Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 08:55   #7641
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Доходности в 100 процентов годовых не очень сложно добиться - это верно. Но все-таки главной целью инвестора должно стоять сохранение своего капитала, и только потом - увеличение его. Ведь даже учитывая высокие риски при работе с памм, мы должны понимать, что еще больше их увеличивать, работая с агрессорами, мы не должны. Лучше выбирать консервативные, и более надежные счета и вкладывать под 5-7%, но иметь больше гарантий сохранности этих средств.
Если получается не только сохранить , но и приумножить , то зачем от этого отказываться в пользу только сохранить . ПАММ инвестирование это не банковская ячейка , где люди сохраняют свои сбережения , это инструмент для заработка в первую очередь , а значит именно о заработке и нужно думать , а не о сохранении .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:17   #7642
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь умеренные счета так же бывают надежны и стабильны, понятно что иногда порсадки случаются, но они малозначительны. Возможно конечно 7% не будет столь уж и стабильным, но все же он реален. А вот если вы хотите полностью пасивный доход, тогда действительно можно рассчитывать только на 5% в месяц.
Как я уже говорил ранее 7% этой мой средний показатель за предыдущий год то есть и на этот год я рассчитываю сделать такой же процент в месяц. Надо понимать что иногда у меня получается больше иногда меньше.И лично для меня безопасный процент это до 10% в месяц но при условии что была благоприятная погода на рынке и умеренные знали что делают.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:20   #7643
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит учитывать и то, что перед инвестором стоит задача в первую очередь не снизить риски, а хорошо заработать, поэтому маленькие проценты, которые по существу являются самыми безопасными не надо учитывать. Поэтому я думаю стоит брать реальные цифры а районе 5-6%, которые реально можно заработать, без каких-либо высоких рисков.
По моим личным наблюдениям уровень безопасных процентов находится в пределах 0.8-1.2% в неделю в среднем или же 3.2-4.8% в месяц. Откуда эти цифры? Такую прибыль с учетом просадок приносят консервативный фонд и индекс и500 - одни из наиболее безопасных инструментов на данный момент.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:40   #7644
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Доходности в 100 процентов годовых не очень сложно добиться - это верно. Но все-таки главной целью инвестора должно стоять сохранение своего капитала, и только потом - увеличение его. Ведь даже учитывая высокие риски при работе с памм, мы должны понимать, что еще больше их увеличивать, работая с агрессорами, мы не должны. Лучше выбирать консервативные, и более надежные счета и вкладывать под 5-7%, но иметь больше гарантий сохранности этих средств.
Но вот например те же 7 процентов прибыльности в месяц - это 84 процентов в год, что очень не плохо, не включая реинвестирование, но в принципе как по мне, то такие проценты прибыльности вполне и так могут быть безопасными, стоит просто сформировать портфель с хороших счетов, и тогда можно целится даже и на 10 процентов прибыльности в месяц.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:26   #7645
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит учитывать и то, что перед инвестором стоит задача в первую очередь не снизить риски, а хорошо заработать, поэтому маленькие проценты, которые по существу являются самыми безопасными не надо учитывать. Поэтому я думаю стоит брать реальные цифры а районе 5-6%, которые реально можно заработать, без каких-либо высоких рисков.
Ну, если говорить про 5-6 процентов каждый месяц, то это очень даже безопасный процент дохода. А задача опытного инвестора, как раз, со временем снизить риски, пусть это даже повлечет снижение доходности. Если депозит мал, то доходность в 6 процентов будет мала и цель будет повысить доходность за счет повышения рисков.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:47   #7646
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если говорить про 5-6 процентов каждый месяц, то это очень даже безопасный процент дохода. А задача опытного инвестора, как раз, со временем снизить риски, пусть это даже повлечет снижение доходности. Если депозит мал, то доходность в 6 процентов будет мала и цель будет повысить доходность за счет повышения рисков.

Вот потому инвестор с маленьким инвестиционным капиталом буде пытаться заработать с агрессивным управляющим, так как такие оптимальные проценты для его инвестиций особо ничего и не дадут. А вот с более нормальным депозитом можно спокойно получать 6 процентов и при этом не страдать от недостатка денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:13   #7647
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот потому инвестор с маленьким инвестиционным капиталом буде пытаться заработать с агрессивным управляющим, так как такие оптимальные проценты для его инвестиций особо ничего и не дадут. А вот с более нормальным депозитом можно спокойно получать 6 процентов и при этом не страдать от недостатка денег.
Не имея должного опыта он все равно не сможет зарабатывать на агрессоров , он только потеряет свои деньги . Вот поэтому новичкам не стоит стремиться заработать с агрессорами , все равно ничего хорошего от этого не выйдет , а лучше начинать свою работу по инвестированию с консервативных ПАММ счетов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:26   #7648
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вижу, что не один я так думаю, по скольку и в правду цель заработать, а не сохранить наши средства, прибыльность в размере 3 - 4 процентов, что является самыми лучшими результатами по мнению инвесторов - это слишком мало, ведь такая прибыльность не покрывает не торговые риски, потому стоит хотя бы стараться получить до 100 процентов прибыльности в год, что может быть лишь минимум от 5 процентов...и вплоть до 10 процентов, которые могут быть безопасными.
Сколько уже раз читал в этой теме о том что 10% прибыли в месяц могут быть безопасными. Но как только прошу навести пример портфеля который дает 10% прибыли в месяц при минимальных рисках (недельная просадка не боле 1.5%) ответить нечего. Я лично не припоминаю что бы видел отчеты инвесторов со стабильными 10% в месяц прибыли.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:46   #7649
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сколько уже раз читал в этой теме о том что 10% прибыли в месяц могут быть безопасными. Но как только прошу навести пример портфеля который дает 10% прибыли в месяц при минимальных рисках (недельная просадка не боле 1.5%) ответить нечего. Я лично не припоминаю что бы видел отчеты инвесторов со стабильными 10% в месяц прибыли.
Наверно потому что их и нету и десять процентов в месяц это максимально возможная прибыль инвестора и постоянно ее получать не может никто из инвесторов . В среднем наверно что то около 5 процентов в месяц получают инвесторы , вот это и есть безопасные проценты прибыли .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:50   #7650
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как я уже говорил ранее 7% этой мой средний показатель за предыдущий год то есть и на этот год я рассчитываю сделать такой же процент в месяц. Надо понимать что иногда у меня получается больше иногда меньше.И лично для меня безопасный процент это до 10% в месяц но при условии что была благоприятная погода на рынке и умеренные знали что делают.
Не знаю какой у Вас депозит, но думаю, что безопасный процент будет тесно связан с размером капитала и с необходимой при этом диверсификацией. Чем больше капитал, тем больше ПАММ-счетов для диверсификации включает инвестор в свой портфель, поэтому и безопасный процент уменьшается. Поэтому стоит говорить о 4% в месяц для консервативного портфеля, а на более высокий процент влияют собственные наработки инвестора.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ