинвеста.
Juran123 вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:26   #4524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я вот почитав на форуме посты форумчан, начал наблюдать за индексами, это наверно в данный момент самые простые и выгодные в использовании инструменты - готовый портфель, малый торговый период, не плохой доход (в процентном отношении). Только одно плохо, нет автоматического реинвеста. Но с этим можно смириться, если больше беспокоит безопасность.
А ведь то, что нет реинвеста в индексах, можно рассматривать как преимущество. Ведь теперь есть много паммов, где минималка всего 10 долларов. Получается ситуация, что распределив все средства по индексам на выходных, у инвестора могут появиться средства посреди недели, для инвестирования в паммы с небольшими минималками. Взять ДжиБорна либо рискнуть и закинуть в натса.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:43   #4525
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А ведь то, что нет реинвеста в индексах, можно рассматривать как преимущество. Ведь теперь есть много паммов, где минималка всего 10 долларов. Получается ситуация, что распределив все средства по индексам на выходных, у инвестора могут появиться средства посреди недели, для инвестирования в паммы с небольшими минималками. Взять ДжиБорна либо рискнуть и закинуть в натса.
Либо же собрать полученную прибыль с индексов и вложить для реинвестирования в умеренные ПАММы. Тогда общий процент прибыли увеличится. А в индексах будет находиться основной капитал инвестора. Если бы у фонда период инвестирования был короче, то эту же процедуру еженедельно можно было бы и с ним осуществлять.
Александра А. вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:31   #4526
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так и поступаю- реинвестирую прибыль с индексов в ПАММ счета, я нашел свое преимущество в этом, если нельзя в Пантеоне реинвестировать в индексы то можно прибыль реинвестировать в отдельные счета именно по этому я и стал постепенно работать в ПАММ счетами отдельными- скажем Пантеон не навязчиво учит работать с своим портфелем )
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:03   #4527
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так и поступаю- реинвестирую прибыль с индексов в ПАММ счета, я нашел свое преимущество в этом, если нельзя в Пантеоне реинвестировать в индексы то можно прибыль реинвестировать в отдельные счета именно по этому я и стал постепенно работать в ПАММ счетами отдельными- скажем Пантеон не навязчиво учит работать с своим портфелем )
Плохо то, что индексы есть только в форекс тренде, а в Пантеоне нет, и приходиться распределять средства между брокерами, что не очень то и удобно. Если Пантеон перенес индексы в свой пункт, то это был бы лучший вариант, а так мне если честно приходиться отказываться от форекс тренда, так как не хочу разрываться между двумя брокерами, думаю так как я многие поступают. Надеюсь что в будущем эта маленькая проблемка будет решена.
Juran123 вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:12   #4528
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Плохо то, что индексы есть только в форекс тренде, а в Пантеоне нет, и приходиться распределять средства между брокерами, что не очень то и удобно. Если Пантеон перенес индексы в свой пункт, то это был бы лучший вариант, а так мне если честно приходиться отказываться от форекс тренда, так как не хочу разрываться между двумя брокерами, думаю так как я многие поступают. Надеюсь что в будущем эта маленькая проблемка будет решена.
Как можно писать непроверенную информацию , индексы есть и у Пантеон финанс , более того , если вы держите свои деньги у Пантеон финанс , то вам не нужно скакать между брокерами , вы сможете инвестировать и в ПАММ счета других брокеров , держа деньги только у Пантеона .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:30   #4529
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так создайте себе индексный счет на Пантеоне. Всего делов то. Разница будет лишь в том, что на фх-тренде шаг 10 долларов, а на Пантеоне сто. Но может быть это не существенно для вас. А выгода есть, поскольку за зря гонять деньги не надо. Ведь любые вводы-выводы - это как лишняя комиссия, так и потеря времени при выводах. Ну и на Пантеоне минималка в индексах 100 дол., а в фх-тренде двести.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:32   #4530
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно я немного не корректно выразился, но я просто агрессивный фонд для инвестирования я не рассматриваю вообще))) Для меня слово фонд ассоциируется только с консервативным или умеренным. Но индексы и правда как говорят более выгодны и прибыльны, но в первую очередь из-за большей эффективность реинвестирования.
Crosh вне форума