Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 09:53   #17921
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже свой блог или страничку легче начать продвигать именно через свою страницу в соцсетях . а лучше иметь как минимум две такие страницы в двух разных соц сетях. да это занимает не мало времени .но результат обязательно будет не плохой. если времени нет . то создание страницы -результата не принесет.
А зачем создавать для соц.сетей две разных страницы ? Думаю, что одной вполне будет достаточно, и даже лучше в том плане, что рефовод будет меньше времени тратить на наполнение ресурса новостями, а ссылку можно выкладывать не только в соц. сетях, но и на тематических форумах, и чем больше по ней будет переходов - тем лучше она будет индексироваться в поисковиках, откуда также со временем могут подтянутся потенциальные рефералы.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:55   #17922
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зачем создавать сайт и блог? Коментарии можно оставлять и на сайте, поэтому блог не нужне. В большинстве случаев блог прикручивается к интернет магазинам или порталам недвижимости (это я сам видел), А для рефовода достаточно создать собственный сайт, где он будет модерировать все комментарии, потому что сейчас очень много спама, поэтому Коментарии закрывают до проверки модератором.
Ну если так подумать то чем больше сайтов тем больше посетителей, а чем больше посетителей тем больше потенциальных рефералов. Кроме того в блоге можно к примеру выкладывать личные отчеты о инвестировании а на сайте общую информацию, новости брокеров, памм счетов и так далее.
galat вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:57   #17923
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А еще создавать ролики и размещать их на ютубе. Я видела различные темы видео, где была ссылка на ПАММы. Так что можно не только тематические ролики создавать. Лишь бы только темы были актуальны. Например, можно поздравление оформить на День Рождение или же для наступающего государственного праздника. Так было оформлено поздравление с Пасхой. Раз так партнеры делают, значит это помогает привлекать новых рефералов в ПАММы.

Ютуб сейчас становится очень популярным ресурсом, как следствие, многие стали использовать видео контент для продвижения своих сайтов. Для привлечения реферелов можно на ютубе создать собственный канал, где постоянно размещать различные ролики с ссылкой на свой сайт. Чем больше способ привлечения реферелов будет задействовано, тем больше будет эффект, но для этого понадобиться много времени и денег.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:01   #17924
ixion
Мастер

Идею одного из лучшихн и эффективнейших на мой взгляд способов привлечения рефералов подсказул мне мой знакомый копирайтер. Что если начать привлечение в ПАММы на интернет биржах труда, другими словами через фриланс-ресурсы?! Там люди изначально ищат способ заработать в интернете, и я думаю они будут заинтересованны в вашем предложении.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:19   #17925
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как это какая разница?! Свой блог запустить намного проще и менее затратно, чем свой сайт. Плюс в блоге вы не просто выкладываете информацию о ПАММ-инвестировании и свою реферальную ссылку, а еще подробно все описываете, так сказать мониторите свой инвесторский процесс, чтобы читатели (они же потенциальные рефералы) видели наглядно ваши успехи.
А на сайте что нельзя подробно описывать свой инвестиционный процесс в каком-нибудь специальном разделе? Ну да, проще и менее затратно - это да, но раскручивать же все-равно тоже трудно наверно. Ну если лучше делать блог, но надо делать блог, действительно последнее время делают блоги чаще, чем сайты, у меня лично тоже как-то даже доверия к авторским блогам больше, чем к сайтам, да и понятнее там все.
Kira24 вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:35   #17926
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А на сайте что нельзя подробно описывать свой инвестиционный процесс в каком-нибудь специальном разделе? Ну да, проще и менее затратно - это да, но раскручивать же все-равно тоже трудно наверно. Ну если лучше делать блог, но надо делать блог, действительно последнее время делают блоги чаще, чем сайты, у меня лично тоже как-то даже доверия к авторским блогам больше, чем к сайтам, да и понятнее там все.
Ну тогда такой раздел на вашем сайте и будет называться "блог". И получается что вы помимо самого сайта будете еще вести и блог, и спрашивается зачем лишние действия, если и блога для привлечения рефералов будет вполне достаточно. Главное чтобы ваш блог был подробным, с ежедневным или в крайнем случае, с еженедельным обновлением всех инвесторских результатов, чтобы ваши потенциальные рефералы видели как идет ваше ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:39   #17927
Kira24
Мастер

Цитата:
Идею одного из лучшихн и эффективнейших на мой взгляд способов привлечения рефералов подсказул мне мой знакомый копирайтер. Что если начать привлечение в ПАММы на интернет биржах труда, другими словами через фриланс-ресурсы?! Там люди изначально ищат способ заработать в интернете, и я думаю они будут заинтересованны в вашем предложении.
Да кстати, там народ все-таки по серьезнее, чем на буксах, тем более там у людей совсем разные интересы, поэтому это должно быть более эффективно, думаю там можно найти кого-то, кто этим заинтересуется. Сайты фриланса посещают очень много людей в поисках очень разнообразной работы, поэтому почему бы и нет, это уже серьезный подход к делу, попробовать стоит.
Kira24 вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:43   #17928
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Самый легкий и дешевый вариант это социальные сети,сейчас очень многие сидят в соц сетях. И может даже вы не найдете такого количества человек на сайте,как там. Просто сделав свою страничку,где бы вы указывали,как продвигается торговля уверен,что многие люди бы интересовались и ни кому не нужно платить. Правда время тратить придется достаточно много на общение.Главное успешно инвестировать и показывать хорошие результаты.
Да вы правы социальные сети это довольно эффективный инструмент раскрутки своей реф ссылки и своих достижений и не могу не согласится что довольно эффективный правда для того чтоб что то у вас там получилось надо много времени и сил приложить так как конкуренция там уже довольно большая.
kleryk вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:51   #17929
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен, Вы подкинули интересную идею. Предлагать в проект ПАММ-инвестирования там, где люди хотят заработать на своих профессиональных способностях, ведь ПАММ-инвестирование - универсально и будет интересно многим. Всем нужны деньги и все хотят их приумножить. Знаю одного блогера, который был вебмастером, а теперь сделал блог по Форексу и ПАММ-инвестированию и постоянно выкладывает свои отчеты по инвестированию. Думаю, что выгодно привлекать веб-мастеров, т.к. они уже в Интернете и им легко адаптироваться к условиям онлайн-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:53   #17930
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю и к рекламе у многих тоже негативное отношение, так что привлечение рефералов в инвестирование процесс довольно-таки сложный. Да и цены на рекламу могут быть разными, а эффективность заранее неизвестна. А для тех кто сомневается в таком заработке, как инвестирование думаю хорошо подойдут видеоуроки по ПАММ-инвестированию. В которых реферер будет показывать и рассказывать своим рефералам о том, как именно нужно зарабатывать на форексе.
Вы никогда не задумывались, может задача рефера и так уже выполнена? Он пригласил пользователя на страницы брокера и уже тот должен научить его зарабатывать правильно, ведь по сути он получает самую главную прибыль. Ну и как бы, какое будет доверие к реферу, если будет учить рефер, а не брокер? Просто на многих ДЦ сейчас очень мало их личной информации, а много на форумах. Вот только с форумов редко идут по реф ссылкам, скорее уже зарегистрированные идут на форум.
ataman вне форума