ПАММ счета отзывы - Страница 993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 11:40   #9921
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я сам удивился что Кракен так начал неделю с прибыли. На прошлой неделе он не работал т.к. было окончание ТП и он видимо решил не рисковать, потому что не смог бы перенести убыточную сделку на эту неделю. А сейчас жду от него доходности, убытки если и будут вряд ли он будет фиксировать на этой неделе, будет переносить. Но это актуально только для тех кто с ним работает через индекс
Он вообще не очень активничает ,та и доходность у него значительно снизилась ,так что от былого агрессора уже почти ничего не осталось .не думаю что он вернется к прежней торговле , хотя если учесть ,что из за своей низкой активности от него начали уходить инвесторы ,так что возможно и придется еще возвращаться к былой торговле.
Darya вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:43   #9922
cool
Любитель

Как писал на выходных уже то есть ранее управляющий Касса обещал отработать просадку в 13% и как мы уже видим в понедельник открыл уже около 10 сделок что на мой взгляд кажется агрессивной торговлей так как в понедельник рынок довольно вялый.Конечно же расчитываю на лучшее но мне кажется что очередная просадка нас ожидает.
cool вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:05   #9923
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить управляющего с пантеона - Трейдер. На прошлой неделе впервые в него инвестировал и довольно таки удачно - получил 4% прибыли. А учитывая тот факт что в случае просадки мы рискуем потерять не более 5-6% то инвестировать в этого управляющего выходит очень даже выгодно.
Сам Трейдера взял после просадки ,думаю в этом счете пробыть 1-1,5 месяца ,такой период без убытка он должен будет показать ,а там может и продолжу еще на не которое время, но думаю что больше 2 месяцев не надо держать в нем инвестиции. Последний профитный период у него был 3 месяца.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:07   #9924
пульт
Мастер

Не знаю как может трейдер отзываться о памм проектах? Я примерно трейдер, 50/50... Инвестирую и торгую паралельно на собственном счёту. Чтобы держать все под контролем, основную сумму приходится инвестировать, чтоб в итоге не слить вместе с ней весь депозит. Но в общем как торговля на небольшом депозите, так и инвестирование в целом приносит нормально прибыли. В будущем дуюмаю открыть памм счёт и вести к победе свой и депозиты инвесторов. Лучше и доходнее ещё ничего не встречал такого в интернете
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:22   #9925
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не знаю как может трейдер отзываться о памм проектах? Я примерно трейдер, 50/50... Инвестирую и торгую паралельно на собственном счёту. Чтобы держать все под контролем, основную сумму приходится инвестировать, чтоб в итоге не слить вместе с ней весь депозит. Но в общем как торговля на небольшом депозите, так и инвестирование в целом приносит нормально прибыли. В будущем дуюмаю открыть памм счёт и вести к победе свой и депозиты инвесторов. Лучше и доходнее ещё ничего не встречал такого в интернете
Как раз то трейдеру намного проще определить и проанализировать тот или иной счет ,так что здесь у него есть наоборот преимущества ,по сравнению с обычным инвестором ,который то даже может и не в состоянии определить загрузку депозита ,а следовательно это позже может сказаться на результатах.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:36   #9926
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сам Трейдера взял после просадки ,думаю в этом счете пробыть 1-1,5 месяца ,такой период без убытка он должен будет показать ,а там может и продолжу еще на не которое время, но думаю что больше 2 месяцев не надо держать в нем инвестиции. Последний профитный период у него был 3 месяца.
конечно я тоже анализируя работу Трейдера предполагаю что он проработает прибыльно долго, но может и допустить просадку и на этой неделе. Это Форекс, поэтому держать средства все в одном счете не стоит, всегда надо рассматривать вариант что счет может просесть вопреки всем прогнозам, и наоборот, все ждут просадки а ее нет и нет
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:46   #9927
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
конечно я тоже анализируя работу Трейдера предполагаю что он проработает прибыльно долго, но может и допустить просадку и на этой неделе. Это Форекс, поэтому держать средства все в одном счете не стоит, всегда надо рассматривать вариант что счет может просесть вопреки всем прогнозам, и наоборот, все ждут просадки а ее нет и нет
И я инвестировала в него после просадки ,первую неделю хорошо отработал ,как для себя показал довольно не плохой результат ,далее возможно прибыльность уже будет в районе 4-6% в неделю. ДжБорн тоже после просадки пока что работает отлично ,интересно как долго он будет торговать в прежнем режиме, я то рассчитываю в нем пробыть месяца два ,но уже то и срок подходит ,возможно еще остаться в нем.
Darya вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:51   #9928
пульт
Мастер

Цитата:
Как раз то трейдеру намного проще определить и проанализировать тот или иной счет ,так что здесь у него есть наоборот преимущества ,по сравнению с обычным инвестором ,который то даже может и не в состоянии определить загрузку депозита ,а следовательно это позже может сказаться на результатах.
Давайте ка скажите что вы имеете в виду под выражением - "позже может сказать я на результатах" имеете в виду? Я торгую и за частую делаю больше прибыли чем памм управляющий, но у меня не такой депозит как у управляющих из индекс памма. Отзываюсь положительно к тем управляющим которые находятся в каждом портфеле. Есть у некоторых адекватные цифры в стейте по которым можно новичкам смело тестировать себя в плане начинающего инвестора.
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:52   #9929
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И я инвестировала в него после просадки ,первую неделю хорошо отработал ,как для себя показал довольно не плохой результат ,далее возможно прибыльность уже будет в районе 4-6% в неделю. ДжБорн тоже после просадки пока что работает отлично ,интересно как долго он будет торговать в прежнем режиме, я то рассчитываю в нем пробыть месяца два ,но уже то и срок подходит ,возможно еще остаться в нем.
В Трейдере еще можно смело сидеть ,не должно быть просадки ,он вроде как не страдает этим, и они у него не повторяются. Борн может выдать и по длиннее период без просадок ,так что думаю что можно в нем еще минимум месяц сидеть ,тоже брал его ориентировочно на несколько месяцев ,но сейчас вроде ничего не предвещает беды ,так что можно будет оставаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:20   #9930
Darya
Мастер

Цитата:
В Трейдере еще можно смело сидеть ,не должно быть просадки ,он вроде как не страдает этим, и они у него не повторяются. Борн может выдать и по длиннее период без просадок ,так что думаю что можно в нем еще минимум месяц сидеть ,тоже брал его ориентировочно на несколько месяцев ,но сейчас вроде ничего не предвещает беды ,так что можно будет оставаться.
Согласна на счет Борна ,работает стабильно ,и только раз была плавающая просадка, из которой он довольно успешно вышел ,причем принес еще нормальную прибыль. В Трейдере тоже еще буду недели три ,может чуть более. Вот уже есть и первый результат от Ахмедоса ,он зафиксировал уже +1,4% и ТП 0,5% ,а так пока что управы не активничают ,та и рынок то сонный пока что.
Darya вне форума